Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 345 из 368 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 7360
  1. Вверх #6881
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    почему большинство мужчин такие дебилы?
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #6882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Потому что женщины очень умные.

3. Вверх #6883
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    когда пес-пастух отбивает овцу у пары волков, и один хватает его за хвост, другой отрывает уши - сразу становится ясно где эти места слабые. Равноценно, как и при переходе через горный перевал у пса отмерзает хвост и начинается гангрена...
    Сорри, но доводы не те. ). Вы в курсе как влияет форма уха на слух и как влияет хвост во время бега собаки? Там где действительно не нужно - там нет от природы.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #6884
    Адвокат Дьявола
    потому что у некоторых(!) женщин отсутствует в силу деструктивности ген, отвечающий за анализирование интеллектуальной наполнености. А вообще женщины считают мужчин дебилами тогда когда напрочь обделены вниманием мужчин вообще. Тогда все им кажутся дебилами. Это же просто.

5. Вверх #6885
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вопрос: почему наши женщины носят традиционные пакистанские штаны с мотнёй до пола, которые в наших краях выглядят просто рвотно? Кто мог внушить что это красиво?

(простите за вопрос такой)
    Прощаем))) Шучу.
    Исходя из теории статистики Мода - это наиболее часто встречающееся значение признака. Однако в реальном мире я бы сказала модные тенденции диктует эксклюзивность, способность выделиться и отличиться в обществе. Иногда эта «игра в моду» на столько становится экстравагантной, что это кажется сумасшествием. Однако мало того, что модные дома, бренды диктуют стиль и моду, так и в обществе всегда есть неформальные лидеры или «звезды» моды, кто диктует нормы и четкие критерии стиля. Так постепенно эксклюзивность становится модой, подражанием, передергиванием.
    Наталия Орейро однажды сказала «Что бы быть модной, нужно на шаг отставать от нее». Т.е. посмотреть реакцию окружающих на прижилось/ не прижилось то или иное веяние стиля и образа в обществе. Есть те кто диктуют моду, есть те кто это перетягивает. Важнее всего, что бы вещь гармонично сочеталась с фигурой, возрастом, образом жизни и местом, куда эту вещь одевают.
    Вот как ни странно «штаны с мотней» и в спортзал можно одеть и на дикарь, в офис со строгой блузкой, на мотоцикл и в лимузин, на вечеринку с гламурной кофточкой, в них удобно будет даже медитировать и заниматься йогой)))))))))))) Короче универсальная вещь))))))))))

6. Вверх #6886
    User banned
    Встречаются как глупцы, так и те кто мудрее нас/опытнее.
    Зачастую, если человек считает всех дураками и слабоумными, значит от отказывается принимать свои ошибки.
    Признание своих ошибок одновременно делает Вас мудрее и доказывает, что в обществе все равны. Скажем так, есть вещи в которых он/она могут быть профи ,а есть вещи в которых эти же люди будут не способными здраво мыслить и оценить реальность.
    Все сферы жизни охватить невозможно, знать все - точно так же.

7. Вверх #6887
    Частый гость
    Сорри, но доводы не те. ). Вы в курсе как влияет форма уха на слух и как влияет хвост во время бега собаки? Там где действительно не нужно - там нет от природы.
    Поэтому хороший алабай - это тот, который порвал двух волков, которые ему откусили хвост и отгрызли уши! Природа не терпил лишнего и всегда востанавливает баланс если, то что есть осложняет жизнь. А кто инструмент этого, человек или Провидение, уже не так важно!

А для собаки важнее нюх, поэтому носы не режут!!) А хвост на скорости до шестидесяти никак не влияет. Вот у гепарда, да!! там конечно хвост - сила!)
    "Источник ничего не оставляет для себя"

8. Вверх #6888
    User banned
    Это касается бойцовских пород собак!

9. Вверх #6889
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Поэтому хороший алабай - это тот, который порвал двух волков, которые ему откусили хвост и отгрызли уши! Природа не терпил лишнего и всегда востанавливает баланс если, то что есть осложняет жизнь. А кто инструмент этого, человек или Провидение, уже не так важно!

