Миша, эти средние анестезиологи работающие пару раз в неделю.
На самом деле все индивидуально. Приятная вещь- нет ограничений в твоих зарабатках. Работай 24х7 за $$$![]()
| ||
Миша, эти средние анестезиологи работающие пару раз в неделю.
На самом деле все индивидуально. Приятная вещь- нет ограничений в твоих зарабатках. Работай 24х7 за $$$![]()
Не понял вопроса? Я тебе про бумажку которую нужно подтверьдить легким движением руки, но в США
У нас было мед институт с подобием гос экзаменов по 5 минут позора и год интернатуры, где ты забываешь, что есть медицина вообще.
Сейчас правда интернатуру увеличели до нескольких лет.
Интернатура у нас это примерно то же самое в америце называемое резедентурой( medical resedency).
Мне думается, что и у нас этот список примерно таким же будет. Ведь это наемные профессии указаны, а бизнесмены что тут что там зарабатывают от малых до больших сумм, так же и чиновники безбедно живут в штатах,ну а нас еще более безбедно. Вы вспомните фильмы про становление США и Дикий Запад - там постоянно фигурировали плохие мэры городов с бандами с которыми приходилось сражаться одинокому героюВот и у нас сейчас затянувшийся дикий капитализм.
Без сомнений, но имя школы, кто тебя учит и кто тебя окружает играет важную роль. Тебя легко определят закончил ли ты хорошую школу по тому, как ты открываешь свой рот. Я имеяю ввиду постоновку речи. Этому за месяц не научишься, на это уходит время. Твое окружение в школе это связи на остаток твоей жизни, которые ты не купишь не за какие деньги.
Это еще много чего, но все вместе это называется- школа!!!
Я вижу положительный результат на своих собственных детях. Конечно при этом нужно иметь хорошую интелектуальную возможность. Дураку самая знаменитая школа не поможет. правда, таких стараются не принимать.![]()
не удержавшись, копипастю сцылу из другой темы
http://ru-auto.livejournal.com/26561478.html
Я как читал интервью Фиделя Кастро и он прошел, что многие с Кубы бегут и это ставят ему в пример как плохо живется. На что он ответил - а вы представьте любую другую страну с которой бы нелегалам давали гражданство.
В штатах уровень жизни значительно лучше чем в Украине но не для всех. Мне кажется у многих кто не был там есть вера в чудесную легкую сытую жизнь - как вы думаете намного легче и сытнее будет житься там обычному работяге с Украины?
и еще один кросспостинг, бо считаю сюжетец занимательным
Я не был, но думаю любая маленькая страна загнется также если с ей полмира у которых основные деньги объявило эмбарго. Что бы было с вашей Грузией если США перестанет деньги лить им и Боржоми с вином откажутся покупать.
Или вы считаете, что это нормально на Кубу из США летают через Канаду и там чуть ли не подсудное дело если в паспорте будет штампик о пересечении кубинской границы?
Социальные закладки