Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1155 из 1292 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 25835
  1. Вверх #23081
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сочетание японско-грузиснкая как-то не очень понятно.
    Вот и мне это как-то резануло взгляд, но я предпочел промолчать - мало ли какие причуды у наших младших братьев? ))

2. Вверх #23082
    User banned
    Хватит друг-друга обсирать.

Насчет макдональдсов: снимал комнату в комуне на Ласточкина, с утра продрался через толпа приезжих, возле оперного, дошел до Розы Люксембург, махнул рукой - остановил троллейбус - доехал до ЦУМа, перешел дорогу и прогулялся(перекурить). Позавтракал в "Горячем молоке", выпил кофе в "Вечерке" - день начался

Завтрак
    - две булочки, каждая с большим куском вареной колбасы
    - два вареных яйца
    - два стакана молока
    - один стакан сметаны
    ________
    Стоимость - 1 рубль. (ровно)

3. Вверх #23083
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это как у американских полицейских?)
    Видишь Павлик, всё равно бегают и тявкают гудвин с капитаном, никак не могут успокоиться Что и требовалось доказать. Это будет продолжаться ещё долго.

Странно, а почему не упомянул свои любимые слова в этой теме - гавно, совки, комми, умнейший и красноречивый ты наш?

4. Вверх #23084
    User banned
    Стандарты общественного питания в Союзе по сравнению с западными действительно проигрывали. Хотя особое своеобразие и шарм все таки был - эти самые пышки, ромбабы вкусные продавали в одном кафе, томатный сок из томатов с солью, квас отличный - летом бидон в день выпивал. И т.д.
    Мадж, а пирожные, которые по 22 копейки (причем любого типа), разве ж их можно сравнить с нынешним убожеством? А торты? А хлеб? Не багеты, а обычный столовый хлеб. В СССР упор по качеству шел на повседневные продукты, а сейчас - на дорогие, эксклюзивные. Если в Союзе я мог спокойно покупать овощи и фрукты и знал, что они спелые и вкусные, то сейчас половина рынка и магазинов завалено дешевым "кормовым" вариантом.

5. Вверх #23085
    User banned Аватар для magentis
    Ну чо тут непонятного?) Суп харчо и суши на выбор В союзе очень проигрывала сфера обслуживания. Она была просто кошмарной. Хамские продавщицы выбрасывающие на прилавок кости зелёной курицы, официантки с кирпичной мордой, стоячие закусочные и пр и пр. Убого там всё было, чрезывычайно убого и конченно.

«– Он попросил окрошку!..» Карикатура из журнала «Крокодил».
    Ну справделивости ради, это все обыгрыавли и в кино (филдьм был старый про официата еще дореволюционной закалки, который пришел в ресторан советский).
    Честно говоря, сейчас такое в супермаркетах продают напичканное консервантами, что зеленая курица и то лучше будет - максимум пропоносит.

6. Вверх #23086
    Из глубины смотрящая
    Хамские продавщицы выбрасывающие на прилавок кости зелёной курицы, [/COLOR][/B].
    Почему кости курицы зеленые?
    Куры были синие.те что в магазинах продавались.

7. Вверх #23087
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мадж, а пирожные, которые по 22 копейки (причем любого типа), разве ж их можно сравнить с нынешним убожеством? А торты? А хлеб? Не багеты, а обычный столовый хлеб. В СССР упор по качеству шел на повседневные продукты, а сейчас - на дорогие, эксклюзивные. Если в Союзе я мог спокойно покупать овощи и фрукты и знал, что они спелые и вкусные, то сейчас половина рынка и магазинов завалено дешевым "кормовым" вариантом.
    Ну у нас сейчас все таки неплохие пироженые. Хотя "Север" на Невском (у Пассажа) испортился, "Лягушатник" закрыли, козлы.
    Несколько раз покупал пирожные на Загородном (напротив Витебского вокзала), как раз рядом с Макдональдсом - мне понравились.
    И что меня еще удивляет - я в детстве советском всегда летом ел клубнику просто чуть ли не ведрами. Выращивали ее много, даром что мы все таки северный город. А сейчас все привозная.

8. Вверх #23088

Это тольлко Кертис всё видит в чёрном цвете. Видать потому что был тогда очень маленький и всё забыл. В СССРе были и хорошие моменты и плохие.

