у меня знакомая девочка в таком платье выходила замуж, она полненькая, но рост около 170. ей было очень классно и шила она его на заказ.
|
у меня знакомая девочка в таком платье выходила замуж, она полненькая, но рост около 170. ей было очень классно и шила она его на заказ.
всем спасибо за советы! буду брать подружку и идти мерить! как ни крути, а вывод один: главное - выбрать то, что тебе больше идет, а не то, что нравится)))) но судя по опыту наших невест... когда находишь СВОЕ платье, сомнений не остается! так что буду шукать))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Кто- то говорил что на седьмом есть контейнер с белой обувью, и много ее есть с чего выбрать. Кто помнит какая улица - НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
я пару страничек назад писала что была на 7км в субботу. Там полно сейчас белой обуви! Просто в любоых контейнерах с обувью! Я прошла только центральный,и абрикосовый ряд и мне штук 20 пар понравилось. А свои я брала пол-года назад в голубом ряду,там целый контейнер только нарядной,свадебной и вечерней обуви. Польская,кожаная,продавец(мужчина) очень вежливый,терпеливый и может подсказать,посоветовать,и даже размять те места где давит. Выбрала себе закрытые,так как была осень,но на носочке небольшое красивое окрытое место в виде капельки.каблук 12см. 450грн. очень удобные! не сравнить с теми что продают в свадебном ряду. в этих колодка чудная и они легли как носочки и нигде ничего не пережимали. если попадется визитка,напишу номер контейнера
это контейнер № 1086 по ул. Голубой и еще где-то его темка на форуме есть
Социальные закладки