Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1355 из 2913 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 58244
  1. Вверх #27081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    От шо бывает когда обыватель думает что он юрист

Ты не купил программу, ты купил право ей пользоваться.

Эти все строчки по большей части, призваны предотвращать пиратство.
    Автомобиль же как программу не скопируешь, но можно скопировать идеи, поэтому и выдумали патенты
    Ну так давай автомобили будем продавать как права пользоваться им - тебе понравится такое?
    И раскажи как строчка о запрете " доступ к информационной базе ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА" - относится к праву пользования программой и защитой от пиратства - если данные лежат там мои и я хочу к ним получить доступ.

2. Вверх #27082
    Постоялец форума
    Ну че есть еще стихийный рынок(Apple), чуть получше в этом плане. А за большее никто платить несогласен
    Ты думаешь у Apple лицензионное лучше - напомнить Южный Парк последний сезон первая серия? И опять же - больше это насколько - если Билл Гейтс в числе самых богатых людей планеты.

3. Вверх #27083
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Те виндовс - это подворотня? И рядовому пользователю кроме этого и ждать нечего?
    Кстати а ты виндовс свой купил, наверно с ноутом в нагрузку?

4. Вверх #27084
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Афигеть. Спускаете колеса до заломов и кульки по направлению движения под колеса подкладываете. Главное из ямки выехать, а там не перегазовывая, в натяжку спокойненько выезжаешь на асфальт.
    Шины-то у него бескамерные, если спустить до заломов и начать ехать по песку может провернуться и воздух выйдет через образовавшиеся щели. Потом сложновато ее будет накачать. Лучше пооткапывать колеса, чтобы спереди и сзади было малость пространства и поддомкратив, подложить коврики и попробовать выскочить в раскачку.

5. Вверх #27085
    Ты думаешь у Apple лицензионное лучше? И опять же - больше это насколько - если Билл Гейтс в числе самых богатых людей планеты.
    У Apple порченого товара меньше

6. Вверх #27086
    Не покидает форум
    Ага - вот куски из 1С:

"
    Лицензиат обязуется не допускать нарушений исключительных прав Правообладателя на ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, в частности, не совершать и не допускать совершения третьими лицами следующих действий без специального письменного разрешения Правообладателя:

распространять ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ или отдельные его компоненты;

вносить какие-либо изменения в код ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА, содержимое баз данных и других наборов данных, в которых система хранит информацию, за исключением тех изменений, которые вносятся штатными средствами, входящими в состав ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и описанными в сопроводительной документации;

доступ к информационной базе ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и построение систем на основе ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА с помощью средств и технологических решений, не предусмотренных в сопроводительной документации;

восстанавливать исходный код, декомпилировать и/или деассемблировать программную часть системы, за исключением тех случаев и лишь в той степени, в какой такая деятельность специально разрешена действующим законодательством.
    "

те я купил машину и имею права только водить ее я, дать порулить другу уже нельзя, не имею никакого права поставить новую магнитолу, и держать прицеп тоже не могу прикрепить к этому авто тк это построение новой системы, а что бы речь шла о том, что раскрутить двигатель, поменять вкладыши и потом опять собрать - не может быть и речи.

Если бы на всю нашу жизнь распространились такие условия - то все плакали бы горючими слезами
    Да уж. Сразу видно, уровень познаний в этой области. Совершенно нормальная лицензия. Сравнение с автомобилем абсолютно абсурдно. Кстати, порулить твою программу может кто угодно, кому ты дашь доступ к ней. Все остальное как раз защищает данные пользователя от его же действий.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #27087
    Постоялец форума
    Кстати а ты виндовс свой купил, наверно с ноутом в нагрузку?
    Я Мак ОС купил вместе с ноутбуком в нагрузку

8. Вверх #27088
    Не покидает форум
    Ты думаешь у Apple лицензионное лучше
    Нет, это просто феерверк какой-то!!!

9. Вверх #27089
    Не покидает форум
    Ну так давай автомобили будем продавать как права пользоваться им - тебе понравится такое?
    И раскажи как строчка о запрете " доступ к информационной базе ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА" - относится к праву пользования программой и защитой от пиратства - если данные лежат там мои и я хочу к ним получить доступ.
    Ооооо, про экспорт баз, я так понимаю, ты даже не подозреваешь. Не хочешь права пользования - купи в собственность, если денег хватит.

10. Вверх #27090
    Не покидает форум
    От шо бывает когда обыватель думает что он юрист
    Так это мы тут лохи, и ничего не понимаем в предпринимательстве. А вот предприниматели, они во всех областях высокопрофессиональны.

11. Вверх #27091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да уж. Сразу видно, уровень познаний в этой области. Совершенно нормальная лицензия. Сравнение с автомобилем абсолютно абсурдно. Кстати, порулить твою программу может кто угодно, кому ты дашь доступ к ней. Все остальное как раз защищает данные пользователя от его же действий.
    В чем абсурдно - или достаточно сказать "абсурдно" и это покажет весь сарказм и познания? Как виртуальное лицензионное соглашение которое ничего не гарантирует, но запрещает каждый чих, защищает пользователя от его реальных действий? Это что же если я приму соглашение - то смогу ноутбук свой об стенку кидать, но лицензионное соглашение меня остановит?

