| ||
Могу ответить как хозяйка трех котов. Полы нужно вымыть хорошенько с обычным хозяйственным мылом (коричневым, не Дуру). Его можно натереть на терке и сделать мыльный раствор. Высушить, проветрить. Потом вымыть еще разок водой с уксусом, высушить, проветрить. Потом просто водой. А потом можно мр. Пропером пройтись. Запах убирается. Есть еще в зоомагазинах Organics Zoo Prof. - концентрат с пробиотиками, удаляет следы животных на молекулярном уровне. Но стоит 250-300 грн литр. Если Вы планируете завести свое животное, то можете купить, если не планируете, то зачем Вам такие затраты. Если рассматриваете вариант с покраской - масляная краска тоже устраняет это запах. Перед покраской можно просто помыть со стиральным порошком.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Ну это зависит сильно от того что будет под перекрытием и над перекрытием. У нас сверху соседи, у соседей стены. Так что некоторые из балок должны будут проходить под стенами. К тому же, там живут люди, они ходят, бегают, прыгают, ставят мебель, роняют предметы.. Так что 20/15 мне ставить страшно. К тому же, высота балки должна быть не менее 1/24 от её длины. Ваши 620 + 20 (в стену) + 20 (во вторую) = 660. Делите на 24. Могут лопнуть. Или черезчур прогнуться. А если сверху еще планируете нагрузку.. Лучше не рисковать.
ребята,подвал под домом,гараж,кательная.. Сухое все... ПРоблема в стенах,выложены блоками,очень много набрасывать чтоб выровнять... ПОсоветовали кинуть гипсокартон.. Рассматриваю вариант.. Две стены штукатурить 100% Одна под полки уйдет вторая под ворота,а вот есть две стены из которых одна внутренняя,другая внешняя,вот за внешнюю и задумка,ненатянит ли конденсат гипс??? хоть стены и сухие,но все же... НЕ бейте палками,просто спрашиваю..
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Я только с боя... есть первый победы, первые потери...голова идёт кругом.
Умоляю, у кого есть проверенные поставщики бетона, арматуры, дерева на опалубку, очень нужны.
Предложений много, а определится тяжело. Можно примеры цен.
СПАСИБО!, фух.....
[QUOTE=Себа;20350986]ребята,подвал под домом,гараж,кательная.. Сухое все... ПРоблема в стенах,выложены блоками,очень много набрасывать чтоб выровнять... ПОсоветовали кинуть гипсокартон.. Рассматриваю вариант.. Две стены штукатурить 100% Одна под полки уйдет вторая под ворота,а вот есть две стены из которых одна внутренняя,другая внешняя,вот за внешнюю и задумка,ненатянит ли конденсат гипс??? хоть стены и сухие,но все же... НЕ бейте палками,просто спрашиваю..[/QUOTE
Только цементно -песчаный раствор.
Социальные закладки