| ||
ты даже не помнишь,что пишешь?
ты говорила-А ты рискни встать и сделать так! Раз уж считаешь себя человеком с мозгами, так докажи это!
Так вот я хочу рискнуть ..шо мне делать?
ты предлагаешь ждать еще лет 5 пока он научится хоть что-то делать?
Никакого уважения он не достоин.
Ничего достойного не сделал. за что уважать?
Имей терпение))
И я уважаю его за то, что он смог стать мером. За то, что не смотря на тех кто, как я выражаюсь(не взирая на то, что кому-то это не нравится), его поносит он все же не опускает руки. Не бросает все это, а продолжает делать свою работу. Может вы и не видите результатов, но ведь и "Москва не сразу строилась"![]()
Легко) Можете меня проверить
Т.е. вы его уважаете за те выборы, в результате которых он стал мэром? За вовремя отошедшего в сторону Гончаренко, за все каламбуры, происходившие во время выборов, за "вертикаль власти", которая таки поставила "своего" человека на эту должность?... За все это?
будучи при партии регионов - гавно вопрос - стать мэром . как и стать депутатом - хоть в город,хоть в ВР.
Все зависит от цены вопроса.
А "руки " он еще и не поднимал,шоб опускать .
Думаю,язык у него - таки болит от обещаний..
А каким образом он это все бросит?
В ВР пока не светит ,до выборов..
Подать в отставку - поставить крест на своей политической карьере.
вот и сидит .. языком чешет..
Москву - хоть начали строить.. а что сделал хорошего новопоставленный мэр для Одессы?
Можно по пунктам ..![]()
Нашли за что уважать))))) За то, что он стал Вашим мэром бейте поклоны Януковичу и Азарову, ну уж точно не Костусеву. Люди которые не довольны действиями Костусева знают его не эти 5 месяцев, а гораздо дольше, и на всех предыдущих своих постах он был такой же ноль, как и на мэрском кресле. И это аксиома. А по поводу "не опускает руки", так он их никогда и не поднимал.
Я уважаю его за те качества, благодаря которым он стал мером! Соглашаюсь с мнением тех,кто считает, что у меня мозгов нет. Т.е. уважаю его за то, чего нет во мне. Если он смог пробиться, значит он сильный мужчина.
Значит ты думаешь,что справишься.... Ну давай! Рискуй! Докажи, что ты настоящий мужчина!![]()
И кто бы сомневался.Одесский городской голова Алексей Костусев снова в эпицентре громкого скандала. Оказывается, что радетель за развитие русского языка в Одессе Костусев, кичащийся своей ученой степенью доктора экономических наук, сам русского языка не знает и безграмотен до безобразия. Костусев пишет с грубыми грамматическими ошибками! Судите сами…
Перед нами резолюция Костусева, которую он собственноручно наложил на бланке городского головы. Она гласит: “Готовте доклад КРУ на исполкоме”.
Даже ученик младших классов средней школы знает, что слово “готовьте” пишется с мягким знаком. Но Костусеву с его высшим образованием и ученой степенью это не ведомо!
Можно было бы придраться и к стилистике, ведь правильнее было бы сказать: “Готовьте доклад представителя КРУ на исполкоме” или же “Готовьте доклад о результатах работы КРУ на исполком”. Однако и одного мягкого знака достаточно, чтобы убедиться – Костусев безграмотен!
Теперь понятно, зачем Одесский городской совет с подачи городского головы Костусева принял нашумевшую Программу сохранения и развития русского языка в Одессе и выделили на нее свыше 800 тысяч гривен из городского бюджета. Надо же как-то научить русскому языку и правописанию таких радетелей за русский язык, как недоучка Костусев!
![]()
УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!
Социальные закладки