| ||
В разы это как - если у нас картошка по 8 грв (1уе) то в штатах по 2,7 грв (0.33 цента)? Или бензин 95 стоит у них 4 грв за литр? В Калифорнии regular около 4 уе за галон - те АИ90 бензин стоит около 8 грв - где разы?
В Калифорнии разбил очки в пятницу вечером - ты будешь ждать понедельника чтобы пойти к окулисту, который выпишет тебе направление в магазин оптики(за деньги конечно) и только тогда ты сможешь пойти и купить их.
А сколько ты будешь тратит денег на страховку по машине + налог на нее + оплата парковки.
Миша нельзя лоб в лоб сравнивать жизнь здесь и там. Мне кажется что имея доход здесь 24К уе в год на семью те каждый по 1К уе уровень жизни будет примерно сопоставим со средним уровнем жизни в штатах.
В отношении цен - мартом только были в Калифорнии, могу сравнивать. Вы в Одессе можете купить килограмм клубники в марте за доллар? А два килограмма яблок? Ну я уже молчу про цены на авто - 75000 и 31000 - вот разница на одну конкретную машину. Футболки белые по доллару, джинсы по 20-30 долларов ну и пр и пр.... Могу еще рассказать про цены в Канаде, пока не остыло... Я согласна, все это частности, но из таких вот частностей на каждом шагу жизнь и складывается - в Украине нужно выживать, и делать это зачастую намного сложнее, чем в других странах мира...
А в отношении падения гривны - ну, абсурдно было бы полагать, что если разбег цен в у.е. будет нарастать, то стоимость гривны сохранится прежней - этот курс ИМХО уже давненько искусственный...
Ну я тоже в буржляндии был недавно, тоже могу сравнивать и че? Так что оставьте сказки про абсолютную дешевизну всего в США для любителей помечтать
Где вы джинсы по $20-30 нашли, правильно ж тарится за $12 ну и там футболку еще забесплатно подгонят если пару пар джинсов возьмете в рыбных местах. Хотя я вот в это воскресение тоже затарился джинсами по 20-35 баксов в Одессе.
Это конечно не очень камельфо сравнивать. Я даже иногда путаюсь в этих сравнениях, но вместе с тем.
Indexes Difference
Consumer Prices in United States are 63.02% higher than in Ukraine
Consumer Prices Including Rent in United States are 78.90% higher than in Ukraine
Rent Prices in United States are 169.39% higher than in Ukraine
Restaurant Prices in United States are 41.13% higher than in Ukraine
Groceries Prices in United States are 114.94% higher than in Ukraine
Local Purchasing Power in United States is 322.22% higher than in Ukraine
Это значит враги себе могут позволить на 300% больше товаров и услуг?
Незнаю.
Сказки венского леса! Если он здесь будет прикладывать столько усилий сколько в США, он либо с голоду сдохнет либо сопьется от депресухи. Шоб зесь нормально жить и работать как в США надо быть Лешей Гончаренко и иметь папу Костусева -вроде вчера медицинское училище закончил, глядишь сегодня уже мильонер!
Какая минимальная оплата в час в США и в Украине? Прально, в Украине она отсутствует, захочет тебе хозяин заплатит, не захочет - даст пинка под зад и скажет что ты еще должен ему![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки