Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1344 из 2913 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 58244
  1. Вверх #26861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ты смотри...Шедоу таки удалось "съехать" с темы о производительности)))).....и я обычно бы махнул рукой, но сегодня я упертый)))
    5had0w , ну давай такой вариант рассмотрим: скажем 5 классных програмеров написали за 3 месяца "Казаков" получали условно 2к ну может 5к - не знаю точно, подскажи если знаешь... а 50 дешевых студентов никогда не написали бы - просто не смогли бы в силу своей коммуникации, а 1 классный, 5 средних и 20 студентов писали бы год(и возможно компания потеряла бы больше...или вообще бы не выпустила актуальный продукт) но вопрос то один и конкретный: ЕСЛИ БЫ ИМ ПЛАТИЛИ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ТО 5 КЛАССНЫХ ПРОГРАМЕРОВ НАПИСАЛИ БЫ 10 КЛАССНЫХ ИГР ЗА 3 МЕСЯЦА?????
    я и maxkap говорим тебе об одном, что денежная мотивация имеет свой предел !!! если например тот же анестезия получает 180-200к в год и ему предложить 250-300 , то он точно будет больше любить свою компанию или больницу , шо у него там...и даже может на 10-20% больше анестезий сделает за эти деньги, но если ему вместо 200к платить 2 ляма его производительность не увеличится в 10 раз и качество тоже не будет соизмеримо...ну не сможет он за день сделать 100 анестезий и присутствовать на 100 операциях!!!! просто физически не сможет хоть 20 лямов ему плати
    так что получается что лучше нанять 10 хороших специалистов по 200к чем одного за 2ляма... при этом ты еще избегаешь кучи форсмажеров - таких как болезнь "золотого" специалиста, невыплата по счетам клиентом, перенос , срыв заказа и прочие узкие места ...
    И я и я и я такого мнения

2. Вверх #26862
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А у нас что программисты и их труд сравним с выкладками Эйнштейна ?
    Ну опять по кругу пошли
    Просто иногда нужно забрать в максимум чтоб столи явными очевидные вещи

3. Вверх #26863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

P.S. по моим наблюдениям большинство предпринимателей занимаются вещами где мозги не нужны вообще.
    Я знаю человека, который не знает как послать e-mail, реально...просто не умеет...но у него денег немеряно...по моим личным наблюдениям - чтобы быть богатым - абсолютно не обязательно быть сильно умным...допустим я умею ловить рыбу а ты нет, но от этого я не становлюсь умней тебя, не правда ли?...просто у меня есть определённые навыки, которых у тебя нет.

4. Вверх #26864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Просто иногда нужно забрать в максимум чтоб столи явными очевидные вещи
    Неа - програмист в большинстве случаем это ремесленник, а не художник.

5. Вверх #26865
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    эрудированность и начитанность это не ум, а сомневаться и много мыслить это искать отмазку своей бездеятельности.
    Для меня эрудированность и начитанность - признак ума.
    Никогда и нигде успешность не говорила об уме. Если у нас Президент - двух слов связать не может и путает Ахматову и Ахметовым, то что уж говорить про предпринимателей... )))

6. Вверх #26866
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я знаю человека, который не знает как послать e-mail, реально...просто не умеет...но у него денег немеряно...по моим личным наблюдениям - чтобы быть богатым - абсолютно не обязательно быть сильно умным...допустим я умею ловить рыбу а ты нет, но от этого я не становлюсь умней тебя, не правда ли?...просто у меня есть определённые навыки, которых у тебя нет.
    Путин пару лет назад признавался что не умеет работать за компьютером вообще, даже пользоваться email. А ведь он получает "добавочную стоимость" со всей РФ Значит самый умный по версии BBK

7. Вверх #26867
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Пока вы тут трындите, усатый в бульбандии ввел лимит по карточкам на снятие в бел. Рублях на 50 000. При нынешнем курсе это 7 баксов. Чет сразу вспомнил кадры из ДМБ - "прощайте ихтиандры х......."
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #26868
    Не покидает форум
    Путин пару лет назад признавался что не умеет работать за компьютером вообще, даже пользоваться email. А ведь он получает "добавочную стоимость" со всей РФ Значит самый умный по версии BBK
    И Путин тоже?)))...не знал этого))))...наверное все умные люди не умеют пользоваться e-mail)

9. Вверх #26869
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    а буквально пару месяцев назад на этой ветке кажется рассказывали как в белоруссии хорошо

10. Вверх #26870
    до фига людей с нуля знаю поднявшихся. Жизненные приоритеты это что? Типа я бедный но у меня внутренний мир богатый?
    Ну все детали их поднятия ты все равно наврядли узнаешь, так что об этом тяжко рассуждать.

