Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1012 из 4245 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 84898
  1. Вверх #20221
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы вы поняли, что у он такой же человек как и вы. Да у него может не все сразу получается, но ведь он же не просто так стал мером. Значит голова на плечах есть. А раз его выбрали, то зачем же поносить? Ждите реальных результатов и оценивайте по достоинству. А главное не забывать, что он человек, а не робот. И я считаю,что этот человек достоин уважения. Он все же старается.
    Озвучьте хоть какие-то результаты его "стараний" за последние 5 месяцев.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #20222
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вы не задумывались над тем, что если ТАК поносят, то видимо мягко говоря, не очень старается... по меньшей мере для Одессы и одесситов...
    Для себя - да! Даже не буду спорить )
    А ты бы смог справиться со всем будучи на его месте? Я как-то сомневаюсь.....

3. Вверх #20223
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Лично тебе? Почему я должна лично тебе что-то предлагать делать? Хочу чтобы вы поняли, что у он такой же человек как и вы. Да у него может не все сразу получается, но ведь он же не просто так стал мером. Значит голова на плечах есть. А раз его выбрали, то зачем же поносить? Ждите реальных результатов и оценивайте по достоинству. А главное не забывать, что он человек, а не робот. И я считаю,что этот человек достоин уважения. Он все же старается.
    ты даже не помнишь,что пишешь?
    ты говорила-А ты рискни встать и сделать так! Раз уж считаешь себя человеком с мозгами, так докажи это!
    Так вот я хочу рискнуть ..шо мне делать?

ты предлагаешь ждать еще лет 5 пока он научится хоть что-то делать?
    Никакого уважения он не достоин.
    Ничего достойного не сделал. за что уважать?

4. Вверх #20224
    Постоялец форума
    Вы не задумывались над тем, что если ТАК поносят, то видимо мягко говоря, не очень старается... по меньшей мере для Одессы и одесситов...
    Для себя - да! Даже не буду спорить )
    Мадам слишком драматизирует - никто, его не поносит(как выразилась мадам)
    Просто данный персонаж, своим пустозвонством и моральной распущенностью сам, себя - (дамы, и не очень - извините) обсерает.

5. Вверх #20225
    та сомневайся - имеешь право.
    Вот и мы сомневаемся..сможет ли костусев вообще с чем нибудь справиться ?
    Пока результатов - ноль.

6. Вверх #20226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    +стопицот!
    вот и я так же
    с мэра давайте спрашивать за состояние города дорог домов
    и с других чиновников тоже
    ...стопицот - не понял это что? Столько денег, чиновник должен засовывать в трусы стриптизёрше?

7. Вверх #20227
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та сомневайся - имеешь право.
    Вот и мы сомневаемся..сможет ли костусев вообще с чем нибудь справиться ?
    Пока результатов - ноль.
    Имей терпение))

И я уважаю его за то, что он смог стать мером. За то, что не смотря на тех кто, как я выражаюсь(не взирая на то, что кому-то это не нравится), его поносит он все же не опускает руки. Не бросает все это, а продолжает делать свою работу. Может вы и не видите результатов, но ведь и "Москва не сразу строилась"

8. Вверх #20228
    Имей терпение))

И я уважаю его за то, что он смог стать мером. За то, что не смотря на тех кто, как я выражаюсь(не взирая на то, что кому-то это не нравится), его поносит он все же не опускает руки. Не бросает все это, а продолжает делать свою работу. Может вы и не видите результатов, но ведь и "Москва не сразу строилась"

Еще раз повторюсь - перечислите результаты работы. Столько времени прошло, достаточно чтобы сделать хоть одно маленькое, но полезное для города дело.

9. Вверх #20229
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Легко ) Можете меня проверить

Имей терпение))

Т.е. вы его уважаете за те выборы, в результате которых он стал мэром? За вовремя отошедшего в сторону Гончаренко, за все каламбуры, происходившие во время выборов, за "вертикаль власти", которая таки поставила "своего" человека на эту должность?... За все это?

10. Вверх #20230
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Еще раз повтрюсь - перечислите результаты работы. Столько времени прошло, достаточно чтобы сделать хоть одно маленькое, но полезное для города дело.
    А ты думаешь, что все так легко? Подписал бумажку и тебе все сделали? Если бы все было бы легко, власть была бы не нужна!

11. Вверх #20231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На 13й фонтана ,где коттеджный поселок поставили прямо у Трассы Здоровья ,недавно появился высокий металлический забор ,который отгородил участок трассы в несколько сот метров.Осталось только ворота сделать.Для людей оставили тротуарчик в метр шириной.
    И где мер?Вот где нужно реально власть употребить!Одесские СМИ тоже вроде как не в курсе!
    А как-же Турбик - воздержался от комментариев ???
    Там ещё будку поставили для охраны, наверно чтобы только свои могли заезжать по "трассе здоровья".

