| ||
ты пытаешся очень плохо, когда даже не прочел статью внимательно
а то что каким-то радикалам захотелось порвать флаг - их дело, законно это или нет - возможно да, раз милиция не отреагировала.суботу в одеському управлінні МВС повідомили, що жодна з організацій, які подавали заявки на проведення масових акцій в центрі Одеси, не провела їх
короче, мерия инициировала запрет, суд запретил - дальше "профильные темы", дозор не вовласти и к мэру и окружению отношения вроде не имеет, ну и про эту организацию есть своя ветка.
Костусев, депутаты и суд приняли правильное решение, мэр не мямлил как в прошлый раз "я не знал, меня не предупредили".
суббота в городе прошла спокойно - все, Костусев молодец!
зы. пойду возьму сам конфету на полке.
зы.зы. пусть у Фучеджи голова "болит" по поводу законности
да, и СО, и Эдик тоже молодцы.
и чем дальше они все от Одессы - тем больше они молодцы!![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 22.05.2011 в 13:52.
Та ты шо.. а КПУ не подавало заявку,не?
Именно комсомольцы пытались сжечь флаг..
18-19 мая Одесский окружной административный суд вынес постановления, которыми удовлетворил иски исполнительного комитета к ряду партий, направивших уведомления о проведении массовых мероприятий 21 мая 2011 года.
Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили в муниципальном Департаменте информации.
Данным постановлением
Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода»,
Одесской городской организации партии «Родина»,
Одесской областной организации Общественной организации «Всеукраинский Союз советских офицеров»,
Одесскому областному комитету Коммунистической партии Украины,
Одесскому городскому комитету «Прогрессивной социалистической партии Украины»,
общественной организации «Дозор»,
общественной организации «Войско верных казаков черноморских имени гетмана Богдана Хмельницкого»
запрещено проведение массовых акций 21 мая 2011 года.
кто там топчется на флаге ,не заметил,не?
Там ,кстати и кочановская и депутат Одесского областного совета от партии КПУ Алексей Албу был..
http://dumskaya.net/news/kak-toptali-flag-012728/
Не стоит их оправдывать ,Турбик.
Козлы они .
Разжигают нетерпимость .
Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.05.2011 в 14:55.
"Мэр Одессы отмечен почетной наградой за весомый личный вклад в дело развития и обеспечения жизнедеятельности Вооруженных Сил Украины"
Костусев умничка! Просто так такие награды не получают)) Заслужил!
Да, в принципе еще есть куда цеплять
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
За военно-патриотическое воспитание молодежи, активную общественную деятельность и плодотворное сотрудничество с Вооруженными Силами Украины
А у кого-то и этого нет... Сделаешь что-то, тогда и лей воду на того, кто в отличие от некоторых на попе ровно не сидит))
Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.05.2011 в 14:57.
Я то верю в то, о чем пишу. Человек старается, а вы его поносите. Награду получил и тут на него "саранча" налетела. Хорошо, конечно, сидеть, ничего не делать и обсуждать что он сделал не так(по вашему мнению). А ты рискни встать и сделать так! Раз уж считаешь себя человеком с мозгами, так докажи это!
Что значит - ничего не делать?
Я ежедневно работаю,плачу налоги в бюджет города (кстати именно из этих денег и забирает костусев себе 8 тыс зарплаты ежемесячно)
Мэр - представитель одесситов.
Если он чего не так делает - именно одесситы должны ему на это указывать .
так как именно они - взяли его на работу мэром (ну, или так решил избирком)
Что ты предлагаешь сделать лично мне? Кому и что доказать?
Лично тебе? Почему я должна лично тебе что-то предлагать делать? Хочу чтобы вы поняли, что у он такой же человек как и вы. Да у него может не все сразу получается, но ведь он же не просто так стал мером. Значит голова на плечах есть. А раз его выбрали, то зачем же поносить? Ждите реальных результатов и оценивайте по достоинству. А главное не забывать, что он человек, а не робот. И я считаю,что этот человек достоин уважения. Он все же старается.![]()
Социальные закладки