Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1323 из 2913 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 58244
  1. Вверх #26441
    User banned
    Миша, эти средние анестезиологи работающие пару раз в неделю.
    На самом деле все индивидуально. Приятная вещь- нет ограничений в твоих зарабатках. Работай 24х7 за $$$

2. Вверх #26442
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Согласно данным правительства, средняя зарплата 31,030 анестезиологов в США составила $192,780 в год, увеличившись за год на 4.6%. 2.6 миллиона тех, у кого работа состоит из приготовления пищи и обслуживания, зарабатывают $16,700 в год (+ 4.8%), что составляет 1\12 годового дохода анестезиологов. Средняя годовая зарплата в США для всех профессий равна $40,690 (+ 3.8% за год).

Средняя зарплата адвокатов не высокого уровня равна $118,000 долларов.Средняя зарплата посудомойщицы в Макдональдс равна$17,060 в год.

Как видите,их элита сильно отличается от нашей псевдо "элиты".
    Нашли эталон сравнения врачей. Не раз наблюдалось что про наших врачей можно доказать что они нищеброды, и так же можно доказать что они в золоте купаются.

3. Вверх #26443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    В США с нашей бамажкой? Мож про эту страну речь вели.
    Не докторский не проканает или надо как то подтверждать - ведь зарплаты большие поэтому левых людей не пускают просто так в эту нишу.

4. Вверх #26444
    Зарплата Программеров:2010
    хорошо местным эникейщикам, да

5. Вверх #26445
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Не докторский не проканает или надо как то подтверждать - ведь зарплаты большие поэтому левых людей не пускают просто так в эту нишу.
    А бакалавра и магистра легко?

6. Вверх #26446
    User banned
    Это с бамажкой постсоветского образца. А с бамажкой США таже канитель?
    Не понял вопроса? Я тебе про бумажку которую нужно подтверьдить легким движением руки, но в США
    У нас было мед институт с подобием гос экзаменов по 5 минут позора и год интернатуры, где ты забываешь, что есть медицина вообще.
    Сейчас правда интернатуру увеличели до нескольких лет.
    Интернатура у нас это примерно то же самое в америце называемое резедентурой( medical resedency).

7. Вверх #26447
    Постоялец форума
    Как видите,их элита сильно отличается от нашей псевдо "элиты".
    Мне думается, что и у нас этот список примерно таким же будет. Ведь это наемные профессии указаны, а бизнесмены что тут что там зарабатывают от малых до больших сумм, так же и чиновники безбедно живут в штатах,ну а нас еще более безбедно. Вы вспомните фильмы про становление США и Дикий Запад - там постоянно фигурировали плохие мэры городов с бандами с которыми приходилось сражаться одинокому герою Вот и у нас сейчас затянувшийся дикий капитализм.

8. Вверх #26448
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса? Я тебе про бумажку которую нужно подтверьдить легким движением руки, но в США
    У нас было мед институт с подобием гос экзаменов по 5 минут позора и год интернатуры, где ты забываешь, что есть медицина вообще.
    Сейчас правда интернатуру увеличели до нескольких лет.
    Интернатура у нас это примерно то же самое в америце называемое резедентурой( medical resedency).
    Ок упростим задачу.
    Что выгодней по времени и деньгам, рискам, удобству, приобретаемым навыкам в итоге - в США учится или на постсоветском пространстве и подтверждению этого в США ?

9. Вверх #26449
    Постоялец форума
    хорошо местным эникейщикам, да
    Это если работать - а так у них по-мойму официальная безработица под 10% а не официальная и того выше. И по словам знакомых в США многие аникейшики без работы сидят - умные всегда с работой.

10. Вверх #26450
    Это если работать - а так у них по-мойму официальная безработица под 10% а не официальная и того выше. И по словам знакомых в США многие аникейшики без работы сидят - умные всегда с работой.
    Ну так везде, и практически по всем специальностям.

11. Вверх #26451
    Вполне возможно,но пока 758 000 украинцев подали заявку на ПМЖ в США.
    Причем это только те кто подали, а не просто хотели бы переехать, есть же еще отложенный спрос

12. Вверх #26452
    User banned
    Так и в США оно такое же разное может быть. В высшем образовании желания и усилий требует от самого студента
    Без сомнений, но имя школы, кто тебя учит и кто тебя окружает играет важную роль. Тебя легко определят закончил ли ты хорошую школу по тому, как ты открываешь свой рот. Я имеяю ввиду постоновку речи. Этому за месяц не научишься, на это уходит время. Твое окружение в школе это связи на остаток твоей жизни, которые ты не купишь не за какие деньги.
    Это еще много чего, но все вместе это называется- школа!!!
    Я вижу положительный результат на своих собственных детях. Конечно при этом нужно иметь хорошую интелектуальную возможность. Дураку самая знаменитая школа не поможет. правда, таких стараются не принимать.

13. Вверх #26453
    User banned
    не удержавшись, копипастю сцылу из другой темы
    http://ru-auto.livejournal.com/26561478.html

14. Вверх #26454
    Постоялец форума
    Вполне возможно,но пока 758 000 украинцев подали заявку на ПМЖ в США.
    Я как читал интервью Фиделя Кастро и он прошел, что многие с Кубы бегут и это ставят ему в пример как плохо живется. На что он ответил - а вы представьте любую другую страну с которой бы нелегалам давали гражданство.
    В штатах уровень жизни значительно лучше чем в Украине но не для всех. Мне кажется у многих кто не был там есть вера в чудесную легкую сытую жизнь - как вы думаете намного легче и сытнее будет житься там обычному работяге с Украины?

15. Вверх #26455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Без сомнений, но имя школы, кто тебя учит и кто тебя окружает играет важную роль. Тебя легко определят закончил ли ты хорошую школу по тому, как ты открываешь свой рот. Я имеяю ввиду постоновку речи. Этому за месяц не научишься, на это уходит время. Твое окружение в школе это связи на остаток твоей жизни, которые ты не купишь не за какие деньги.
    Это еще много чего, но все вместе это называется- школа!!!
    Я вижу положительный результат на своих собственных детях. Конечно при этом нужно иметь хорошую интелектуальную возможность. Дураку самая знаменитая школа не поможет. правда, таких стараются не принимать.
    Угу - связи это все

16. Вверх #26456
    User banned
    и еще один кросспостинг, бо считаю сюжетец занимательным

17. Вверх #26457
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не удержавшись, копипастю сцылу из другой темы
    http://ru-auto.livejournal.com/26561478.html
    Боян же, даже в этой же теме недавно терли что реформы то проводят но самоподдерживающаяся экономика для такого режима еще незапущена, один плюс что таки что то делают, а не просто пилят бабло как обчно

18. Вверх #26458
    Постоялец форума
    Я был на Кубе и знаете........Они не зря бегут!Рай превратить в нищую,голодную(для самих кубинцев)страну....Фидель постарался на славу
    Я не был, но думаю любая маленькая страна загнется также если с ей полмира у которых основные деньги объявило эмбарго. Что бы было с вашей Грузией если США перестанет деньги лить им и Боржоми с вином откажутся покупать.
    Или вы считаете, что это нормально на Кубу из США летают через Канаду и там чуть ли не подсудное дело если в паспорте будет штампик о пересечении кубинской границы?

19. Вверх #26459
    Посетитель Аватар для volf200799
    Такой сюжет специалист сделает не выходя из квартиры,причем в одиночку.

20. Вверх #26460
    Дешево, думал такое дороже стоит.

Закрытая тема
Страница 1323 из 2913 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права