Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1359 из 2913 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 58244
  1. Вверх #27161
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Какое лиц соглашение, жена знать не знает про него и про 1С. Открывает виндовс проводник и просто по папкам ходит и смотрит что там в файлах - это ведь тоже под чтение ИБ попадает.
    Так ты уже выяснил что такое ИБ ?

2. Вверх #27162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот только хреновая прическа так и останется. Почему парикмахеры не дают гарантий хорошей прически?
    Так ты можешь попросить исправить и тебе исправят или деньги вернут

3. Вверх #27163
    Не покидает форум
    Так ты можешь попросить исправить и тебе исправят или деньги вернут
    Мне нужна гарантия того, что они сделают хорошо. Почему они не гарантируют хорошую прическу?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #27164
    Постоялец форума
    Еще раз вдумчиво перечитай лицензионное соглашение. А потом еще раз. До тех пор, пока не наступит осознание фразы "Лицензиат обязуется не допускать нарушений исключительных прав Правообладателя на ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, в частности, не совершать и не допускать совершения третьими лицами следующих действий без специального письменного разрешения Правообладателя:".
    Те виндовс нарушает лиц. соглашение с 1С за то что тот индексирует (а значит читает содержимое ИБ) файлы 1С ?

5. Вверх #27165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Так ты уже выяснил что такое ИБ ?
    Ты ему еще про шифрование и ограничение прав доступа пользователей расскажи.

6. Вверх #27166
    Постоялец форума
    Мне нужна гарантия того, что они сделают хорошо. Почему они не гарантируют хорошую прическу?
    Гарантируют - а если не понравится то не заплатишь, а с программой - поставил, не понравилось - а все равно не получишь денег обратно.

7. Вверх #27167
    Не покидает форум
    Те виндовс нарушает лиц. соглашение с 1С за то что тот индексирует (а значит читает содержимое ИБ) файлы 1С ?
    Ты недостаточно раз прочитал. Читай еще раз. "Лицензиат обязуется ... не допускать совершения третьими лицами" То, что твой виндовс шарится по базам 1С это твое личное горе.

8. Вверх #27168
    Не покидает форум
    Гарантируют - а если не понравится то не заплатишь, а с программой - поставил, не понравилось - а все равно не получишь денег обратно.
    Какая ж это гарантия, если он изуродовал мне прическу? Ну не заплачу я парикмахеру и что, волосы тут же отрастут обратно?

9. Вверх #27169
    Постоялец форума
    Ты недостаточно раз прочитал. Читай еще раз. "Лицензиат обязуется ... не допускать совершения третьими лицами" То, что твой виндовс шарится по базам 1С это твое личное горе.
    Что значит мое лично горе - виндовс читает ИБ от 1С, в лиц соглашении написано что это нельзя делать - кого судить меня или виндовс или никого?
    Если никого - то чем виндовс отличаете от программы жены? если виндовс - то что-то я не слышал прецедентов, а если меня - то золотая жила для 1С, и маразм в законадательстве - вор залез в не запертую машину и угнал ее - а судить будем хозяина за угон

10. Вверх #27170
    Постоялец форума
    Какая ж это гарантия, если он изуродовал мне прическу? Ну не заплачу я парикмахеру и что, волосы тут же отрастут обратно?
    Гарантия тебе говорит что будут сделаны работы надлежащего качества, а если нет то вернут деньги.
    И волосы отрастут у тебя причем до той величины что были, и деньги вернут - а вот что с программой ни данных ни денег я не получу в случае ошибки программы.

11. Вверх #27171
    Не покидает форум
    Что значит мое лично горе - виндовс читает ИБ от 1С, в лиц соглашении написано что это нельзя делать - кого судить меня или виндовс или никого?
    Читаем еще раз и еще раз... Судить будут тебя. Причем за фразу "маразм в законодательстве" еще и накинут. Когда соглашался с лицензионным соглашением, ты гарантировал, что машина будет закрыта. Какие претензии?

12. Вверх #27172
    Не покидает форум
    Гарантия тебе говорит что будут сделаны работы надлежащего качества, а если нет то вернут деньги.
    И волосы отрастут у тебя причем до той величины что были, и деньги вернут - а вот что с программой ни данных ни денег я не получу в случае ошибки программы.
    Ну так тебя честно предупреждают об этом еще до покупки. Я что-то не понимаю, какие у тебя претензии?

13. Вверх #27173
    Постоялец форума
    Читаем еще раз и еще раз... Судить будут тебя. Причем за фразу "маразм в законодательстве" еще и накинут. Когда соглашался с лицензионным соглашением, ты гарантировал, что машина будет закрыта. Какие претензии?
    А машина разве была открыта? Стоит виндовс и 1С. Все больше ничего.
    Ты хочешь сказать если хакер взламывает мой ноутбук и читает ИБ 1С, то тоже меня судить будут? Ведь я не смог гарантировать недоступность компьютера программе 1С?

14. Вверх #27174
    Постоялец форума
    Ну так тебя честно предупреждают об этом еще до покупки. Я что-то не понимаю, какие у тебя претензии?
    Претензии, что я хочу вернуть деньги за программу которая работает не так как задумано.

15. Вверх #27175
    Не покидает форум
    Претензии, что я хочу вернуть деньги за программу которая работает не так как задумано.
    Тебя обманули? Подаешь в суд на компанию Майкрософт. Получишь не только деньги за копию, но еще и компенсацию. Вот только есть один нюанс - их система не обязана соответствовать твоим фантазиям о том, какой она должна быть.

16. Вверх #27176
    Не покидает форум
    А машина разве была открыта? Стоит виндовс и 1С. Все больше ничего.
    Ты хочешь сказать если хакер взламывает мой ноутбук и читает ИБ 1С, то тоже меня судить будут? Ведь я не смог гарантировать недоступность компьютера программе 1С?
    Так ты уж определись: жена или хакер?

17. Вверх #27177
    Постоялец форума
    Так ты уж определись: жена или хакер?
    А какая разница кто читает ИБ 1С если это противоречит соглашению а там я не видел каких либо исключений

18. Вверх #27178
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Шины-то у него бескамерные, если спустить до заломов и начать ехать по песку может провернуться и воздух выйдет через образовавшиеся щели. Потом сложновато ее будет накачать. Лучше пооткапывать колеса, чтобы спереди и сзади было малость пространства и поддомкратив, подложить коврики и попробовать выскочить в раскачку.
    пробовал поддомкратить на болоте? имхо, если уж есть жып, то надо на него ставить правильные колеса. с боковым протектором. тогда выползти можно из многих болот

19. Вверх #27179
    User banned
    Какое лиц соглашение, жена знать не знает про него и про 1С. Открывает виндовс проводник и просто по папкам ходит и смотрит что там в файлах - это ведь тоже под чтение ИБ попадает.
    ваще-то у них свой формат, и "посмотреть, шо там в файлах" можно только используя приложение фирмы 1с. но неважно.

народ, хватит чушь пороть про соглашения и возврат какашек. вы шо, мухоморов обожрались? давайте про блудниц вавилонских. и шото Ведьма давно не заходила.

20. Вверх #27180
    Постоялец форума
    Банковские должники массово дарят имущество родственникам

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/05/20/239060

Закрытая тема
Страница 1359 из 2913 ПерваяПервая ... 359 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 2359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права