почему большинство мужчин такие дебилы?
| ||
почему большинство мужчин такие дебилы?
Я ничего не подпишу
Telegram:@Mazaalay
Прощаем))) Шучу.
Исходя из теории статистики Мода - это наиболее часто встречающееся значение признака. Однако в реальном мире я бы сказала модные тенденции диктует эксклюзивность, способность выделиться и отличиться в обществе. Иногда эта «игра в моду» на столько становится экстравагантной, что это кажется сумасшествием. Однако мало того, что модные дома, бренды диктуют стиль и моду, так и в обществе всегда есть неформальные лидеры или «звезды» моды, кто диктует нормы и четкие критерии стиля. Так постепенно эксклюзивность становится модой, подражанием, передергиванием.
Наталия Орейро однажды сказала «Что бы быть модной, нужно на шаг отставать от нее». Т.е. посмотреть реакцию окружающих на прижилось/ не прижилось то или иное веяние стиля и образа в обществе. Есть те кто диктуют моду, есть те кто это перетягивает. Важнее всего, что бы вещь гармонично сочеталась с фигурой, возрастом, образом жизни и местом, куда эту вещь одевают.
Вот как ни странно «штаны с мотней» и в спортзал можно одеть и на дикарь, в офис со строгой блузкой, на мотоцикл и в лимузин, на вечеринку с гламурной кофточкой, в них удобно будет даже медитировать и заниматься йогой)))))))))))) Короче универсальная вещь))))))))))
Встречаются как глупцы, так и те кто мудрее нас/опытнее.
Зачастую, если человек считает всех дураками и слабоумными, значит от отказывается принимать свои ошибки.
Признание своих ошибок одновременно делает Вас мудрее и доказывает, что в обществе все равны. Скажем так, есть вещи в которых он/она могут быть профи ,а есть вещи в которых эти же люди будут не способными здраво мыслить и оценить реальность.
Все сферы жизни охватить невозможно, знать все - точно так же.
Поэтому хороший алабай - это тот, который порвал двух волков, которые ему откусили хвост и отгрызли уши! Природа не терпил лишнего и всегда востанавливает баланс если, то что есть осложняет жизнь. А кто инструмент этого, человек или Провидение, уже не так важно!
А для собаки важнее нюх, поэтому носы не режут!!) А хвост на скорости до шестидесяти никак не влияет. Вот у гепарда, да!! там конечно хвост - сила!)
"Источник ничего не оставляет для себя"
у меня дома 10 лет жил алабай. К сожалению купирован от рождения и не мною., купил такого. Видел в бою с алабаями и купированными и не купированными. Результат одинаковый. Так как в бою бойцовский пес поражает не уши и хвост. Собака не глупа как изобретатели купирования. Собака поражает шею и лапы - это ее цель. Имея бойцовского пса пересмотрел сотни боев без правил. Не видел чтобы бойцовский пес охотился за хвостом и ушами. Пес знает что грызть чтобы противник сдох. )))
Поэтому и удивляюсь - ну кто придумал обрезать хвосты и уши. Любой ветеринар скажет что от изменения формы уха меняется слуховое восприятие
нелюдимая - это "нЕлюди" мая или не люди мая ?![]()
Если цель вопроса поюморить, то у меня уже много идей))))
А если серьезно, это состояние или поведение человека наверное синонимо дикости, отчужденности, жажде уединения, жизни вне толпы, замкнутость.
Но я не вижу тут ничего плохого. Великие мудрецы Индии утверждают, что глупец боится остаться один, а муждрец всегда жаждит уединения и возможность побыть наедине с собой, в процессе созерцания Бога в себе))))
Есть вопрос, который возник легким недоумением дня четыре назад, и крепнет,не решаясь.
Любуюсь закатами. Каждый день, каждый вечер. Каждый закат неповторим, очаровывающ,но есть в них одно общее- они живые.
Обратил ли кто внимание что закаты с некоторых пор стали совсем иными?
Солнце в половине восьмого, восемь вечера ... белое.. белое- белое прозрачное солнце.словно лампочка дневного света.
Лишенное красок неоново-бело- прозрачное пространство. в то время, когда оно обычно уже становилось розово-желто- живым. и золотило небеса. Словно находишься в статической картинке, нарисованной чьей- то рукой.. как очаг в каморке у папы Карло.)). И только уж почти совсем садясь ,оно все же окрашивает атмосферу привычными цветами.
пс- ничего не курила. и совершенно не пью.)))
Кто-нибудь заметил нечто подобное?![]()
Не совсем так! И я тебе не Андрей, некто karagan!!
Что значит все равно на какую тему!? И философия фундаментальная наука, которая используется как инструмент во всех, во множестве остальных и прикладных тоже.
Просто если тебе отвечают - это хорошо! Так считаю! Это внимание!) Спасибо!
Попытался объяснить, надеюсь достаточно категорично!
А СД я обычно слушаю!)
так вот ты философию мешаешь и в майонез и в эзотерику и в собачьи бои опираясь на свою фразу "думать прерогатива умных." На этот счет скажу тебе словами из библии : "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Библия" - это значит что на ошибки нужно указывать.
И не все то что ты обволакиваешь в философию нуждается в этом.
Иногда нужно просто подумать, вместо изучения сутр )). Но думать же прерогатива умных.
Мне отвечать или нет!?)
Иногда ирония очень похожа на шутку. Иногда в шутке отражена истина. Понимающий - согласится, страждущий - уталит голод, ненасытный - будет только разкрывать рот, потому как для него это будет нееда и нипитью.
"Миксер" скорее не я, я - скорее "сепаратор", если уж мы ушли в кулинарию. Не учился в пищевом институте и тем более в кулинарном техникуме, и мы удалились от обсужения вопроса в обсуждение особеностей мировосприятия. Вернемся лучше.
Так вот. Если говорить от экстерьере, то это косметическая операция, как необходимое для соответствия. Но парадокс в том, что, как правило, это применимо только для специальных пород собак, служебных или охотничьих. В таком случае, это продиктовано необходимостью, целесообразностью в повышении безопастности при выполнении служебных обязаностей. Что и было в сообщении предидущего оратора, и было вами повергнуто критике. Моя точка зрения совпадает и только поэтому решил высказаться, поддержав, так сказать, мнение, но с учетом вашего скептического комментария.
Мнение моё было представлено искренне и непредвзято. Может быть не совсем по научному, но отражало мою точку зрения которую попытался высказать еще раз!
П.С. остальное лучше было бы обсудить лично, но видно и репутация это для Вас тоже публичное дело! Извините. Буду ставить плюсики! Пишите вы всетаки хорошо!
Последний раз редактировалось Yandrey; 21.05.2011 в 11:32.
Социальные закладки