Неа, все проще, некоторые предпочитают бизнесу к примеру взращивание детей и их воспитание, предпочитают тратить конечное время своей жизни на отличное чем тупо зарабатывание бабла. Мож еще про философию дауншифтеров почитать

Зы меня тут еще недавно обвиняли в том что я мол сужу о людях чисто по их доходу

11. Вверх #26871
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    а буквально пару месяцев назад на этой ветке кажется рассказывали как в белоруссии хорошо
    Так тогда было хорошо

ВВК Че у нас сейчас на РН ?
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #26872
    Неа - програмист в большинстве случаем это ремесленник, а не художник.
    Если так рассуждать то вполне может оказаться что и физик теоретик ремесленик а не художник

13. Вверх #26873
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    да предприниматели в основном и не умные, не ученные, и не гении)))
    но у них есть другие качества, основные из них это ответственность(отвечать за себя, своих подчиненных и свои действия) смелость и риск( рисковать своим всем, принимать решения и принимать их быстро и своевременно) несгибаемость(тобиш стоять уверенно на ногах, упорство, целеустремленность невзирая ни на что, жесткость даже если хотите)..а если он еще креативен, много идей и хороший психолог, то удача ему гарантированна ....
    но самое главное ответственность - если подчиненный готов поделить половину убытков в случае провала по проекту который он выполняет, то он уже практически директор))))))))) научится всему остальном - будет собственник бизнеса)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #26874
    User banned
    Ну все детали их поднятия ты все равно наврядли узнаешь, так что об этом тяжко рассуждать.

Неа, все проще, некоторые предпочитают бизнесу к примеру взращивание детей и их воспитание, предпочитают тратить конечное время своей жизни на отличное чем тупо зарабатывание бабла. Мож еще про философию дауншифтеров почитать

Зы меня тут еще недавно обвиняли в том что я мол сужу о людях чисто по их доходу
    У меня кореш на даче постороил ветряк своими руками. Сам всё собрал, запустил, работает, заряжает мой старый аккум. от машины...
    Толку с ветряка мало, чисто ради удовольствия...
    Ну не хочет он торговать китайским говном на 7км и зарабатывать... Но и сказать что он глупее предпринимателей с 7км тоже не сказал бы )))

15. Вверх #26875
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Так тогда было хорошо

ВВК Че у нас сейчас на РН ?
    жив курилка

16. Вверх #26876
    Постоялец форума
    Если так рассуждать то вполне может оказаться что и физик теоретик ремесленик а не художник
    Вполне возможно - но разве работа большинства украинских программистов не связано аутсорсингом, когда сказали что и как надо делать, дальше берешь и пользуешься готовыми компонентами. Или у нас уже сплошной R&D ?

17. Вверх #26877
    У меня кореш на даче постороил ветряк своими руками. Сам всё собрал, запустил, работает, заряжает мой старый аккум. от машины...
    Толку с ветряка мало, чисто ради удовольствия...
    Ну не хочет он торговать китайским говном на 7км и зарабатывать... Но и сказать что он глупее предпринимателей с 7км тоже не сказал бы )))
    типа только на 7км торгуя можно заработать. Сборщики ветряков выше зарабатывания этих презренных бумажек.

18. Вверх #26878
    User banned
    типа только на 7км торгуя можно заработать. Сборщики ветряков выше зарабатывания этих презренных бумажек.
    Да заработать можно где угодно и как угодно, только количество заработанного абсолютно не говорит об умственных способностях зарабатываемого.
    Никакой корелляции.. абсолютно...
    Или ты считаешь Януковича одиним из умнейших людей Укрианы?

19. Вверх #26879
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Вполне возможно - но разве работа большинства украинских программистов не связано аутсорсингом, когда сказали что и как надо делать, дальше берешь и пользуешься готовыми компонентами. Или у нас уже сплошной R&D ?
    да все посредники!!!))) кроме Земли матушки!!
    програмеры посредники между теми кто написал язык программирования и пользователями которые юзают продукт, плиточник - посредник между производителем плитки и клиентом который хочет видеть её у себя на стене)) пекари - посредники между колхозником который вырастил пшеницу и покупателем который съел этот хлеб...а колхозник посредник между селекционером который вырастил этот сорт пшеницы , которую посеял колхозник и потом убрав продал пекарю, а селекционер посредник между природой которая дала ему исходные сорта пшеницы и колхозником)))) даже поэт - посредник между теми кто придумал буквы и слушателем))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #26880
    Не покидает форум
    Или ты считаешь Януковича одиним из умнейших людей Укрианы?
    Не знаю как он, но большинство людей в нашей стране так считают...я вот недавно от одной девушки услышал что Гончаренко - сам всего добился в жизни потому что он очень умный парень)...а ты разве с этим не согласен?)

Закрытая тема
Страница 1344 из 2913 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права