12. Вверх #20232
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А ты думаешь, что все так легко? Подписал бумажку и тебе все сделали? Если бы все было бы легко, власть была бы не нужна!
    Золотой ты человек, Юрий Венедиктович (с) ))

13. Вверх #20233
    Имей терпение))

будучи при партии регионов - гавно вопрос - стать мэром . как и стать депутатом - хоть в город,хоть в ВР.
    Все зависит от цены вопроса.

А "руки " он еще и не поднимал,шоб опускать .
    Думаю,язык у него - таки болит от обещаний..

А каким образом он это все бросит?
    В ВР пока не светит ,до выборов..
    Подать в отставку - поставить крест на своей политической карьере.
    вот и сидит .. языком чешет..

Москву - хоть начали строить.. а что сделал хорошего новопоставленный мэр для Одессы?
    Можно по пунктам ..

14. Вверх #20234
    А ты думаешь, что все так легко?
    Думаю, да. Это не с лопатой работать))

Подписал бумажку и тебе все сделали? Если бы все было бы легко, власть была бы не нужна!
    Такая влась как эта, я думаю, точно никому не нужна.

15. Вверх #20235
    зачем тогда обещал (например,вернуть тарифы на придомовую ) - знал,что не легко,но тупо врал???

16. Вверх #20236
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Имей терпение))

Нашли за что уважать))))) За то, что он стал Вашим мэром бейте поклоны Януковичу и Азарову, ну уж точно не Костусеву. Люди которые не довольны действиями Костусева знают его не эти 5 месяцев, а гораздо дольше, и на всех предыдущих своих постах он был такой же ноль, как и на мэрском кресле. И это аксиома. А по поводу "не опускает руки", так он их никогда и не поднимал.

17. Вверх #20237
    Легко ) Можете меня проверить

Т.е. вы его уважаете за те выборы, в результате которых он стал мэром? За вовремя отошедшего в сторону Гончаренко, за все каламбуры, происходившие во время выборов, за "вертикаль власти", которая таки поставила "своего" человека на эту должность?... За все это?
    Я уважаю его за те качества, благодаря которым он стал мером! Соглашаюсь с мнением тех,кто считает, что у меня мозгов нет. Т.е. уважаю его за то, чего нет во мне. Если он смог пробиться, значит он сильный мужчина.

Значит ты думаешь,что справишься.... Ну давай! Рискуй! Докажи, что ты настоящий мужчина!

18. Вверх #20238
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я уважаю его за те качества, благодаря которым он стал мером! Соглашаюсь с мнением тех,кто считает, что у меня мозгов нет. Т.е. уважаю его за то, чего нет во мне. Если он смог пробиться, значит он сильный мужчина.

Значит ты думаешь,что справишься.... Ну давай! Рискуй! Докажи, что ты настоящий мужчина!
    тебе лет 15 и кто-то из родителей депутат гор. совета от ПР?)))

19. Вверх #20239
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Одесский городской голова Алексей Костусев снова в эпицентре громкого скандала. Оказывается, что радетель за развитие русского языка в Одессе Костусев, кичащийся своей ученой степенью доктора экономических наук, сам русского языка не знает и безграмотен до безобразия. Костусев пишет с грубыми грамматическими ошибками! Судите сами…
    Перед нами резолюция Костусева, которую он собственноручно наложил на бланке городского головы. Она гласит: “Готовте доклад КРУ на исполкоме”.
    Даже ученик младших классов средней школы знает, что слово “готовьте” пишется с мягким знаком. Но Костусеву с его высшим образованием и ученой степенью это не ведомо!

Можно было бы придраться и к стилистике, ведь правильнее было бы сказать: “Готовьте доклад представителя КРУ на исполкоме” или же “Готовьте доклад о результатах работы КРУ на исполком”. Однако и одного мягкого знака достаточно, чтобы убедиться – Костусев безграмотен!

Теперь понятно, зачем Одесский городской совет с подачи городского головы Костусева принял нашумевшую Программу сохранения и развития русского языка в Одессе и выделили на нее свыше 800 тысяч гривен из городского бюджета. Надо же как-то научить русскому языку и правописанию таких радетелей за русский язык, как недоучка Костусев!
    И кто бы сомневался.
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

20. Вверх #20240

Ужас.. ты такая самокритичная..а болтуну костусеву веришь.
    Или попросили защищать?
    Ибо делать это твоими методами в трезвом уме и здравой памяти - нереально ..
    мне жаль тебя,дите.

Ответить в теме
Страница 1012 из 4245 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права