Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, все таки много чего что когда-то было описано в книгах (и не только в книгах) как фантастика в наше время уже никого не удивляющая реальность!
Мой муж - фанат фантастики, много прочитал книг этого жанра и верит, что когда то таки создадут машину времени! ))
А ведь каких то 20 лет назад мобильный телефон был просто небылицей какой то... ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Последний раз редактировалось miraj; 20.05.2011 в 11:34.
Всем приветик!
вот я только хотела об этом спросить... Верзик, а если есть м, разве тест покажет Б? Тут ко врачу надо пойти.... Та и живот же растет уже на месяце 4-ом, если я не ошибаюсь....блин ,а у меня живот растет и растет, завтра пойду за тестом, а то мне это не нравится.я уже и на диете и прес качаю и нифина второй месяц
они или их дети, или их внуки.... давайте будем помнить, что жизнь это бумеранг, все зло обязательно вернется отправителю...
Саш, а в весе от них не прибавила? Может это стереотип, но я именно по этому таблетками не пользуюсь, оч боюсь поправится(((
Что такое "Холостяк"? все его смотрят, я тоже хтю.
в тему о еде, икра красная не помешает)) с шампусиком, избито, но вкусно е-мое.
p/s/ Одик, твою Катюшу с днем Рождения!!!!!!!!!
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Интересно от чего это зависит.... У двух моих знакомых только на месяце 4-ом какой-то животик виднелся, а сзади даже до конца беременности и не скажешь что они поправились....
ой, а мне сегодня снилось, что я беременная. И очень переживала по этому поводу, потому что я пила в это время какие то таблетки и еще оказывается накануне была оказывается какая то грандиозная попойка и я конкретно приняла на грудь))))))))) Говорят рыба снится к беременности, а беременность к чему снится??))))))
Социальные закладки