Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1647 из 1988 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 39742
  1. Вверх #32921
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    У меня уже ползает 100 % подсчитанная по 4 методам девочка )))
    И что, как девчушчку назвали то ? (c)
    Воффкой назвали )))
    Вот и у меня так. Я даже прикалываюсь над малым, когда он капризничает типа- что это у нас за плач Ярославны?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #32922
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    как вспомню как меня на 21 неделе на УЗИ телемпало в ожидании когда же пол скажут, причем помню шла к Блонскому, а попала к Паненко (и то пока Лютя мне об этом не сказала, так бы и думала, что у Блонского была), так вот Панеко меня насторожил, т.к. вычитала на форуме, что он весьма не компетентен и сомнения меня мучили 2 суток, на 3 сутки поняв, что так жить нельзя, а то крыша поедет я пошла к Токарчуку, тот подтвердил то, что деФФачка будет, еще и сделал фото писюхи, чтоб сомнения отпали

НО! что самое смешное сомнения меня таки иногда продолжали мучить аж до 3 планового УЗИ. Та че там мелочиться, аж до родов они меня мучили уж так больно доченьку хотелось
    Эх, я у Токарчука все узи делала ))) он сразу отмел все мои надежды )) но во время родов все таки еще теплилась мысль, - а вдруг девочка )))
    Все равно - мальчишки мои самые любимые !! )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

3. Вверх #32923
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я могу тебе посчитать..100 процентов время зачатия для девочки))
    это мы так с мужем по всем параграфам просчитывали, но даже если что то и помогло, то не скажу что, так как в ход все методы шли
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #32924
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    По подсчетам у мамы я должна быть мальчиком))))))))))))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

5. Вверх #32925
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Или, может, и буду выпивать её, а потом хрен вспомню пила я её или нет )))
    Я всё время забывала, пила сегодня ОК или еще нет. Чтоб не забывать, нужно на новой пачке дату писАть, когда начала пить, а потом просчитывать всё время. Но я даже дату забывала проставлять. Но ОК мне очень нравились: от них волосы такие хорошие были и кожа! Я пила Диане

6. Вверх #32926
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    О мне считали. Я все сделала по подсчетам. Итог- второй мальчик. Третий раз не хочу. Возраст уже не позволяет.
    эээ, тебе лет семьдесят?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    По подсчетам у мамы я должна быть мальчиком))))))))))))))
    а я - по ожиданиям)))))))))))))) Только сеструля (тада еще совсем мелкая) была уверена, что будет не Игорь и не Славик, а Света

Всем приветы
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #32927
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Только не всем они подходят, к сожалению. У меня после родов произошла в свое время какая-то перестановка в организме и я не смогла их пить. Пробовала видов 5. Так себя чувствовала, что было просто не до секса)
    Спираль стояла 5 лет, полет нормальный.
    Таки каждому своё . Я ещё за что предпочитаю таблетки спирали (если не забыла я ОЧ практичная особа ), не дай боХ что, таблетки просто перестал пить, а спираль вынуть - нужна помощь врача... А вдруг ситуация такова, что НЕТ врачей рядом, ситуации всякие могут случиЦЦа (ТТТ). К слову сказать, моя мама, та наоборот, как и ты, всю жизнь юзала спираль, ей это тоже было ...ближе к телу (с). )))

Да, хорошая новость, читали уже ? ПрокатиЦЦа пойдете ?

Показать скрытый текст
    В Одессе появится одно из самых высоких колес обозрения в Украине
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #32928
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, не поверите: напахались сёдни в саду с СЕМИ утра до ЧАСУ дня в ШЕСТЬ рук (я, муж и его рабочий-негр Андила) как те батраки . Зато сад мой сейчас ...самый чистый и ухоженный в городе . Муж говорит, что теперь недели две капитально сад трогать не будем, ну, окромя моего ежедневного наведения глянца ))))))))). Большой сад - это таки большое счастье, но это таки и большая работа круглогодичный нон-стоп , во всяком случае в нашем климате КРУГЛОГОДИЧНАЯ .
    Зато и на пляж съездили после на 2 часика , чичас фотки покажу, сфоткала сегодня даже наших местных спасателей )). Обычно предпочитаю пляжи "дикие", а седни решила масику уроки плавания давать ))), так выбрали пляж, где спасатели Эсть ))))))))))))))))))), на всяк про всяк )))))))))))))))).