А для собаки важнее нюх, поэтому носы не режут!!) А хвост на скорости до шестидесяти никак не влияет. Вот у гепарда, да!! там конечно хвост - сила!)
    у меня дома 10 лет жил алабай. К сожалению купирован от рождения и не мною., купил такого. Видел в бою с алабаями и купированными и не купированными. Результат одинаковый. Так как в бою бойцовский пес поражает не уши и хвост. Собака не глупа как изобретатели купирования. Собака поражает шею и лапы - это ее цель. Имея бойцовского пса пересмотрел сотни боев без правил. Не видел чтобы бойцовский пес охотился за хвостом и ушами. Пес знает что грызть чтобы противник сдох. )))

Поэтому и удивляюсь - ну кто придумал обрезать хвосты и уши. Любой ветеринар скажет что от изменения формы уха меняется слуховое восприятие

10. Вверх #6890
    Позор форума Аватар для КаруSель
    нелюдимая - это "нЕлюди" мая или не люди мая ?

11. Вверх #6891
    User banned
    у меня дома 10 лет жил алабай. К сожалению купирован от рождения и не мною., купил такого. Видел в бою с алабаями и купированными и не купированными. Результат одинаковый. Так как в бою бойцовский пес поражает не уши и хвост. Собака не глупа как изобретатели купирования. Собака поражает шею и лапы - это ее цель. Имея бойцовского пса пересмотрел сотни боев без правил. Не видел чтобы бойцовский пес охотился за хвостом и ушами. Пес знает что грызть чтобы противник сдох. )))

Поэтому и удивляюсь - ну кто придумал обрезать хвосты и уши. Любой ветеринар скажет что от изменения формы уха меняется слуховое восприятие
    Я тебя успокою. В большинстве Цивилозованный стран мира УЖЕ ЗАПРЕЩЕНО купирование ушей и хвостов у собак.

12. Вверх #6892
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    нелюдимая - это "нЕлюди" мая или не люди мая ?
    Если цель вопроса поюморить, то у меня уже много идей))))

А если серьезно, это состояние или поведение человека наверное синонимо дикости, отчужденности, жажде уединения, жизни вне толпы, замкнутость.
    Но я не вижу тут ничего плохого. Великие мудрецы Индии утверждают, что глупец боится остаться один, а муждрец всегда жаждит уединения и возможность побыть наедине с собой, в процессе созерцания Бога в себе))))

13. Вверх #6893
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    Я тебя успокою. В большинстве Цивилозованный стран мира УЖЕ ЗАПРЕЩЕНО купирование ушей и хвостов у собак.
    слава Богу ! Могу не переживать о покупке пса натурального

14. Вверх #6894
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    Если цель вопроса поюморить, то у меня уже много идей))))

А если серьезно, это состояние или поведение человека наверное синонимо дикости, отчужденности, жажде уединения, жизни вне толпы, замкнутость.
    Но я не вижу тут ничего плохого. Великие мудрецы Индии утверждают, что глупец боится остаться один, а муждрец всегда жаждит уединения и возможность побыть наедине с собой, в процессе созерцания Бога в себе))))
    "люди мая"...перед летом, по команде, расцветают
    С твоими объяснениями согласна...не "людьми мая"...не руководят времена года )
    пс: впрочем этот вопрос, скорее касается "языка", чем носителей )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.05.2011 в 16:30.

15. Вверх #6895
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Есть вопрос, который возник легким недоумением дня четыре назад, и крепнет,не решаясь.
    Любуюсь закатами. Каждый день, каждый вечер. Каждый закат неповторим, очаровывающ,но есть в них одно общее- они живые.
    Обратил ли кто внимание что закаты с некоторых пор стали совсем иными?
    Солнце в половине восьмого, восемь вечера ... белое.. белое- белое прозрачное солнце.словно лампочка дневного света.
    Лишенное красок неоново-бело- прозрачное пространство. в то время, когда оно обычно уже становилось розово-желто- живым. и золотило небеса. Словно находишься в статической картинке, нарисованной чьей- то рукой.. как очаг в каморке у папы Карло.)). И только уж почти совсем садясь ,оно все же окрашивает атмосферу привычными цветами.
    пс- ничего не курила. и совершенно не пью.)))

Кто-нибудь заметил нечто подобное?

