я 2 раза ставила
первый раз мне врачиха коза поставила на эрозию, по этому пришлось через год снять и лечить эрозию, второй раз поставила и проходила 2 года с ней, а потом запланировали второго и сняла
все было Ок, никаких сдвигов и внематочных не было, просто врач должен опытный ставить и тогда все будет хорошо, ну и придерживаться первых указаний после того как ее поставят
ну я ж говорю каждому свое!
я просто такая тетя-мотя, что могу забыть выпить таблетку, что не раз бывало, а про уколы не слышала...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
куку всем
Девы, а есть у когось грамотный ветеринар, у которого можно спросить один, но очень важный вопрос?... оч надо!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Дефффки... Я предвкушаю воскресенье! Еду в Кулевчу с экскурсией)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
это в Аисте или в Белом клыке?))
Люсь, у псинки болит спина - толи смещение, то ли защемлени... ему прописали римадил...., собу от него рвало, читаю отзывы об этом препарате и чуть не седею....причем пишут, что это банальное болеутоляющее, а веты настаивают, что он противоспалительный...а наша ваще сказала что он - это основное леччение, а траумель и дискус - сопутствующие...блин, кому верить?........ я в раздрае, а собак визжит при каждом шевелении, колю ему ношпу с анальгином - толку сосвем чуть..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Как "со своим" ты поговоришь только либо с хорошим знакомым, либо с врачом, к которому вы уже протоптали дорогу. А так, остается надеяться только на хорошую квалификацию и профессионализм. Зайди в раздел "Жизнь животных"_ "Помощь животным". Народная молва может указать дорожку на врача, но... все равно все относительно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
И я хочу попробовать спираль поставить! И именно по той же причине )) Однозначно буду забывать выпить таблетки ))) Или, может, и буду выпивать её, а потом хрен вспомню пила я её или нет )))
ещё слышала такое мнение гинеколога, что если был токсикоз во время Б, то и от ОК будет сильно плохо.. А у меня оба раза токсикозище жуткий был ....
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Неправда)
У меня оба раза был страшнейший токсикоз до 5-го месяца. С таблетками - я повторюсь - только на второй день было плохо.
Насчет забывать о таблетках - я просто напросто поставила себе будильник на телефоне, на каждый вечер на 22.00 - сейчас уже не забываю - это как правило![]()
Можно пить с утренним кофе-чаем - просто взять себе как за правило![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки