Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1325 из 2913 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 58244
  1. Вверх #26481
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в штатах рабочие получают чистыми на руки больше 30к в год?
    И даже больше. Что удивило?

2. Вверх #26482
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну я то так и думал что сейчас выгоднее самому или дитя отправить учится в США, там он и рабочую визу получит легче как выпускник.
    вот ты же и .... . Я тебе столько секретной информации поведал, а ты мне даже спасибо не сказал. Таки полный фол аут.. Шучу.

3. Вверх #26483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    В Незалежной оплата намного ниже чем в США,а продукты в разы дороже,авто в разы дороже,топливо в разы дороже.Поэтому и бедные,потому что зарплаты нищенские,а цены на все дороже.
    В разы это как - если у нас картошка по 8 грв (1уе) то в штатах по 2,7 грв (0.33 цента)? Или бензин 95 стоит у них 4 грв за литр? В Калифорнии regular около 4 уе за галон - те АИ90 бензин стоит около 8 грв - где разы?
    В Калифорнии разбил очки в пятницу вечером - ты будешь ждать понедельника чтобы пойти к окулисту, который выпишет тебе направление в магазин оптики(за деньги конечно) и только тогда ты сможешь пойти и купить их.
    А сколько ты будешь тратит денег на страховку по машине + налог на нее + оплата парковки.
    Миша нельзя лоб в лоб сравнивать жизнь здесь и там. Мне кажется что имея доход здесь 24К уе в год на семью те каждый по 1К уе уровень жизни будет примерно сопоставим со средним уровнем жизни в штатах.

4. Вверх #26484
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от SunSun Посмотреть сообщение
    Бред поскипан..
    Хе-хе-))
    Лордик привела?-)

5. Вверх #26485
    User banned
    Американские цены дешевле в разы? Это на что? На картоху, на услуги?

У как из того что цены в баксах там ниже чем здесь должно привезти к падению гривны?
    Что-то дешевле и намного, а что-то и дороже.
    Мы на эту пургу много уже терли.

Но главное- покупательная способность...

6. Вверх #26486
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Вроде Обама решил перед выборами, всем нелегалам сделать амнистию.........У меня знакомые уже навострили чемоданы
    Не знаю. Базар на эту тему вечен.

7. Вверх #26487
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    вот ты же и .... . Я тебе столько секретной информации поведал, а ты мне даже спасибо не сказал. Таки полный фол аут.. Шучу.
    Видишь внизу сколько людей просматривают эту ветку, какая же она теперь секретная

На самом деле я знал такой шо расклад, просто устами местного хотел огласить сию истину, а то кто бы мне поверил, ну и ладно так уж и быть: в лишний раз удостоверится
    Спасибо.

8. Вверх #26488
    Что-то дешевле и намного, а что-то и дороже.
    Мы на эту пургу много уже терли.

Но главное- покупательная способность...
    Тсссссс....... не спугни новеньго.

9. Вверх #26489
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    В разы это как - если у нас картошка по 8 грв (1уе) то в штатах по 2,7 грв (0.33 цента)? Или бензин 95 стоит у них 4 грв за литр? В Калифорнии regular около 4 уе за галон - те АИ90 бензин стоит около 8 грв - где разы?
    В Калифорнии разбил очки в пятницу вечером - ты будешь ждать понедельника чтобы пойти к окулисту, который выпишет тебе направление в магазин оптики(за деньги конечно) и только тогда ты сможешь пойти и купить их.
    А сколько ты будешь тратит денег на страховку по машине + налог на нее + оплата парковки.
    Миша нельзя лоб в лоб сравнивать жизнь здесь и там. Мне кажется что имея доход здесь 24К уе в год на семью те каждый по 1К уе уровень жизни будет примерно сопоставим со средним уровнем жизни в штатах.
    Все имеет свою цену. Правда?
    Детский базар на эту тему притомил.
    Везде хорошо, где нас нет.

10. Вверх #26490
    Постоялец форума
    Все имеет свою цену. Правда?
    Детский базар на эту тему притомил.
    Везде хорошо, где нас нет.
    Как одна известная в узких кругах личность писала - хорошо там, где тебе уютно

11. Вверх #26491
    User banned
    Видишь внизу сколько людей просматривают эту ветку, какая же она теперь секретная

На самом деле я знал такой шо расклад, просто устами местного хотел огласить сию истину, а то кто бы мне поверил, ну и ладно так уж и быть: в лишний раз удостоверится
    Спасибо.
    Я всю свою бессознательную жизнь учусь. Лишних знаний почему-то не бывает.
    И мне не стыдно сказать, что я чего-то не знаю.
    Считаю хуже говорить: yes и не делать, чем наоборот.
    Будем продолжать дальше. Вот и на форуме познаёшь много свежака, чем плохо.

12. Вверх #26492
    Новичок Аватар для SunSun
    Американские цены дешевле в разы? Это на что? На картоху, на услуги?

У как из того что цены в баксах там ниже чем здесь должно привезти к падению гривны?
    В отношении цен - мартом только были в Калифорнии, могу сравнивать. Вы в Одессе можете купить килограмм клубники в марте за доллар? А два килограмма яблок? Ну я уже молчу про цены на авто - 75000 и 31000 - вот разница на одну конкретную машину. Футболки белые по доллару, джинсы по 20-30 долларов ну и пр и пр.... Могу еще рассказать про цены в Канаде, пока не остыло... Я согласна, все это частности, но из таких вот частностей на каждом шагу жизнь и складывается - в Украине нужно выживать, и делать это зачастую намного сложнее, чем в других странах мира...
    А в отношении падения гривны - ну, абсурдно было бы полагать, что если разбег цен в у.е. будет нарастать, то стоимость гривны сохранится прежней - этот курс ИМХО уже давненько искусственный...

