ааааа, дефки! Фатит тут про пиво!
Кста, мы вообще когда-нить соберемся или нет?
а у меня начальство придет и себе отольет , если я тут с пиворыбой засяду![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
вчера спекла впервые (для моих вкусовых рецепторов бомба!) булочки тосканские. вот тут описание с фото. фастаюсь!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О, вы о еде, тада и я пофастаюсь ))). Сначала предистория
: по непонятным причинам приспичило мне секасом заняЦЦо ещё и 5-ти утра не было
. Нахально разбудила музю и так же нахально использовала его в своих корыстных целях. Потом оставила музю досыпать, а у самой словно второе дыхание открылось
, короче пошкандыбала я на кухню и ВПЕРВЫЕ (для меня) испекла сырный пирог к завтраку, по рецепту нашей Автоледи (Автоледи СПАСИБО
). Рецепт оч простой, но вкусняшка, по консистенции мягкий играющий пирог, точь в точь, как губка
)). Короче, муж слопал часть пирога с чаем, а то что осталось забрал на работу на обед, причем посетовал, что я испекла такой маленький пирог
. )) Пообещала ему вскорости забацать снова )). Сыр брала Чеддар, а вместо кефира использовала густейшее кислое молоко (из домашнего молока). Да, в следующий раз, думаю, кроме соли добавить молотую паприку, сыр и паприка - отличное сочетание, как по мне
.
Вот моё утреннее творение ))))):
![]()
Бабушка рассчувствовалась, а мася то моя - была горда собой невероятно после разговора.
А мы (вернее муж, он у нас по выпечке хлеба и булочек), делает такой хлеб с изюмом и смесью сухих трав. Там не только розмарин, там ещё + орегано и базилик. Хлебушек превосходный
. С булочками он не всегда возится, поэтому булочковые ))) рецепты частенько ваяет, как хлеб
.
сделала все по рецепту только изюм уменьшила, листиков где-то с четырех-пяти веточек было, и еще свежие листики с одной веточки. в магазе выбрала молоденькие, веточки были не одеревеневшие (если можно так сказать). Если тебя пугает то что будет сильно насыщенный аромат, то не бойся он насыщеный только когда дружится с маслом и уже в духовке при выпечке, даже когда листики в булочке попадаются - не чувствуются.
я тоже долго мучилась, думала оставить печься его как хлебушек, но пересилив лень (итак ведь повозилась с тестом) вымесила булочки. Что еще очень удобно брать с собой, перекусить.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Звезда советской киносказки выбросился из окна вместе с сыном
Откуда такие психи берутся-то, а???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
тааааа... таких психов кругом - навалом , мы не всегда ( а вернее - практически никогда ) знаем , что близкорасположеный человек из себя представляет
По идее - хороших неожиданностей должно быть больше , чем рахочарований .... Хотя , наверно , у всех по-разному : смотря кто чего от людей ожидает
Скарпик !!!!
Мелкотертая сырая морковка с растит.маслом и солью - теперь и моё любимо блюдоТак в тему - видно , организму именно это и нужно было
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки