По подсчетам у мамы я должна быть мальчиком))))))))))))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Таки каждому своё. Я ещё за что предпочитаю таблетки спирали (если не забыла я ОЧ практичная особа
), не дай боХ что, таблетки просто перестал пить, а спираль вынуть - нужна помощь врача... А вдруг ситуация такова, что НЕТ врачей рядом, ситуации всякие могут случиЦЦа (ТТТ). К слову сказать, моя мама, та наоборот, как и ты, всю жизнь юзала спираль, ей это тоже было ...ближе к телу (с). )))
Да, хорошая новость, читали уже? ПрокатиЦЦа пойдете
?
Показать скрытый текст
В Одессе появится одно из самых высоких колес обозрения в Украине
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, девочки, не поверите: напахались сёдни в саду с СЕМИ утра до ЧАСУ дня в ШЕСТЬ рук (я, муж и его рабочий-негр Андила) как те батраки. Зато сад мой сейчас ...самый чистый и ухоженный в городе
. Муж говорит, что теперь недели две капитально сад трогать не будем, ну, окромя моего ежедневного наведения глянца ))))))))). Большой сад - это таки большое счастье, но это таки и большая работа круглогодичный нон-стоп
, во всяком случае в нашем климате КРУГЛОГОДИЧНАЯ
.
Зато и на пляж съездили после на 2 часика, чичас фотки покажу, сфоткала сегодня даже наших местных спасателей )). Обычно предпочитаю пляжи "дикие", а седни решила масику уроки плавания давать ))), так выбрали пляж, где спасатели Эсть ))))))))))))))))))), на всяк про всяк )))))))))))))))).
Ода, а ещё я сёдни купила семена рукколы. У меня в прошлом нашем доме она росла в изобилии (тоже из семян выростила), а в этом саду ни кустика, решила посадить её и здеся, ведь невероятно пользительная травка, эта руккола
.
Музя колдует над ребрами ягненка к ужину (маринад - вещь спецфиская))))))))), а я вплоть до понедельника утра все работы отменила, буду ОТДЫХАТЬ по полной (заслужила)))).
ЧТО??? Мумличек, от тоКа НЕ говори про детородный возраст МНЕ
, ибо я буду смеяццо взахлеб. 39 лет ей возраст рожать НЕ позволяет
! НЕ смеши мои тапки
!!! Ты знаешь во сколько я свою Роксолану родила, да ещё родила её, ПЕРВаГО ребенка ЕСТЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ!!! Сколько лет моему второму мужу - ты тоже знаешь. )))))))))))))) Главное здоровье, желание и наличие мат.возможностей. А при наличии этих трех составляющих женщине, как за здрасти мона и в 45 и 47 рожать
. имхо. *шепотом* я не оставляю надежду уговорить мужа на второго нашего собместного бэбика
, а ты говоришь поздно. Фигушки там поздно
. )))))))*
Как пример приведу жену моего крестного папы: она родила третьего в 45 лет! До этого у неё было 2 взрослых девочки, оч хотели сына с мужем, решили попробовать и таки удачно попробовали, появился Дениска. А потом, когда умерла от рака крови её старшая дочка Люда (ТТТ не дай Бог никому подобного), она втройне бога благодарила, что решилась на третьего и что у неё снова двое деток.
Приветики....как дождика не хочется а небо черное.... хочется в кино ....на Пиратов Карибского моря... мои приехали из Кулевчей.... Лерик - тебе для размышления - служба только в пятницу и субботу..... поэтому подумай или стоит ехать завтра .....
желания исполняются!
Мэри - а где фотки обещанные местных спасателей? блин заинтриговала))))))))
блин. сегодня же 21 мая.
неделю назад смотрела новости, что в штатах один инженер предсказал конец света сегодня. мол он в библии расшифровал эту дату. я так ждала сегодняшнего дня и на тебе облом.. ну и верь после этого людям!
и опять обломали. новые новости конца света
ну там экскурсия. поэтому по любому стоит
А мы сегодня на лиман ездили. Как раз у дождя из-под носа удирали на машине с берега по крутой дорожке. В Петровку смотреть замок не поехали, но возле лимана тоже не плохо отдохнули. Тепленько, все в зелени, тишина, птички поют... Ляпота в общем.
Мур всем!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мэричка, ы права на 100%. Я не путаю детородный возрас и рождения первенца в районе сорока. У меня их уже двое и надо их поставить на ноги и дать по возможности хорошее, качественное образование. Поэтому более деток я не потяну наверное, но если вдруг случайный залет, то конечно рожу, но планово делать третего ( как было с нашими двумя), ни я ни муж не будем. А так на все воля Всевышнего.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мои обстоятельства жизненные так сложились: эх, если бы не бесплодиемоего первого мужа, я бы уже, вероятно, могла бы бабушкой быть
![]()
. А так... 12 лет законного первого брака + 3 года встречались до брака = итого 15 лет потеряно, а потом в разводе ещё не один год была пока нашла свою половинку
... Так что представь, сколько бы лет могло быть сейчас моим детям (от первого брака)
!!! Отакэ....
Приветик, всем, я вот к вам могу только на выходных заглядывать, уж очень много работы у мня... И сегодня сбылась мечта идийоота - я позагорала на пляжике, мечтала об этом все рабочие дни.. летом работать - грех!!
Социальные закладки