13. Вверх #26493
    Цитата Сообщение от SunSun Посмотреть сообщение
    В отношении цен - мартом только были в Калифорнии, могу сравнивать. Вы в Одессе можете купить килограмм клубники в марте за доллар? А два килограмма яблок? Ну я уже молчу про цены на авто - 75000 и 31000 - вот разница на одну конкретную машину. Футболки белые по доллару, джинсы по 20-30 долларов ну и пр и пр.... Могу еще рассказать про цены в Канаде, пока не остыло... Я согласна, все это частности, но из таких вот частностей на каждом шагу жизнь и складывается - в Украине нужно выживать, и делать это зачастую намного сложнее, чем в других странах мира...
    А в отношении падения гривны - ну, абсурдно было бы полагать, что если разбег цен в у.е. будет нарастать, то стоимость гривны сохранится прежней - этот курс ИМХО уже давненько искусственный...
    Ну я тоже в буржляндии был недавно, тоже могу сравнивать и че? Так что оставьте сказки про абсолютную дешевизну всего в США для любителей помечтать
    Где вы джинсы по $20-30 нашли, правильно ж тарится за $12 ну и там футболку еще забесплатно подгонят если пару пар джинсов возьмете в рыбных местах. Хотя я вот в это воскресение тоже затарился джинсами по 20-35 баксов в Одессе.

14. Вверх #26494
    Не покидает форум
    Хотя я вот в это воскресение тоже затарился джинсами по 20-35 баксов в Одессе.
    Хдее???
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #26495
    User banned
    Ну я тоже в буржляндии был недавно, тоже могу сравнивать и че? Так что оставьте сказки про абсолютную дешевизну всего в США для любителей помечтать
    Где вы джинсы по $20-30 нашли, правильно ж тарится за $12 ну и там футболку еще забесплатно подгонят если пару пар джинсов возьмете в рыбных местах. Хотя я вот в это воскресение тоже затарился джинсами по 20-35 баксов в Одессе.
    Это конечно не очень камельфо сравнивать. Я даже иногда путаюсь в этих сравнениях, но вместе с тем.
    Indexes Difference
    Consumer Prices in United States are 63.02% higher than in Ukraine
    Consumer Prices Including Rent in United States are 78.90% higher than in Ukraine
    Rent Prices in United States are 169.39% higher than in Ukraine
    Restaurant Prices in United States are 41.13% higher than in Ukraine
    Groceries Prices in United States are 114.94% higher than in Ukraine
    Local Purchasing Power in United States is 322.22% higher than in Ukraine

Это значит враги себе могут позволить на 300% больше товаров и услуг?
    Незнаю.

16. Вверх #26496
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Хдее???
    Там уже нет, и не будет Точка на 7 закрывалась вот и распродавали с нехилыми скидками.

17. Вверх #26497
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Если он в Украине будет прикладывать столько же усилий сколько в Америке, то жить будет здесь будет тоже нормально. Или у вас там сразу по прилету всем хохлам выдают инструменты и клиентскую базу?
    Сказки венского леса! Если он здесь будет прикладывать столько усилий сколько в США, он либо с голоду сдохнет либо сопьется от депресухи. Шоб зесь нормально жить и работать как в США надо быть Лешей Гончаренко и иметь папу Костусева -вроде вчера медицинское училище закончил, глядишь сегодня уже мильонер!
    Какая минимальная оплата в час в США и в Украине? Прально, в Украине она отсутствует, захочет тебе хозяин заплатит, не захочет - даст пинка под зад и скажет что ты еще должен ему
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #26498
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я не хочу тебя обидеть, но в Одессе нет джинсов в принципе, особенно по 20-35 баксов.
    Тряпье пошитое в Турции и малой арнаутской то что продается на 7м, 25й и в бутиках не в счет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #26499
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сказки венского леса! Если он здесь будет прикладывать столько усилий сколько в США, он либо с голоду сдохнет либо сопьется от депресухи. Шоб зесь нормально жить и работать как в США надо быть Лешей Гончаренко и иметь папу Костусева -вроде вчера медицинское училище закончил, глядишь сегодня уже мильонер!
    Чем тебе уже Леша Гончаренко насолил? По моему он как раз не из серии мальчиков-мажоров.

20. Вверх #26500
    Это конечно не очень камельфо сравнивать. Я даже иногда путаюсь в этих сравнениях, но вместе с тем.
    Indexes Difference
    Consumer Prices in United States are 63.02% higher than in Ukraine
    Consumer Prices Including Rent in United States are 78.90% higher than in Ukraine
    Rent Prices in United States are 169.39% higher than in Ukraine
    Restaurant Prices in United States are 41.13% higher than in Ukraine
    Groceries Prices in United States are 114.94% higher than in Ukraine
    Local Purchasing Power in United States is 322.22% higher than in Ukraine

Это значит враги себе могут позволить на 300% больше товаров и услуг?
    Незнаю.
    А кто его разберет, надо видеть формулы по которым это рассчитывалось.

В целом буржуины могут себе позволить больше.
    Но тут как бы еще хотелось видеть статистику по коэфициенту полезнопроделываемой работы в среднем по больнице штатах и у нас.

Закрытая тема
Страница 1325 из 2913 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права