Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1324 из 2913 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 58244
  1. Вверх #26461
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ок упростим задачу.
    Что выгодней по времени и деньгам, рискам, удобству, приобретаемым навыкам в итоге - в США учится или на постсоветском пространстве и подтверждению этого в США ?
    Ты много не знаешь, поэтому не по существу задаешь вопросы.
    Ну как пример: появись у тебя желание стать ЛОР врачем в США. При этом ты закончил одесский мединститут, после которого хорошо или с высоченным скором сдал американские USMLE( так называются пендосовские врачебные экзамены). Идем дальше. Примут ли тебя в американскую резедентуру на программу отоларингологии???
    Ответ-НЕТ. Почему?

2. Вверх #26462
    User banned
    Вот нищеброды... за 600$ такое делать....

3. Вверх #26463
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты много не знаешь, поэтому не по существу задаешь вопросы.
    Ну как пример: появись у тебя желание стать ЛОР врачем в США. При этом ты закончил одесский мединститут, после которого хорошо или с высоченным скором сдал американские USMLE( так называются пендосовские врачебные экзамены). Идем дальше. Примут ли тебя в американскую резедентуру на программу отоларингологии???
    Ответ-НЕТ. Почему?
    Да куда уж проще и существенней?

И почему?

4. Вверх #26464
    Кстати - ждем заказных сюжетов от риэлторов как все дорожает. Ну и смотрим смогут ли кризики скинутся и протолкнуть сюжет противоположный

5. Вверх #26465
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот нищеброды... за 600$ такое делать....
    А шо? Тяжелые времена, опозиция то поменялась, на нынешнюю уже не поработаешь, вот и приходится крутится.

6. Вверх #26466
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Я как читал интервью Фиделя Кастро и он прошел, что многие с Кубы бегут и это ставят ему в пример как плохо живется. На что он ответил - а вы представьте любую другую страну с которой бы нелегалам давали гражданство.
    В штатах уровень жизни значительно лучше чем в Украине но не для всех. Мне кажется у многих кто не был там есть вера в чудесную легкую сытую жизнь - как вы думаете намного легче и сытнее будет житься там обычному работяге с Украины?
    Ну уж точно сытнее, если он простой работяга.
    Да и на старости детям в карманы заглядывать не будет.
    На крайняк в nursing home определят. Ну что тут сравнивать несравнимые вещи. все там нормально- сса лизм в полном рассвете, в смысле развитой до неузноваемости. Скоро вообще в Европу превратят с Обамычем его мать.
    Я не знаю поправде что лучше, если говорить о широком смысле протекающих политико-экономических явлениях в США.
    Но с работягой ты чуточку загнул.

7. Вверх #26467
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Я был на Кубе и знаете........Они не зря бегут!Рай превратить в нищую,голодную(для самих кубинцев)страну....Фидель постарался на славу
    Миша для справкиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B9%D0%BD%D0%B0,когда там мог быть рай для основной массы населения которое составляют потомки черных рабов и испанцев.

8. Вверх #26468
    Постоялец форума
    Ну уж точно сытнее, если он простой работяга.
    Да и на старости детям в карманы заглядывать не будет.
    На крайняк в nursing home определят. Ну что тут сравнивать несравнимые вещи. все там нормально- сса лизм в полном рассвете, в смысле развитой до неузноваемости. Скоро вообще в Европу превратят с Обамычем его мать.
    Я не знаю поправде что лучше, если говорить о широком смысле протекающих политико-экономических явлениях в США.
    Но с работягой ты чуточку загнул.
    а чего загнул - ну кому нужен 25 летний токарь Вася который не знает языка. Сейчас он живет в квартире с родителями но своей, у него тут друзья и девушка, а там ?

9. Вверх #26469
    User banned
    Да куда уж проще и существенней?

И почему?
    Это тебе так кажется. и в то же время на вопрос ты мой не ответил.
    Ладно, помогу.

Тут срабатывает легкая дескриминация. Не возьмут потому, что своих, закончивших американские школы нужно брать на пристижные программы с очень ограниченным числом участников в этих программах.
    Тут ты будь хоть 150 раз американцем в 128 поколении, но если ты закончил иностранную школу, то звыняйте бананив нема. Возьмут на другие менее пристижные программы. Теперь понятно?

Есть и другой вопрос: это на самом деле дискриминация или нет?
    И справедливо ли они поступают?

10. Вверх #26470
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    а чего загнул - ну кому нужен 25 летний токарь Вася который не знает языка. Сейчас он живет в квартире с родителями но своей, у него тут друзья и девушка, а там ?
    Он никому не нужен. Он нужен только себе и своей семье.
    Такие Васи на следующий день находят малооплачиваемые работы, а через год не один высокого пилотажа одесский програмист не сравнится с их доходами.

Кто приходит ко мне если у меня поломался унитаз?
    Правильно- Вася. Но не только в моем доме у Васи есть работа, она есть везде. Людям с руками в Америке без проблем. Знаю очень и очень многих... До утра считать.

11. Вверх #26471
    Это тебе так кажется. и в то же время на вопрос ты мой не ответил.
    Ладно, помогу.

Тут срабатывает легкая дескриминация. Не возьмут потому, что своих, закончивших американские школы нужно брать на пристижные программы с очень ограниченным числом участников в этих программах.
    Тут ты будь хоть 150 раз американцем в 128 поколении, но если ты закончил иностранную школу, то звыняйте бананив нема. Возьмут на другие менее пристижные программы. Теперь понятно?

Есть и другой вопрос: это на самом деле дискриминация или нет?
    И справедливо ли они поступают?
    Тот вопрос еще подразумевал ответа? Думал чисто так чтоб переспросили, типа диалог

Ну вот плавно на вопрос

И шо та бамажка еще канает? И даже если есть канает еще то где гарантии что будет канать?
    Приехали к ответу:

что как бы формально и канает с перездачей канает, а на деле не очень не имеет смысла проживая в США ехать учиться в постсоветское пространство.

