| ||
Тема: СССР!
Когда то по ТВ шла передача, не помню какая, говорили о молодежи, вкусах, пристрастиях и т.д. так вот одна зрелая дама выдала фразу: в годы моей молодости если бы у меня стоял выбор что купить новую юбку или книгу, я бы выбрала книгу. На это молодая девчонка ей ответила: а почему нельзя купить и книгу и юбку? Я за то, чтоб были и беляши и гамбургеры.)))
Да был я на этом острове......
И этого К читал.
Интересно было,т.к. на нашем форуме его поминали.......
Забросил я этот остров......скучно.....тупо......
Но этот К - вдруг тут появился.
Убедился в одном, что слухи о К,как искромётном и умном оппоненте - очень и очень преувеличены......))))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сочетание японско-грузиснкая как-то не очень понятно. Ну да ладно.
Стандарты общественного питания в Союзе по сравнению с западными действительно проигрывали. Хотя особое своеобразие и шарм все таки был - эти самые пышки, ромбабы вкусные продавали в одном кафе, томатный сок из томатов с солью, квас отличный - летом бидон в день выпивал. И т.д.
Только вот ведь парадокс - гамбургеры на каждом шагу, а настоящих беляшей нету, т.к. беляши это не фастфуд и разогревом полуфабрикатов в микроволновке их не сделаешь. Правильно в народе говорят: "поспешишь - людей насмешишь", вот и смешат людей фастфудом. Впрочем, некоторые к нему уже привыкли и им совсем не смешно...
Таким ты и остался: чебуреком,пончиком и беляшом. На самом деле, плохого в фаст фуд не вижу ничего, если не есть по 3 гамбургера с булочкой.. В состав гамбургера входит намного больше нормального мяса чем в совковый пирожок за 3 коп., да и животных посторонних там меньше. Ну это на любителя, кому-то нравится и мясо с насекомыми. Индивидуально все это. Wellcom to sovok!
![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2011 в 16:04.
Ну чо тут непонятного?) Суп харчо и суши на выборВ союзе очень проигрывала сфера обслуживания. Она была просто кошмарной. Хамские продавщицы выбрасывающие на прилавок кости зелёной курицы, официантки с кирпичной мордой, стоячие закусочные и пр и пр. Убого там всё было, чрезывычайно убого и конченно.
«– Он попросил окрошку!..» Карикатура из журнала «Крокодил».
Социальные закладки