12. Вверх #27092
    Постоялец форума
    Ооооо, про экспорт баз, я так понимаю, ты даже не подозреваешь. Не хочешь права пользования - купи в собственность, если денег хватит.
    Еще раз - в 1С хранятся мои данные - я имею полное право их читать как угодно. Но мне это запрещают и ты это считаешь нормальным. Так давай ты будешь в тетрадочку записывать что-то а потом окажется что прочитать можно только имея волшебную шариковую ручку, и листочек нельзя с тетрадки вырвать и просто открыть ее тоже нельзя - только с волшебной шариковой ручкой.

13. Вверх #27093
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Шины-то у него бескамерные, если спустить до заломов и начать ехать по песку может провернуться и воздух выйдет через образовавшиеся щели. Потом сложновато ее будет накачать. Лучше пооткапывать колеса, чтобы спереди и сзади было малость пространства и поддомкратив, подложить коврики и попробовать выскочить в раскачку.
    На песке в раскачку никак. раскачка предполагает пробуксовку, а пробуксовка - это зарыться опять в песок. Только на спущенных колесах в натяг. Тем более залом - это примерно килограмм в шине (в зависимости от веса машины) если не давить на газ все будет ОК. Это проверенный метод. Говорю не теоретически, а имея определенный опыт езды по бездорожью.

14. Вверх #27094
    Не покидает форум
    А шо на привозе уже не дают попробовать? Или когда покупаешь технику нельзя ее вернуть в 2х недельный срок?
    А вот расскажи про бесплатную версию виндовс или если после того как я установлю полную версию и она удалит все мои данные я смогу пожаловаться и стребовать много денег?
    В сравнении с продуктом это было бы как - дают попробовать кусок, но что за качество у всего остального неизвестно.
    Сходи на сайт мелкософта, и ознакомься с возможностями получить полнофункциональную версию интересующего тебя продукта забесплатно. Купить можно только согласившись с лицензионным соглашением. Неустраивает соглашение - не покупай. Это как раз тот самый случай, когда ты можешь сожрать всю продукцию сразу, оценить ее влияние на твой организм, и только после этого думать, стоит ли покупать этот продукт.
    В общем, если с предпринимательством у тебя еще есть хоть практические навыки, то про ИТ тебе лучше слушать умных людей. Твои речи звучат в лучшем случае смешно.

15. Вверх #27095
    Не покидает форум
    Еще раз - в 1С хранятся мои данные - я имею полное право их читать как угодно.
    На каком основании ты решил, что имеешь право? Потому, что тебе так хочется? По твоей логике банки должны работать круглосуточно, ведь в них лежат твои деньги.

16. Вверх #27096
    Сходи на сайт мелкософта, и ознакомься с возможностями получить полнофункциональную версию интересующего тебя продукта забесплатно. Купить можно только согласившись с лицензионным соглашением. Неустраивает соглашение - не покупай. Это как раз тот самый случай, когда ты можешь сожрать всю продукцию сразу, оценить ее влияние на твой организм, и только после этого думать, стоит ли покупать этот продукт.
    В общем, если с предпринимательством у тебя еще есть хоть практические навыки, то про ИТ тебе лучше слушать умных людей. Твои речи звучат в лучшем случае смешно.
    Даже больше если хватит бабла он может получить доступ к исходным кодам и лично проверить что все в порядке

17. Вверх #27097
    Постоялец форума
    Да мне не тяжело повеселить людей - только пока все что ты говоришь - это важно надуваешь щеки и произносишь "мдааа"
    Я как простой пользователь покупаю ноутбук и там уже стоит виндовс, если я не соглашусь с лицензионным соглашением куда мне идти деньги получать за ненужный виндовс. Потом какие у меня есть альтернативы если все приведенные соглашения говорят одно и тоже - пользуйся как есть, мы тебе ничего не гарантируем. Для меня как для простого пользователя, это выглядит как сговор. Да и скажи мне на бесплатной версии нету лицензионного соглашения, в котором тоже будет писаться - ничего мы тебе не гарантируем?

18. Вверх #27098
    Не покидает форум
    В чем абсурдно - или достаточно сказать "абсурдно" и это покажет весь сарказм и познания? Как виртуальное лицензионное соглашение которое ничего не гарантирует, но запрещает каждый чих, защищает пользователя от его реальных действий? Это что же если я приму соглашение - то смогу ноутбук свой об стенку кидать, но лицензионное соглашение меня остановит?
    Можно долго и нудно объяснять азы компьютерных технологий, принципы работы программного обеспечения, и т.д. Но зачем, если ты и так все знаешь? Попробуй подумать о том, почему ни одна компания не воспользовалась возможностью выдавить конкурентов, предоставив гарантии по своему программному продукту.

19. Вверх #27099
    Постоялец форума
    На каком основании ты решил, что имеешь право? Потому, что тебе так хочется? По твоей логике банки должны работать круглосуточно, ведь в них лежат твои деньги.
    Те ты считаешь что все что я ввожу через 1С, вся моя бухгалтерия является собственностью 1С - так? Но ведь 1С работает под виндовс - может тогда даные принадлежать корпорации микрософт и так мы можем дойти что данные принадлежат производителю жестких дисков. И что тогда вобще принадлежит мне на моем ноутбуке?
    ну нормальные банки так и работают или в твоем банке банкоматы на обед закрываются а кредиткой расплатиться можно только с 9-18?

20. Вверх #27100
    Постоялец форума
    Можно долго и нудно объяснять азы компьютерных технологий, принципы работы программного обеспечения, и т.д. Но зачем, если ты и так все знаешь? Попробуй подумать о том, почему ни одна компания не воспользовалась возможностью выдавить конкурентов, предоставив гарантии по своему программному продукту.
    Ну как говорят - слив засчитан.

Закрытая тема
Страница 1355 из 2913 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права