Ну вот, а какой же русско-украинец не любит быстрой езды.
А как же без сто грамм и этого..
http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY&feature=autoshare
| ||
Ну вот, а какой же русско-украинец не любит быстрой езды.
А как же без сто грамм и этого..
http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY&feature=autoshare
Последний раз редактировалось anesthesia; 19.05.2011 в 15:59.
Оно понятно что есть, но вот четкости закона нет, простоты что пошел и все нашел тоже нет. Как простому гражданину искать потом эту постанову, которая еще из года в год может меняться.
Причем заметь, что это список вещей которые НЕ могут быть личными - и в нормальном правовом гос-ве фиг бы кто прикопался к женской норковой шубе у меня - тк в списке нет, значит личная вещь.
Высшее образование в Украине и США - две большие разницы, и не в пользу Украины, как говориться дешева рыбка херова юшка
В Украине врач со стажем может себе позволить пойти работать риэлтором, делать ремонты или в контейнер на 7й торговать, в Америке на такого человека посмотрят как на идиота полного, и вообще если там такие факты в принципе???
Грош цена нашему высшему образованию в базарный день, на международном рынке труда![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я тоже когда-то так думал, да и многие мои знакомые такого же мнения. Говорят: какая разница, какой колледж.
Какая разниц- сегодня пятница, не канает.![]()
Еще раз повторюсь: шо платишь, то и .....
Чудес на свете не бывает.
Что касается продолжения марлизонского балета, то да, дальше medical или бизнесс или фиг чего знает школы, которые стоят не меньше, а зачястую больше грошей. Да и дите взрослеет вместе с созреванием аппетитов.
Ну вообщем дорого это, если нормально. Инвестиции их ать.![]()
Канает любая бамажка.только ты докажи шо ты умеешь.
Ну например сдай 5 врачебных экзаменов с хорошим скором, пройди интервью, понравься директору medical director residency program, закончи пятилетнюю резедентуру, а после нее если хочешь специализироваться в узкой медицине еще от 1 до 3 лет.
ПС: три экзамена продолжались по 16 часов каждый.
Правда разбивают на два дня. По 8 часов в день с 30 минутным перерывом. Понятна степень их подготовки?:?
А потом ты свободен как ветер, работай не хочу.
Социальные закладки