| ||
Сам себе буратино - но мне же никто не указывает что мед доставать можно только ложкой которая к баночки прилагается, а другой нельзя, переливать в другую тару тоже нельзя - только вот этой ложкой жри свой мед и все.
И мна однозначно сказали что мед свежий и это мед - если аллергия у меня то будет хреново, а если нету - то будет вкусно. А что мне 1С гарантирует? Что если у меня нет вирусов, нет перепада напряжения - то она все равно ничего не гарантирует.
И ничего. Потому, что когда на упаковке написано "высокоалергенный продукт" то естественный отбор очень быстро оставляет только тех, кто умеет не только читать, но еще и понимать, что это жрать опасно. А вот продукт с надписью "Мы не несем никакой ответственности за работу нашего продукта", к сожалению, не обладает теми же свойствами, поэтому никто не то, что не задумывается, но даже и не читает эту надпись.
Сон разума рождает чудовищ
Видишь до чего доводит ИТ образ мысли))
А ты не поверишь - жена купила через интернет вещей в Macy's с Украины с доставкой в ЛА, я там их забрал и потом какие не подошли вернул в магазине СФ дав лишь товарную накладную и карточку - времени заняло аж одну минуту. И никто не спрашивал - вы одевали уже эту одежду, а давали ли вы другому поносить, а почему вы ее не возвращаете в ЛА и тд. И это не высокие технологии НАСА и не военная форма была![]()
Ты даже не представляешь, насколько забавно ты выглядишь в глазах специалиста. Особенно весело было за возврат виндовс и гарантии. Так и представляю себе этот цирк в офисе 1С... "Меня не устраивают условия лицензионного соглашения". Разработка собственного аналога 1С под свои задачи стоит не так уж и дорого, да организуется элементарно - нанимается пара специалистов, которые сделают все в лучшем виде. Правда гарантий все равно никто не даст.Есть еще один путь - написать операционную систему и бухгалтерию самостоятельно. Но кто же тогда будет гарантировать ее работоспособность?
Пока вода закипает для спагетти.
Вот я принял лиц. соглашение 1С, а моя жена его не читала, не соглашалась с ним и даже не запускала 1С, но написала программу которая читает ИБ моей бухгалтерии - это нарушение закона или нет?
Если да - то почему, если нет - то зачем тогда такие пункты, если они так элементарно обходятся такими тупыми пользователями как я и никак не препятствуют пиратству?
Еще раз вдумчиво перечитай лицензионное соглашение. А потом еще раз. До тех пор, пока не наступит осознание фразы "Лицензиат обязуется не допускать нарушений исключительных прав Правообладателя на ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, в частности, не совершать и не допускать совершения третьими лицами следующих действий без специального письменного разрешения Правообладателя:".
Социальные закладки