| ||
Тема: СССР!
гудвин, чебурашка и капитан продолжают за мной бегать и тявкать, хотя я на них ноль внимания.Всё как я и говорил.
![]()
Ну не будь таким недоверчивым, Мадж) Людям можно верить, не все хапуги. Я С этими фермерами лично знаком, и всегда плачу в срок аккуратно за поставки. Им не выгодно мене толкать дрянь. Более того, я им создал клиенсткую базу из числа своих друзей-знакомых. Всё просто, или ты делаешь качественный продукт или от тебя уйдут клиенты.
У меня летом в гостях были россияне из Ростова на Дону. Очень хвалили наши пельмени. Сказали что там БЛИН реально ЕСТЬ мясо! Рельно мясо ЕСТЬ!!! В общем таки не выдержали и купили пару пачек в домой. Как Мадж и предсказывал они в дороге расстаяли и слиплись
Я Поставки наладил за свой счёт. Никого при этом не обидев. Да и в супермаркете не такие ужасные у нас продукты. Просто надо знать что брать. Выбор всегда есть.
Исключения могут быть всегда. Кроме того, то о чем ты говоришь - закупки на селе - чисто физически сделать невозможно абсолютному большинству жителей крупных мегаполисов.
Так что в целом приходится потреблять ту дрянь, которая представлена в наших магазинах. Поэтому очень сложно реально сравнивать Союз и нынешнее время. Это как длинное сравнивать с толстым. Там дефицит по некоторым позициям, но более или менее все натуральное, сейчас изобилие, но все химическое. Да и ценник в последнее время приподнялся настолько, что скоро опять на колбасу многие люди просто смотреть будут - как мы смеемся над "совками".
Мысли, которые возникли при прочтении выше написанных постов.
Людям, которым сейчас около 40 +/- 5 лет родились в Советском Союзе, их родители воспитали, они получили нормальное образование, нормальные знания именно благодаря советской системе образования в школах, садов.
Благодаря этому они стали людьми.
Сейчас этими знаниями в полном объеме успешно пользуются для достижения своих целей.
Великолепно понимают, что современная система образования рухнула, ничего она нашим детям дать не сможет, какие базовые знания, не говоря уже ни о чём более у них будут, абсолютно неизвестно.
И при этом, имеют наглость лить грязь, исходить желчью на то, благодаря чему они и стали такие какие есть.
Прежде всего это неблагодарность родителям![]()
Всегда можно всё сделать при желании. Цепочка поставщик-потребитель короче, и разбивает накрутку разных посредников. Сравнивай с западом, а не с замшелым совком. Там умудряются блюсти нормы "госта". А у нас, в России и Украине даже проверяющих контор не существует практически. Государство не контролирует качество, всё на совести производителя. Разруха в головах. Это лечится законадательством и искоренением коррупции.
Зы: не думал что тебе на колбасу не хватает![]()
Социальные закладки