Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А может вообще создать три отдельные темы: Хочушки "Ремеди", Хочушки "Лады", Хочушки Тенистой, 8? Тогда, мне кажется, станет меньше этих перетягиваний концов одеяла то на ВВ, то РВ, то на улицу Тенистую. А то и старенькие нервничают и новенькие не могут принять решение. Или везде хорошо, или везде плохо, а решения, зачастую не только по выбору клиники, а и по выбору способа лечения - принимать надо. На самом деле, выбирая клинику - выбираем и вид помощи. У меня, например, сложилось мнение, что , не смотря на то, что все клиники называются репродуктивными - зачастую они совсем по разному дают возможность стать мамой.
Сегодня на работе читала первую тему - так там кладезь информации и про диеты во время ЭКО, и про ощущения во время протоколов, и про препараты различные для разных процедур ВРТ и т.д. А сейчас, что-то одни постоянные споры не по делу. А в личках - вообще второе дно форума.
Хочется, просто, зайти на форум и почерпнуть что-то нужное.
Последний раз редактировалось CatiCati; 20.05.2011 в 00:37.
Девы, седня была в Ладе, седня начали стимуляцию в коротком протоколе)
может этот вопрос уже звучал здесь, но всё-таки спрошу)) половая жизнь в период стимуляции разрешена или нет? или я слишком заморачиваюсь)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
CatiCati, я что, по-китайски пишу? Что непонятно было в моем посте?
Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а что происходит на открытых дверях в Ладе? О чем рассказывают? Можно ли вопросы задавать? Ну и хотелось бы из задавать инкогнито, что бы не было "Здравствуйте, мне 29 лет, меня зовут ..., проблемма такая-то". И нужно ли записываться?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Всем привет,девочки, посмотрите видео, может и раньше уже видели, слышали, но вот до чего БОЛЬШОЕ желание довести может)))
http://saturnic.livejournal.com/381480.html
это ж не сборище анонимных алкоголиков, такого там не будет ))))) просто всех рассаживают и ставят диск с видео, где кратко показывают что да как , а потом врач готов выслушать вопросы всех и ответить на них! так же всем раздаются папки с логотипом Лады , в которых вложены всякие брошюры, книжечки и конечно же сертификат со скидкой
Девочки, подскажите, сколько по времени идет день открытых дверей в Ладе? Я записалась на завтра и мне нужно знать приблизительно во сколько я освобожусь.
Девочки, как объснить мужу, что повышенная температура после О это действие утрожестана, а не уже беременности???
Каждый цикл одно и то же: какая БТ ?? и если выше 36,8 делает большие загадочные глаза)))..Я уже стала рычать и говорить, что он склерозный и я уже объясняла все ему...
Последний раз редактировалось Таня З; 20.05.2011 в 12:58.
пардон )))36,8 исправляю
у меня тоже глаза расширились))
Девочки, очень очень очень интересует!!!!
Кто нибудь делал проверку маточных труб на проходимость??? Мой хирург сказал, что надо делать и делается это под легким наркозом.... Скажите, как ощущение после этой процедуры? В этот день уже можно к вечеру нормально существовать? Отходишь бысто??? Страшно не могу..... Но без этой процедуры строжайше запретили беременть, тк была внематочная беремоность....
я только во вторник в Ладе делала , от наркоза отошла быстро , весь день тянуло низ живота (немного сильнее чем при месячных) , но ходить можно ... сказали , дней 10 воздержаться от физ нагрузок и принимать свечи ... у меня правда до сих пор вытекает эта жидкость, а уже третий день прошел после процедуры ((
Социальные закладки