| ||
Вот никак немогу понять, почему все вновь прибывшие в этот храм, который именуют Интернет, считают себя безконечно умными, начитанными, блестающими знаниями обо всём, но при этом опускающиеся да банального хамства!? Неужели ненаучились отвечать за свои слова или полагаются на безнаказаность сокрытую за ложным именем!?
вот пример:
"купи себе мозги, если есть деньги). Тебя в детстве недолюбили - оттого ты так требуешь к себе внимания. ))И с завистью поработай небож."
Последний раз редактировалось Yandrey; 21.05.2011 в 11:44.
"Источник ничего не оставляет для себя"
Если это не был риторический вопрос, то отвечу
1 Хотелось бы заметить, что не все вновь прибывшие
2 Потому что наше представление о себе и об окружающих не всегда совпадает с действительностью
3 Хамство зачастую появляется именно тогда, когда человеку неаккуратно дают понять, что в своих представлениях о себе он очень сильно ошибался
4 Скорее полагаются за безнаказанность, связанную с отсутствием реальной встречи![]()
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
тю, так ответ на поверхности : подобное притягивает подобное. ). Ты ж в курсе как это случается. Люди реагируют на объект так как объект себя позиционирует. Вот например: ты мог долго долго выправшивать, ну прямо таки клянчить к себе внимание. А оно взялось и свалилось но не в той форме что ожидал. Жизнь ведь это пространство вариантов как говорил Зеланд. Ты в этом Храме в общем то вновь прибывший. И все выше описанное может описать тебя лично. Васю, Петю. Любого человека. Так ведь?
В нашем мире глуповато наступать на грабли и потом орать :"пачиииму грабли стуукнуули" )). Ведь тот кто кажется тебе глупым или умным отражает конкрентно тебя. Для каждого другого индивидуума он - Отличный, то есть - Другой.
Вывод: копайся в себе. Там и ответ. И на хамства и на благословения и на все остальное. Что касается безнаказанностей - наказывать нужно уметь. Иначе какой смысл в одном топике пистаь о мудрости в другом сетовать ком то ненаказанном.)).
Telegram:@Mazaalay
))))) Так это ж проще простого
Смотри, что тут видно из ключевых слов. Человек, который это написал, испытывает сомнения в своих умственных способностях, хочет самоутвердиться по поводу своего умственного уровня. Видимо, его ум и знания не получили подтверждения в реале, он пытается компенсировать этот недостаток, указывая на собеседника таким образом.
И денег у него тоже мало, и это его очень злит. И про "в детстве недолюбили", и про зависть - это всё исповедь на самом деле ...
Самодостаточный человек не ищет у других людей недостатков.
Я желаю всем счастья!
Для тебя это так прозвучало?
По-моему, всё правильно сказано. Именно считают себя умными и ищут подтверждение этому. Потому что зачем умному всё время сравнивать себя с другими и открыто их провоцировать. Умный просто пользуется своим умом, и для него это - норма, а не предмет сомнений, сравнений или гордости)))).
Огорчения, что не может наказать, тут тоже не увидела. Я не хожу на форумовки, но люди, которые ходили, мне рассказывали, что были удивлены тем, что такие резкие форумные забияки ведут себя образцово вежливо на встречах, и обычно нормальные и приветливые люди.))))
А вот в виртуале вылезают вот такие тараканы именно при условии ощущения безнаказанности.
Я желаю всем счастья!
Я - человек! Ну спасибо!) Можно себя поздравить с выходом первого человека в Интернет!!)))
"Повелеваю отхлестать море, за то что оно поглатило Мои корабли." - не ну это же смешно! В угол что ли стать на горох, от стыда за себя!
Это кто сказал, Зеланд!?
Вот он как раз молодец! А ученечки иногда "прихрамывают". И если бы небыло нормальных, адекватных, то промолчал бы просто! Но есть!
"Не поминайте в суе!"
Вот и у меня вопрос:
почему люди с детства забывают что "играют" ?
Ведь дети помнят что все что они делают - это игра, а взрослые - нет.
Почему это отключается с возрастом? И почти у всех. Может так нужно? Или наоборот - нужно помнить что это игра...
Мистер karagan сослался на него в одном из своих постов, тем самым обозначив пространство вариантов своего пребывания в непроявленном. Вот и подумал что принимает Теорию и применяет.
Но ведь могу и заблуждаться!!
Поверьте, никого не хотел обидеть или упрекнуть в неспособности, но пусть тайное остается тайным.
Ведь имено для этого используется язык метафор и асоциаций!?
Зачем все усложнять? Если человек считает всех дураками, значит себя он считает умным, а человек не уверенный в своих умственных способностях напротив будет избегать серьезных споров, потому что вместо самоутверждения рискует опять получить по шее, пусть и вирутально
Гете парировал бы это следующими словами: "Истину нужно постоянно повторять, ибо и заблуждения проповедуются вокруг нас постоянно." Другими словами если дать дуракам слишком много свободы, то дураков станет еще больше и они испортят жизнь всем остальным, так что далеко не всегда можно просто отсидеться...Именно считают себя умными и ищут подтверждение этому. Потому что зачем умному всё время сравнивать себя с другими и открыто их провоцировать. Умный просто пользуется своим умом, и для него это - норма, а не предмет сомнений, сравнений или гордости)))).
Обожаю Зеланда.Система транссерфинг - одна из лучших систем, мне очень нравится, и для общего развития очень полезна, кроме того и написана хорошо, а в формате аудио - одна из моих любимых записей.
Так что этим вряд ли можно обидеть, тем более что тот, кто намерен обидеться, обидчика находит всегда, а тот, кто не намерен, не обидится, если ему это не надо))))
Я желаю всем счастья!
Соглашусь с тобой. Есть фраза: Мир полон дураков, да никто глупости своей не замечает, даже не подозревает. Бальтасар Грасиан-и-МоралесДуракам нужно напоминать о их глупости, но не переусердствовать, дабы не втянуться в игру в которой уже не отличишь кто дурак)).
А напомнить дураку что он дурак - как витамин В. Особо не унизит, но напомнит кто какую роль играет. Иначе дураку выходит не суждено поумнеть. Кто то же должен быть катализатором его трансформации
Социальные закладки