16. Вверх #6896
    Частый гость

Как всегда о своём!(
    Но это Ваш вопрос. Но всетаки хотелось бы слышать реакцию на комментрий, а не свободное рассуждение на ...

Волк не бойцовская собака! Сравнение не очень удачное!

17. Вверх #6897
    Адвокат Дьявола
    Как всегда о своём!(
    Но это Ваш вопрос. Но всетаки хотелось бы слышать реакцию на комментрий, а не свободное рассуждение на ...

Волк не бойцовская собака! Сравнение не очень удачное!
    Андрей, чтобы рассуждать как ты говоришь "о своем" нужно знать предмет рассуждения. Тебе же все равно на какую тему писать, потому как любой вопрос завернуть в философскую обертку - часто лишнее.

Сиди думай)

18. Вверх #6898
    Частый гость
    Андрей, чтобы рассуждать как ты говоришь "о своем" нужно знать предмет рассуждения. Тебе же все равно на какую тему писать, потому как любой вопрос завернуть в философскую обертку - часто лишнее.

Сиди думай)
    Не совсем так! И я тебе не Андрей, некто karagan!!

Что значит все равно на какую тему!? И философия фундаментальная наука, которая используется как инструмент во всех, во множестве остальных и прикладных тоже.

Просто если тебе отвечают - это хорошо! Так считаю! Это внимание!) Спасибо!

Попытался объяснить, надеюсь достаточно категорично!

А СД я обычно слушаю!)

19. Вверх #6899
    Адвокат Дьявола
    Не совсем так! И я тебе не Андрей, некто karagan!!

Что значит все равно на какую тему!? И философия фундаментальная наука, которая используется как инструмент во всех, во множестве остальных и прикладных тоже.

Просто если тебе отвечают - это хорошо! Так считаю! Это внимание!) Спасибо!

Попытался объяснить, надеюсь достаточно категорично!

А СД я обычно слушаю!)
    так вот ты философию мешаешь и в майонез и в эзотерику и в собачьи бои опираясь на свою фразу "думать прерогатива умных." На этот счет скажу тебе словами из библии : "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Библия" - это значит что на ошибки нужно указывать.
    И не все то что ты обволакиваешь в философию нуждается в этом.
    Иногда нужно просто подумать, вместо изучения сутр )). Но думать же прерогатива умных.

20. Вверх #6900
    Частый гость
    так вот ты философию мешаешь и в майонез и в эзотерику и в собачьи бои опираясь на свою фразу "думать прерогатива умных." На этот счет скажу тебе словами из библии : "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Библия" - это значит что на ошибки нужно указывать.
    И не все то что ты обволакиваешь в философию нуждается в этом.
    Иногда нужно просто подумать, вместо изучения сутр )). Но думать же прерогатива умных.
    Мне отвечать или нет!?)

Иногда ирония очень похожа на шутку. Иногда в шутке отражена истина. Понимающий - согласится, страждущий - уталит голод, ненасытный - будет только разкрывать рот, потому как для него это будет нееда и нипитью.

"Миксер" скорее не я, я - скорее "сепаратор", если уж мы ушли в кулинарию. Не учился в пищевом институте и тем более в кулинарном техникуме, и мы удалились от обсужения вопроса в обсуждение особеностей мировосприятия. Вернемся лучше.

Так вот. Если говорить от экстерьере, то это косметическая операция, как необходимое для соответствия. Но парадокс в том, что, как правило, это применимо только для специальных пород собак, служебных или охотничьих. В таком случае, это продиктовано необходимостью, целесообразностью в повышении безопастности при выполнении служебных обязаностей. Что и было в сообщении предидущего оратора, и было вами повергнуто критике. Моя точка зрения совпадает и только поэтому решил высказаться, поддержав, так сказать, мнение, но с учетом вашего скептического комментария.

Мнение моё было представлено искренне и непредвзято. Может быть не совсем по научному, но отражало мою точку зрения которую попытался высказать еще раз!

П.С. остальное лучше было бы обсудить лично, но видно и репутация это для Вас тоже публичное дело! Извините. Буду ставить плюсики! Пишите вы всетаки хорошо!
    Последний раз редактировалось Yandrey; 21.05.2011 в 11:32.

Закрытая тема
Страница 345 из 368 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права