9. Вверх #23089
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Это тольлко Кертис всё видит в чёрном цвете. Видать потому что был тогда очень маленький и всё забыл. В СССРе были и хорошие моменты и плохие.
    Согласен, такое чудо как ты, нам мог подарить только СССР.)))

10. Вверх #23090
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Почему кости курицы зеленые?
    Куры были синие.те что в магазинах продавались.
    Анекдот в тему.

На прилавке лежат две курицы, одна импортная другая советская. Импортная смотрит на свою синюшную советскую собратку и чморит: ты блин вся синяя, полуразложившаяся, худющая и жёсткая, в перьях недощипанных... а я белая, гладкая, красивая, внутренности и те в мешочке.
    Советская курица долго думала что сказать этой буржуйской твари и наконец промолвила: зато! зато, я своей смертью умерла...!

))))))))))

11. Вверх #23091
    возмутитель спокойствия
    Ну справделивости ради, это все обыгрыавли и в кино (филдьм был старый про официата еще дореволюционной закалки, который пришел в ресторан советский).
    Да, смеялись конечно. Но ничего ведь не менялось)

Честно говоря, сейчас такое в супермаркетах продают напичканное консервантами, что зеленая курица и то лучше будет - максимум пропоносит.
    Не знаю. У нас всё нормально, если конечно не покупать приготовленную еду в супермаркете. Всегда есть выбор. Если ты купил дерьмо, то ты лох.

12. Вверх #23092
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сделай одолжение, не обращай на это советское существо внимание Пущай изливается

13. Вверх #23093
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Лучше бы твом родители в ту ночь спали

14. Вверх #23094
    User banned
    Лучше бы твом родители в ту ночь спали
    Вот блин, прав был Kertis, а я взял и тронул...)))

15. Вверх #23095
    Не знаю. У нас всё нормально, если конечно не покупать приготовленную еду в супермаркете. Всегда есть выбор. Если ты купил дерьмо, то ты лох.
    Сами продукты в магазинах все больше и больше напоминают собрание химэлементов. В Европе же пошла фишка - есть натуральную биоеду. Она дороже гораздо.
    В финских супермаркетах мясо в упаковках сейчас идет с такими большими цифрами-процентами. Это процент чистого мяса натурального, а не добавок всяких. Причем производители все крупнее и крупнее надпись эту делают - для привлечения внимания. Тоже запарило есть дрянь в упаковках красивых, на что мы кидаемся еще.

16. Вверх #23096
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Сообщение от Kertis Меня так просто не сожрёшь) Зубы ещё не выросли))))
    Всё как обычно. Кэртис и говно не разделимы!! Если Кертис не упоминает гавно, то это значит не он написал пост
    Кэп.
    Именно поэтому его никто и не "ест")))))))))))))))
    Разве что пнуть с дороги)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #23097
    возмутитель спокойствия
    Сами продукты в магазинах все больше и больше напоминают собрание химэлементов. В Европе же пошла фишка - есть натуральную биоеду. Она дороже гораздо.
    В финских супермаркетах мясо в упаковках сейчас идет с такими большими цифрами-процентами. Это процент чистого мяса натурального, а не добавок всяких. Причем производители все крупнее и крупнее надпись эту делают - для привлечения внимания. Тоже запарило есть дрянь в упаковках красивых, на что мы кидаемся еще.
    Я ем натуральную еду. Наладил поставку из села в одесской области масло, сыр, творог, сметану, мясо, яйца, муку. Дороже, но зато лучше и здоровее.

18. Вверх #23098
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Павлик, ты тоже хамский тролль не умеющий нормально общаться. Но я тебя терплю, ибо ты история...)
    как и ты
    кстати, унылый ты какой-то стал. нет в тебе уже того щенячьего задору.

19. Вверх #23099
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Хватит друг-друга обсирать.
    Этого никто не услышит.

20. Вверх #23100
    Я ем натуральную еду. Наладил поставку из села в одесской области масло, сыр, творог, сметану, мясо, яйца, муку. Дороже, но зато лучше и здоровее.

Представляешь, а при СССРе все ели натуральную еду. А теперь ты один такой

Закрытая тема
Страница 1155 из 1292 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права