Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1154 из 1292 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 25835
  1. Вверх #23061
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всё лучшее России. Именно на Россию был направлен первый идеологический удар пищевой цепочки Запада. А Украина в этом деле была второстепенной. Теперь к сожалению этого дерьма стало больше в разы. Но населениеу нас в макдональдс в основном в туалет ходит. По крайней мере в Одессе так.
    Кого не спросишь, ходит или нет, так кончено скажет - не хожу, фу, только пописать захожу.
    А народу как не крути у них много - пожрать на бегу это реалия нашей современной жизни.

2. Вверх #23062
    User banned
    Ну вообще то именно советские граждане считали биг-мак вершиной цивилизации
    Это кертисы, скорослепленные в 80-е, считали бигмаки вершиной цивилизации, а мое поколение предпочитает им беляши, пончики, чебуреки.

3. Вверх #23063
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кого не спросишь, ходит или нет, так кончено скажет - не хожу, фу, только пописать захожу.
    А народу как не крути у них много - пожрать на бегу это реалия нашей современной жизни.
    Ну я реально не хожу в туда. Помню разве что год назад заехал ночью за фишмаком... когда ничего больше не работало. А так, в Одессе есть чудесная сеть ресторанов "топсендвич". В основном там столуюсь

4. Вверх #23064
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это кертисы, скорослепленные в 80-е, считали бигмаки вершиной цивилизации, а мое поколение предпочитает им беляши, пончики, чебуреки.
    На видео "очень видно" как 10 летние кертисы штурмуют макдональдс...)))))))))))

Очередь в мавзолей и то была меньше...))))

5. Вверх #23065
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Всё как обычно. Кэртис и говно не разделимы!! Если Кертис не упоминает гавно, то это значит не он написал пост
    Недавно у него появилась заокеанская реинкарнация, также влюбленная в испражнения организма...

6. Вверх #23066
    Ну я реально не хожу в туда. Помню разве что год назад заехал ночью за фишмаком... когда ничего больше не работало. А так, в Одессе есть чудесная сеть ресторанов "топсендвич". В основном там столуюсь
    А я вообще по ресторанам не хожу практически. Дома дешевле да и вкуснее.

Помню еще в Союзе были шикарные пышки с кофе. Наша знаменитая пышечная на улице террориста Желябова. Вкус потрясающий.

7. Вверх #23067
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ой.......
    Ты уж не обижайся, что я не сделал алаверды)))))
    Так как зафлуживать свой дневник такими никами как Kertis,Петлюра и Alеxey - моветон
    Без обид)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #23068
    возмутитель спокойствия
    А я вообще по ресторанам не хожу практически. Дома дешевле да и вкуснее.

Помню еще в Союзе были шикарные пышки с кофе. Наша знаменитая пышечная на улице террориста Желябова. Вкус потрясающий.
    А я люблю иногда с друзьями посидеть
    В топсендвиче и меню хорошее европейское и пиво с разными коктейлями подают. + японская-грузинская кухня.

9. Вверх #23069
    User banned
    Когда то по ТВ шла передача, не помню какая, говорили о молодежи, вкусах, пристрастиях и т.д. так вот одна зрелая дама выдала фразу: в годы моей молодости если бы у меня стоял выбор что купить новую юбку или книгу, я бы выбрала книгу. На это молодая девчонка ей ответила: а почему нельзя купить и книгу и юбку? Я за то, чтоб были и беляши и гамбургеры.)))

10. Вверх #23070
    User banned
    На видео "очень видно" как 10 летние кертисы штурмуют макдональдс
    Так кертисы ведь бывают мелкие и крупные, кусучие и вонючие, трусливые и лживые... Это все производные эволюционного развития - все претензии к эволюции.
    Что касается Макдональдсов, то лично я посещал его раза 3-4 и больше не хочу - отстойное заведение, пища дорогая и невкусная.

11. Вверх #23071
    возмутитель спокойствия
    Так кертисы ведь бывают мелкие и крупные, кусучие и вонючие, трусливые и лживые... Это все производные эволюционного развития - все претензии к эволюции.
    Что касается Макдональдсов, то лично я посещал его раза 3-4 и больше не хочу - отстойное заведение и пища невкусная.
    Фу, Павлик... ты так грязно начал хамить от отсутвия аргументов. Притормози, а то забанят... и с кем мне потом "ругаться"?