Ода, а ещё я сёдни купила семена рукколы . У меня в прошлом нашем доме она росла в изобилии (тоже из семян выростила), а в этом саду ни кустика, решила посадить её и здеся, ведь невероятно пользительная травка, эта руккола .

Музя колдует над ребрами ягненка к ужину (маринад - вещь спецфиская))))))))), а я вплоть до понедельника утра все работы отменила, буду ОТДЫХАТЬ по полной (заслужила )))).

9. Вверх #32929
    Эксперт крышесносности

О мне считали. Я все сделала по подсчетам. Итог- второй мальчик. Третий раз не хочу. Возраст уже не позволяет.
    ЧТО ??? Мумличек, от тоКа НЕ говори про детородный возраст МНЕ , ибо я буду смеяццо взахлеб. 39 лет ей возраст рожать НЕ позволяет ! НЕ смеши мои тапки !!! Ты знаешь во сколько я свою Роксолану родила, да ещё родила её, ПЕРВаГО ребенка ЕСТЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ!!! Сколько лет моему второму мужу - ты тоже знаешь. )))))))))))))) Главное здоровье, желание и наличие мат.возможностей. А при наличии этих трех составляющих женщине, как за здрасти мона и в 45 и 47 рожать . имхо. *шепотом* я не оставляю надежду уговорить мужа на второго нашего собместного бэбика , а ты говоришь поздно. Фигушки там поздно . )))))))*

Как пример приведу жену моего крестного папы: она родила третьего в 45 лет! До этого у неё было 2 взрослых девочки, оч хотели сына с мужем, решили попробовать и таки удачно попробовали, появился Дениска . А потом, когда умерла от рака крови её старшая дочка Люда (ТТТ не дай Бог никому подобного), она втройне бога благодарила, что решилась на третьего и что у неё снова двое деток.

10. Вверх #32930
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветики....как дождика не хочется а небо черное.... хочется в кино ....на Пиратов Карибского моря... мои приехали из Кулевчей.... Лерик - тебе для размышления - служба только в пятницу и субботу..... поэтому подумай или стоит ехать завтра .....
    желания исполняются!

11. Вверх #32931
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Мэри - а где фотки обещанные местных спасателей? блин заинтриговала))))))))

12. Вверх #32932
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    блин. сегодня же 21 мая.
    неделю назад смотрела новости, что в штатах один инженер предсказал конец света сегодня. мол он в библии расшифровал эту дату. я так ждала сегодняшнего дня и на тебе облом.. ну и верь после этого людям!
    и опять обломали. новые новости конца света

13. Вверх #32933
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветики....как дождика не хочется а небо черное.... хочется в кино ....на Пиратов Карибского моря... мои приехали из Кулевчей.... Лерик - тебе для размышления - служба только в пятницу и субботу..... поэтому подумай или стоит ехать завтра .....
    ну там экскурсия. поэтому по любому стоит

А мы сегодня на лиман ездили. Как раз у дождя из-под носа удирали на машине с берега по крутой дорожке. В Петровку смотреть замок не поехали, но возле лимана тоже не плохо отдохнули. Тепленько, все в зелени, тишина, птички поют... Ляпота в общем.

Мур всем!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #32934
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    блин. сегодня же 21 мая.
    неделю назад смотрела новости, что в штатах один инженер предсказал конец света сегодня. мол он в библии расшифровал эту дату. я так ждала сегодняшнего дня и на тебе облом.. ну и верь после этого людям!
    и опять обломали. новые новости конца света
    Мдя.... Сегодня таки конец света для кого-то и есть. По дороге на лиман, на Киевской трассе мы видели аварию. Приехали ГАИ, пожарные, распиливали легковушку, что-бы достать видителя из машины...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #32935
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Мэри - а где фотки обещанные местных спасателей? блин заинтриговала))))))))
    Это самые обычные (молодые и здоровые) негры , одетые (как положено спасателям) в красное с желтым , так что не надейся на что-нить особенное )))))))))).
    А фоты тута и вот тута .

