Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1643 из 1988 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 39742
  1. Вверх #32841
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У мя сёдни день - сплошной позитив , бо сёдни ДР моей мамы. Позвонила ей и сразу же дала трубку доце, ой, ты бы слышала как русская бабуля болтает с африканской внучкой . Самое главное, я научила Роксю говорить по-русски: баба с днем рожденья .

Да, лужайку фоткать уже поздновато, ни фига ночью цвет травы не увидишь )))))))))), а как ты на счет красивой старинной церквушки ?
    Супер! Как трогательно. Наверное бабушка в слезы ударилась после такой беседы с внучкой.
    Церквушка супер.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #32842
    Шашка
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А, что пьешь?
    Я до бер. малым Жанин пила, а вот сейчас даже и не знаю , что начать пить.
    Я пью Микрогинон. Страшно сказать, сколько он стоит - 10 грн - 1 упаковка. Это типа гуманитарная помощь в моей ЖК. Мне моя гиня предложила (я ей доверяю) - а я и не отказывалась. Он низкодозированный - мне нравится. На второй день только тошнило - и все.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #32843
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    УРРААА ТОВАРИЩИ!!ПЯТНИЦААА!!!!

Сегодня день метролога и 138 лет джинсам! Нет повода не выпить!)))
    а у меня еще один повод.... собственный... сегодня у катерины ДР... утром подарили ей шары охапку + цветы из шаров.... и говорим- иди вниз ... спускается... видит велосипед и говорит почему белоголубой а где Винкс???? вобщем смеялись все....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #32844
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а какие именно ты витамины пьешь?

всем пр!
    Взяла в Amway 3 банки )))
    1. комплекс витаминов В
    2. Кальций, магний
    3. Мультивитамин

Девочки, доброго , умытое ночной грозой утречка всем!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #32845
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а у меня еще один повод.... собственный... сегодня у катерины ДР... утром подарили ей шары охапку + цветы из шаров.... и говорим- иди вниз ... спускается... видит велосипед и говорит почему белоголубой а где Винкс???? вобщем смеялись все....
    С именинницей! Пусть растет здоровой, красивой и маму не огорчает!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

6. Вверх #32846
    Вella bambina
    И молчит))Поздравляю
    Бггг))Дети какие переборчивые пошли)))
    You can never be too much you

7. Вверх #32847
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Боброе утро. Смотрите, что академик Сахаров написал в 1974 году:

Разве не удивительно?
    Да, все таки много чего что когда-то было описано в книгах (и не только в книгах) как фантастика в наше время уже никого не удивляющая реальность!
    Мой муж - фанат фантастики, много прочитал книг этого жанра и верит, что когда то таки создадут машину времени! ))
    А ведь каких то 20 лет назад мобильный телефон был просто небылицей какой то... ))

8. Вверх #32848
    Fata Morgana Аватар для miraj
    УРРААА ТОВАРИЩИ!!ПЯТНИЦААА!!!!

Сегодня день метролога и 138 лет джинсам! Нет повода не выпить!)))
    а еще и День банкира!!)))

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Да, все таки много чего что когда-то было описано в книгах (и не только в книгах) как фантастика в наше время уже никого не удивляющая реальность!
    Мой муж - фанат фантастики, много прочитал книг этого жанра и верит, что когда то таки создадут машину времени! ))
    А ведь каких то 20 лет назад мобильный телефон был просто небылицей какой то... ))
    ты знаешь, я буквально недавно тоже об этом с ужасом подумала)) Лет 20 назад много чего мы себе даже представить не могли, а теперь не представляем себе жизни без этих предметов))) так шо.......
    Последний раз редактировалось miraj; 20.05.2011 в 11:34.

9. Вверх #32849
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Поздравляю Катюшу с Днем Рожденья, успехов ей во всех делах, здоровья!!!
    ХАХАХА, эти детки!!!

10. Вверх #32850
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а еще и День банкира!!)))