12. Вверх #23072
    User banned
    Только не пышки, а пончики с сахарной пудрой )

13. Вверх #23073
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Поведаю-ка я благородному собранию одну поучительную байку...

Жил-поживал некогда в Одессе известный грубиян К. Грубил он и насмехался над собеседниками регулярно, за что бывал также регулярно оными бит, а в последствии даже сослан в изгнание на необитаемый остров. Но даже там его не покидала мысль о несчастных оппонентах, страдающих без его язвительной и остроумной, как он считал, критики. Чего уж только он не делал, чтобы заманить на свой остров своих опостылевших недругов - и в личку писал, и через знакомых приглашал, но никто не поддавался на его уговоры. Окончательно закручинившись и купив себе новую, добродушно-снисходительную маску он вернулся... Но ведь правду в народе говорят - никакой раскрашенной личиной гнилое нутро не прикроешь...

ЗЫ. Все события и персонажи являются вымышленными, любое сходство с нынездравствующими личностями является чистым совпадением )))
    Да был я на этом острове......
    И этого К читал.
    Интересно было,т.к. на нашем форуме его поминали.......
    Забросил я этот остров......скучно.....тупо......
    Но этот К - вдруг тут появился.
    Убедился в одном, что слухи о К,как искромётном и умном оппоненте - очень и очень преувеличены......))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #23074
    А я люблю иногда с друзьями посидеть
    В топсендвиче и меню хорошее европейское и пиво с разными коктейлями подают. + японская-грузинская кухня.
    Сочетание японско-грузиснкая как-то не очень понятно. Ну да ладно.
    Стандарты общественного питания в Союзе по сравнению с западными действительно проигрывали. Хотя особое своеобразие и шарм все таки был - эти самые пышки, ромбабы вкусные продавали в одном кафе, томатный сок из томатов с солью, квас отличный - летом бидон в день выпивал. И т.д.

15. Вверх #23075
    User banned
    Фу, Павлик... ты так грязно начал хамить от отсутвия аргументов. Притормози, а то забанят... и с кем мне потом "ругаться"?
    С гоблинами и анечками - твой уровень )))

16. Вверх #23076
    Почики это в Москве. Сколько себя помню - у нас пышки.

17. Вверх #23077
    возмутитель спокойствия
    Это как у американских полицейских?)
    Видишь Павлик, всё равно бегают и тявкают гудвин с капитаном, никак не могут успокоиться Что и требовалось доказать. Это будет продолжаться ещё долго.

18. Вверх #23078
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я за то, чтоб были и беляши и гамбургеры.
    Только вот ведь парадокс - гамбургеры на каждом шагу, а настоящих беляшей нету, т.к. беляши это не фастфуд и разогревом полуфабрикатов в микроволновке их не сделаешь. Правильно в народе говорят: "поспешишь - людей насмешишь", вот и смешат людей фастфудом. Впрочем, некоторые к нему уже привыкли и им совсем не смешно...

19. Вверх #23079
    User banned
    Таким ты и остался: чебуреком,пончиком и беляшом. На самом деле, плохого в фаст фуд не вижу ничего, если не есть по 3 гамбургера с булочкой.. В состав гамбургера входит намного больше нормального мяса чем в совковый пирожок за 3 коп., да и животных посторонних там меньше. Ну это на любителя, кому-то нравится и мясо с насекомыми. Индивидуально все это. Wellcom to sovok!
    Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2011 в 16:04.

20. Вверх #23080
    возмутитель спокойствия
    Сочетание японско-грузиснкая как-то не очень понятно. Ну да ладно.
    Стандарты общественного питания в Союзе по сравнению с западными действительно проигрывали. Хотя особое своеобразие и шарм все таки был - эти самые пышки, ромбабы вкусные продавали в одном кафе, томатный сок из томатов с солью, квас отличный - летом бидон в день выпивал. И т.д.
    Ну чо тут непонятного?) Суп харчо и суши на выбор В союзе очень проигрывала сфера обслуживания. Она была просто кошмарной. Хамские продавщицы выбрасывающие на прилавок кости зелёной курицы, официантки с кирпичной мордой, стоячие закусочные и пр и пр. Убого там всё было, чрезывычайно убого и конченно.

«– Он попросил окрошку!..» Карикатура из журнала «Крокодил».

Закрытая тема
Страница 1154 из 1292 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права