16. Вверх #32936
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    эээ, тебе лет семьдесят?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я - по ожиданиям)))))))))))))) Только сеструля (тада еще совсем мелкая) была уверена, что будет не Игорь и не Славик, а Света

Всем приветы
    Привет! Не не 70, а через 2 недели в воскресенье 39. Просто хочется на свадьбах детей по зажигать в танцах, а не сидеть на стульчике

17. Вверх #32937
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ЧТО ??? Мумличек, от тоКа НЕ говори про детородный возраст МНЕ , ибо я буду смеяццо взахлеб. 39 лет ей возраст рожать НЕ позволяет ! НЕ смеши мои тапки !!! Ты знаешь во сколько я свою Роксолану родила, да ещё родила её, ПЕРВаГО ребенка ЕСТЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ!!! Сколько лет моему второму мужу - ты тоже знаешь. )))))))))))))) Главное здоровье, желание и наличие мат.возможностей. А при наличии этих трех составляющих женщине, как за здрасти мона и в 45 и 47 рожать . имхо. *шепотом* я не оставляю надежду уговорить мужа на второго нашего собместного бэбика , а ты говоришь поздно. Фигушки там поздно . )))))))*

Как пример приведу жену моего крестного папы: она родила третьего в 45 лет! До этого у неё было 2 взрослых девочки, оч хотели сына с мужем, решили попробовать и таки удачно попробовали, появился Дениска . А потом, когда умерла от рака крови её старшая дочка Люда (ТТТ не дай Бог никому подобного), она втройне бога благодарила, что решилась на третьего и что у неё снова двое деток.
    Мэричка, ы права на 100%. Я не путаю детородный возрас и рождения первенца в районе сорока. У меня их уже двое и надо их поставить на ноги и дать по возможности хорошее, качественное образование. Поэтому более деток я не потяну наверное, но если вдруг случайный залет, то конечно рожу, но планово делать третего ( как было с нашими двумя), ни я ни муж не будем. А так на все воля Всевышнего.

18. Вверх #32938
    Эксперт крышесносности

Мэричка, ы права на 100%. Я не путаю детородный возрас и рождения первенца в районе сорока. У меня их уже двое и надо их поставить на ноги и дать по возможности хорошее, качественное образование. Поэтому более деток я не потяну наверное, но если вдруг случайный залет, то конечно рожу, но планово делать третего ( как было с нашими двумя), ни я ни муж не будем. А так на все воля Всевышнего.
    Мои обстоятельства жизненные так сложились: эх, если бы не бесплодие моего первого мужа, я бы уже, вероятно, могла бы бабушкой быть . А так... 12 лет законного первого брака + 3 года встречались до брака = итого 15 лет потеряно, а потом в разводе ещё не один год была пока нашла свою половинку ... Так что представь, сколько бы лет могло быть сейчас моим детям (от первого брака) !!! Отакэ....

19. Вверх #32939
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мои обстоятельства жизненные так сложились: эх, если бы не бесплодие моего первого мужа, я бы уже, вероятно, могла бы бабушкой быть . А так... 12 лет законного первого брака + 3 года встречались до брака = итого 15 лет потеряно, а потом в разводе ещё не один год была пока нашла свою половинку ... Так что представь, сколько бы лет могло быть сейчас моим детям (от первого брака) !!! Отакэ....
    Зато ты получила такое вознаграждение ввиде Рокси Лу. Вот оно счастье!!!!!!!!!!

20. Вверх #32940
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветик, всем, я вот к вам могу только на выходных заглядывать, уж очень много работы у мня... И сегодня сбылась мечта идийоота - я позагорала на пляжике, мечтала об этом все рабочие дни.. летом работать - грех!!

Закрытая тема
Страница 1647 из 1988 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права