Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 874 из 4116 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17461
    Посетитель
    А может вообще создать три отдельные темы: Хочушки "Ремеди", Хочушки "Лады", Хочушки Тенистой, 8? Тогда, мне кажется, станет меньше этих перетягиваний концов одеяла то на ВВ, то РВ, то на улицу Тенистую. А то и старенькие нервничают и новенькие не могут принять решение. Или везде хорошо, или везде плохо, а решения, зачастую не только по выбору клиники, а и по выбору способа лечения - принимать надо. На самом деле, выбирая клинику - выбираем и вид помощи. У меня, например, сложилось мнение, что , не смотря на то, что все клиники называются репродуктивными - зачастую они совсем по разному дают возможность стать мамой.
    Сегодня на работе читала первую тему - так там кладезь информации и про диеты во время ЭКО, и про ощущения во время протоколов, и про препараты различные для разных процедур ВРТ и т.д. А сейчас, что-то одни постоянные споры не по делу. А в личках - вообще второе дно форума.

Хочется, просто, зайти на форум и почерпнуть что-то нужное.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 20.05.2011 в 00:37.

3. Вверх #17462
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девы, седня была в Ладе, седня начали стимуляцию в коротком протоколе)
    может этот вопрос уже звучал здесь, но всё-таки спрошу)) половая жизнь в период стимуляции разрешена или нет? или я слишком заморачиваюсь)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #17463
    Живет на форуме

CatiCati, я что, по-китайски пишу? Что непонятно было в моем посте?

5. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    может этот вопрос уже звучал здесь, но всё-таки спрошу)) половая жизнь в период стимуляции разрешена или нет? или я слишком заморачиваюсь)
    Мона мона только с предохранением двухслойным чтоб чистенько все было.

6. Вверх #17465
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    можно, до подсадки, и как сказано выше, с предохранением))

7. Вверх #17466
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а что происходит на открытых дверях в Ладе? О чем рассказывают? Можно ли вопросы задавать? Ну и хотелось бы из задавать инкогнито, что бы не было "Здравствуйте, мне 29 лет, меня зовут ..., проблемма такая-то". И нужно ли записываться?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

8. Вверх #17467
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, а что происходит на открытых дверях в Ладе? О чем рассказывают? Можно ли вопросы задавать? Ну и хотелось бы из задавать инкогнито, что бы не было "Здравствуйте, мне 29 лет, меня зовут ..., проблемма такая-то". И нужно ли записываться?
    Происходит своего рода лекция - с видео, фото и т.п. Вопросы задавать можно, представляться не надо. Записываться нужно. А еще там скидки разыгрываются между записавшимися участниками.

9. Вверх #17468
    Частый гость Аватар для irini
    Всем привет,девочки, посмотрите видео, может и раньше уже видели, слышали, но вот до чего БОЛЬШОЕ желание довести может)))
    http://saturnic.livejournal.com/381480.html

10. Вверх #17469
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки, посмотрите видео, может и раньше уже видели, слышали, но вот до чего БОЛЬШОЕ желание довести может)))
    http://saturnic.livejournal.com/381480.html
    ты наверное единственная, кто в это еще верит.
    абсурдности не уследила в этом фидеоприколе?

11. Вверх #17470
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ты наверное единственная, кто в это еще верит.
    абсурдности не уследила в этом фидеоприколе?
    Да пнятно все, но это не мешает верить в свое чудо))) Просто улыбнитесь и попробуйте поверить)))

12. Вверх #17471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    это ж не сборище анонимных алкоголиков, такого там не будет ))))) просто всех рассаживают и ставят диск с видео, где кратко показывают что да как , а потом врач готов выслушать вопросы всех и ответить на них! так же всем раздаются папки с логотипом Лады , в которых вложены всякие брошюры, книжечки и конечно же сертификат со скидкой

13. Вверх #17472
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, подскажите, сколько по времени идет день открытых дверей в Ладе? Я записалась на завтра и мне нужно знать приблизительно во сколько я освобожусь.

14. Вверх #17473
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Мне говорили ограничить половую жизнь в конце стимуляции, за 3 дня до даты пункции, чтоб вызревшие фолликулы случайно не совулировали раньше времени. После укола прегнила ПЖ запретили совсем по тем же причинам. Да и некомфортно было, яичники тянуло здорово.
    Удачи!!!

15. Вверх #17474
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    можно, до подсадки, и как сказано выше, с предохранением))
    упс.... чеж так поздно сказали то.... мы как то по старинке все два раза делали до посадки и ниче и живы и беременны
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

16. Вверх #17475
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, как объснить мужу, что повышенная температура после О это действие утрожестана, а не уже беременности???
    Каждый цикл одно и то же: какая БТ ?? и если выше 36,8 делает большие загадочные глаза)))..Я уже стала рычать и говорить, что он склерозный и я уже объясняла все ему...
    Последний раз редактировалось Таня З; 20.05.2011 в 12:58.

17. Вверх #17476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, как объснить мужу, что повышенная температура после О это действие утрожестана, а не уже беременности???
    Каждый цикл одно и то же: какая БТ ?? и если выше 37,8 делает большие загадочные глаза)))..Я уже стала рычать и говорить, что он склерозный и я уже объясняла все ему...
    37,8???? у меня сейчас такие же глаза ,как и у Вашего мужа наверно ....)))Танюша, а что она такая высокая бывает ?

18. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    пардон )))36,8 исправляю
    у меня тоже глаза расширились))

19. Вверх #17478
    Новичок
    Девочки, очень очень очень интересует!!!!
    Кто нибудь делал проверку маточных труб на проходимость??? Мой хирург сказал, что надо делать и делается это под легким наркозом.... Скажите, как ощущение после этой процедуры? В этот день уже можно к вечеру нормально существовать? Отходишь бысто??? Страшно не могу..... Но без этой процедуры строжайше запретили беременть, тк была внематочная беремоность....

20. Вверх #17479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelbyy Посмотреть сообщение
    Кто нибудь делал проверку маточных труб на проходимость??? Мой хирург сказал, что надо делать и делается это под легким наркозом.... Скажите, как ощущение после этой процедуры? В этот день уже можно к вечеру нормально существовать? Отходишь бысто??? Страшно не могу..... Но без этой процедуры строжайше запретили беременть, тк была внематочная беремоность....
    я только во вторник в Ладе делала , от наркоза отошла быстро , весь день тянуло низ живота (немного сильнее чем при месячных) , но ходить можно ... сказали , дней 10 воздержаться от физ нагрузок и принимать свечи ... у меня правда до сих пор вытекает эта жидкость, а уже третий день прошел после процедуры ((

21. Вверх #17480
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Shelbyy Посмотреть сообщение
    Последнее обсуждение начинается с поста #17372 на 11 страниц ранее. Если забить в поиск, то будет очень много информации.

Ответить в теме
Страница 874 из 4116 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права