Но конечно к ответу на вопрос: "есть ли разница в атестации если получал образование в США или постсоветском пространстве?" надо еще идти

12. Вверх #26472
    Такие Васи на следующий день находят малооплачиваемые работы, а через год не один высокого пилотажа одесский програмист не сравнится с их доходами.

Правильно- Вася. Но не только в моем доме у Васи есть работа, она есть везде. Людям с руками в Америке без проблем. Знаю очень и очень многих... До утра считать.
    Но парадокс в том что этот Вася почему то в Незалежной жил беднее чем мог бы, ведь унитазы ломаются и тут.

13. Вверх #26473
    В Незалежной оплата намного ниже чем в США,а продукты в разы дороже,авто в разы дороже,топливо в разы дороже.Поэтому и бедные,потому что зарплаты нищенские,а цены на все дороже.
    Я ж не про абсолютный уровень достатка говорю.

А про тот момент что у нас человек ниче толком не делал, так пинывал на практически стоящем заводе, а не починял страждущим унитазы. А вот приехав туды где воздух свободы, начал как то вертеться, нишу искать, переучиваться

14. Вверх #26474
    Постоялец форума

Если он в Украине будет прикладывать столько же усилий сколько в Америке, то жить будет здесь будет тоже нормально. Или у вас там сразу по прилету всем хохлам выдают инструменты и клиентскую базу?

15. Вверх #26475
    User banned
    Ты много хочешь Я еще вроде как и на работе в данное время, теряю свое драгоценное время-гроши. Шучу.
    Солдат спит-служба идет.

Все индивидуально. Каждый решает за себя.
    Я тебе привел только один пример того, что можно, но не все. Как в принципе в любом поле нашей жизнедеятельности.

Почему в данном случае я считаю, что дискриминация относительная. Потому, что во первых образование будет лучше в американских мед школах, плюс они получают американский опыт проходя клинические занятия в американских госпиталях.
    Во вторых они заканчивая американские школы берут кредиты в американских кредитных конторах и платят эти деньги опять же...
    Ну ты понял.
    Теперь вопрос: справедливо ли это?

пс звыняйте за сумбур, но я действительно арбайтэн в презент. пишу хронически отвлекаясь. Сволочи все время мешают с умными людьми общатся.)))

16. Вверх #26476
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

в штатах рабочие получают чистыми на руки больше 30к в год?

17. Вверх #26477
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ай-ай.. Kilopovidla, вам надо срочно заняться своим воспитанием )))
    Помогите-))
    Повоспитывайте воспитываемого до перевоспитания.
    Вы замужем?-)

18. Вверх #26478
    Новичок Аватар для SunSun
    В Незалежной оплата намного ниже чем в США,а продукты в разы дороже,авто в разы дороже,топливо в разы дороже.Поэтому и бедные,потому что зарплаты нищенские,а цены на все дороже.
    Зато у нас есть свой национальный раритет, эдакая супер-пупер-фича - Голодомор И вообще, чего бучу наводить, Микола Янович давеча сказал ведь, штааа в Украине пришло время, когда можно говорить о появлении СОЦИАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ. О как!
    Вообще, несоответствие покупательной способности доллара внутри страны и за ее незалежними кордонами доходит до абсурда - ну, невозможно сопоставить цены в Америке и у нас на ключевые товары, это бесперспективная затея, американские цены дешевле зачастую в разы! Думаю, в ближнем будущем такой дискорданс однозначно выльется в падение гривны по отношению к ключевым валютам, росту цен и безумной дальнейшей инфляции...

19. Вверх #26479
    Ты много хочешь Я еще вроде как и на работе в данное время, теряю свое драгоценное время-гроши. Шучу.
    Солдат спит-служба идет.

Все индивидуально. Каждый решает за себя.
    Я тебе привел только один пример того, что можно, но не все. Как в принципе в любом поле нашей жизнедеятельности.

Почему в данном случае я считаю, что дискриминация относительная. Потому, что во первых образование будет лучше в американских мед школах, плюс они получают американский опыт проходя клинические занятия в американских госпиталях.
    Во вторых они заканчивая американские школы берут кредиты в американских кредитных конторах и платят эти деньги опять же...
    Ну ты понял.
    Теперь вопрос: справедливо ли это?

пс звыняйте за сумбур, но я действительно арбайтэн в презент. пишу хронически отвлекаясь. Сволочи все время мешают с умными людьми общатся.)))
    Ну я то так и думал что сейчас выгоднее самому или дитя отправить учится в США, там он и рабочую визу получит легче как выпускник.

20. Вверх #26480
    Цитата Сообщение от SunSun Посмотреть сообщение
    Зато у нас есть свой национальный раритет, эдакая супер-пупер-фича - Голодомор И вообще, чего бучу наводить, Микола Янович давеча сказал ведь, штааа в Украине пришло время, когда можно говорить о появлении СОЦИАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ. О как!
    Вообще, несоответствие покупательной способности доллара внутри страны и за ее незалежними кордонами доходит до абсурда - ну, невозможно сопоставить цены в Америке и у нас на ключевые товары, это бесперспективная затея, американские цены дешевле зачастую в разы! Думаю, в ближнем будущем такой дискорданс однозначно выльется в падение гривны по отношению к ключевым валютам, росту цен и безумной дальнейшей инфляции...
    Американские цены дешевле в разы? Это на что? На картоху, на услуги?

У как из того что цены в баксах там ниже чем здесь должно привезти к падению гривны?

Закрытая тема
Страница 1324 из 2913 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права