|
очень хорошенькие туфельки, где такие нашли?
Девочки, подскажите пожалуйста координаты швеи, у которой можно пошить перчатки по собственному эскизу. С меня плюсик и огромная благодарность!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
спросите у Надюши, https://forumodua.com/showthread.php?t=411233 я много у нее заказывала, очень качественно.
Если еще есть время до свадьбы, то можно сдать в ремонт обуви на растяжку. Такое точно делают в КИМСе на Греческой. Растянут Вам на 0,5-1 размер.Правда нужно приносить обувь заблаговременно. Я не успела это сделать, поэтому разнашивала сама дома. Купила "Средство для размягчения обуви" Salamander, пшикала в жмущие места, одевала капроновые носки и в туфли. И так несколько вечеров дома ходила. Нормально разносила, свадьбу отгасала без проблем.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
есть. но они больше идут высоким и стройным невестам. я сама себе такое хотела. но померяла и получилась колобком.
стиль ампир,очень идет не высоким и слегка полноватым девушкам,а высоких и худеньких превращает в в непонятно что.так произошло с подружкой когда подбирали ей наряд.
не знаю, насколько я стройная, но точно невысокая))) рост у меня где-то метр 60, а вешу приблизительно 42-43 кг
надеюсь, поправлюсь!
очень хочу платье Ростовой или греческое... чтобы было легкое и воздушное, но переживаю, что потеряюсь в нем... =(
я - не любитель долгих примерок, так что пока не начался террор продавцов в салонах, может, кто-то поделится опытом? может, подружка маленькая и худенькая замуж выходила в таком? хэлп!
Социальные закладки