ты знаешь, я буквально недавно тоже об этом с ужасом подумала)) Лет 20 назад много чего мы себе даже представить не могли, а теперь не представляем себе жизни без этих предметов))) так шо.......
    это поначалу - с ужасом )) а там глядишь, привыкнем и понравится! ))) будем возвращаться в прошлое и исправлять ошибки

11. Вверх #32851
    Дом советов
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    С именинницей! Пусть растет здоровой, красивой и маму не огорчает!
    И молчит))Поздравляю
    Бггг))Дети какие переборчивые пошли)))
    наливаю
    Изображения

12. Вверх #32852
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Поздравляю Катюшу с Днем Рожденья, успехов ей во всех делах, здоровья!!!
    ХАХАХА, эти детки!!!
    пасибки

13. Вверх #32853
    наливаю
    а джин с тоником у вас случайно в холодильнике не завалялся? ))))) (прям как - а почему не Винкс??? ))))

14. Вверх #32854
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем приветик!
    блин ,а у меня живот растет и растет, завтра пойду за тестом, а то мне это не нравится.я уже и на диете и прес качаю и нифина второй месяц
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Сорри за вопрос, а монстры ?
    вот я только хотела об этом спросить... Верзик, а если есть м, разве тест покажет Б? Тут ко врачу надо пойти.... Та и живот же растет уже на месяце 4-ом, если я не ошибаюсь....

Щас я тебя испугаю))И родится у тебя девочка))Такая как Платон, нет, еще более энергичная)))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ))))))))))Ну да. Есть определенная порода людей, для которых все схвачено и за все заплачено. А по сему и чужая жизнь - мелочь. Но эти люди сами, иногда, пусть и редко, но ходят пешком и им таки приходится переходить дорогу...
    они или их дети, или их внуки.... давайте будем помнить, что жизнь это бумеранг, все зло обязательно вернется отправителю...

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ой, я те говорю, Вероника - пью уже таблы третий месяц - сказка просто! Никаких тебе нервов по-поводу залетов-незалетов, и т.д. и т.п.
    Че я их раньше никогда не пила - не знаю
    Саш, а в весе от них не прибавила? Может это стереотип, но я именно по этому таблетками не пользуюсь, оч боюсь поправится(((

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    девочки,как же хочется морской капусты с яйцом и икры красной. это не в тему о беременности, я просто очень люблю такое, а сейчас смотрю холостяка, а там столько еды и так хочется,обманываю желедок вином,сыр вчера сьела
    Что такое "Холостяк"? все его смотрят, я тоже хтю.
    в тему о еде, икра красная не помешает)) с шампусиком, избито, но вкусно е-мое.

p/s/ Одик, твою Катюшу с днем Рождения!!!!!!!!!

15. Вверх #32855
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    вот я только хотела об этом спросить... Верзик, а если есть м, разве тест покажет Б? Тут ко врачу надо пойти.... Та и живот же растет уже на месяце 4-ом, если я не ошибаюсь....
    Со вторым у меня живот вывалился в 2 месяца - да такой, что все сразу поняли, что я Б ))) моим первым вопросом на УЗИ было - вы мне главное скажите, что там не двойня! ))
    А то такое пузо было, что я уже переживала, что двое ))))

16. Вверх #32856
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Интересно от чего это зависит.... У двух моих знакомых только на месяце 4-ом какой-то животик виднелся, а сзади даже до конца беременности и не скажешь что они поправились....

17. Вверх #32857
    Fata Morgana Аватар для miraj
    ой, а мне сегодня снилось, что я беременная. И очень переживала по этому поводу, потому что я пила в это время какие то таблетки и еще оказывается накануне была оказывается какая то грандиозная попойка и я конкретно приняла на грудь))))))))) Говорят рыба снится к беременности, а беременность к чему снится??))))))

18. Вверх #32858
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ой, а мне сегодня снилось, что я беременная. И очень переживала по этому поводу, потому что я пила в это время какие то таблетки и еще оказывается накануне была оказывается какая то грандиозная попойка и я конкретно приняла на грудь))))))))) Говорят рыба снится к беременности, а беременность к чему снится??))))))
    а беременность или маленькие дети вроде к хлопотам снятся

19. Вверх #32859
    Интересно от чего это зависит.... У двух моих знакомых только на месяце 4-ом какой-то животик виднелся, а сзади даже до конца беременности и не скажешь что они поправились....
    может, потому что вторая беременность.. с первым у меня до 4х месяцев тоже не было пуза )))

20. Вверх #32860
    Шашка
    Саш, а в весе от них не прибавила? Может это стереотип, но я именно по этому таблетками не пользуюсь, оч боюсь поправится(((
    Нет, не прибавила, потому как я начала их пить, одновременно с тем, как села на диету
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1643 из 1988 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права