Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 364 из 543 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 10854
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Мне когда шили я просила чтоб вставили так и не сделали((((.И что теперь что нужно отдать в ателье портнихе чтоб вшили чашки??А можно так вобще...Я теперь вобще незнаю что делать
    лучше конечно же подойти в ателье и проконсультироваться...я не специалист, но почему ж так нельзя....мне вшили))))

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    лучше конечно же подойти в ателье и проконсультироваться...я не специалист, но почему ж так нельзя....мне вшили))))
    Спасибо за совет, так и сделаю.

3. Вверх #7263
    Новичок
    Девочки!
    купила сегодня туфли белые, хвастаюсь....Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00637.jpg
Просмотров: 111
Размер:	79.8 Кб
ID:	2672043

Правда немного жмут,надеюсь на что растянутся,а если нет-придется выставлять на продажу

4. Вверх #7264
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки у меня проблема с платьем , незнаю что делать.Я хочу чтоб грудь красиво смотрелась приподнятой а у меня так не получается ((((незнаю как сделать чтоб было красиво купить силиконовый лифчик или обычный чтоб чашки были открыты и не выглядывали из корсета.....девочки подскажите что делать
    я обычно под платье без брителей одеваю силиконовый лифчик и даже мою грудь (в прошлом году 4, в этом году 3) держит очень прилично. главное,чтобы блатье плотно облегало.

5. Вверх #7265
    Цитата Сообщение от stefanelli Посмотреть сообщение
    Девочки!
    купила сегодня туфли белые, хвастаюсь....Вложение 2672043

Правда немного жмут,надеюсь на что растянутся,а если нет-придется выставлять на продажу
    класснючие. разносите. носите дома, или дайте кому то у кого размер чуть больше вашего. пусть пару раз оденут и тогда точно растянутся

6. Вверх #7266
    Частый гость Аватар для Blondinko
    очень хорошенькие туфельки, где такие нашли?

7. Вверх #7267
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я обычно под платье без брителей одеваю силиконовый лифчик и даже мою грудь (в прошлом году 4, в этом году 3) держит очень прилично. главное,чтобы блатье плотно облегало.
    Ну этот силиконовый лифчик он же сжимает к центру грудь а не приподнимает или нет??

8. Вверх #7268
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    кас бижутерии. Есть неплохие точки в Афине (на 1м этаже - магазин с мобилками, там часть магазина под украшения отведена и на 3м этаже большой магазин аксессуаров).

Но я все-таки спрошу про 7км : девочки может кто знает хорошие точки с бижутерией? Честно говоря, то, что продают в городе (я не говорю о Chartage & Svarovski - это др уровень), очень смахивает на китайскую бижутерию с 7го, а значит на 7м должно быть дешевле и выбор больше. Подскажите, плиз! А то пытаться наобум искать на 7км - гиблое дело...
    Я брала себе бижутерию на 7 км, Центральная улица, контейнер в самом начале......выбор огромный.....я себе там взяла сережки и колон на тонкой цепочке в виде слезки.....видела точно такой же комплект (один в один) в магазине Сваровски на Деребасовской.

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Девочки!
    купила сегодня туфли белые, хвастаюсь..(
    Очень красивые туфли) Поздравляю с покупкой!!!

10. Вверх #7270
    Посетитель Аватар для @Kleo
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    а самая страшная проблема, что увеличили эти размеры обувные и теперь я выпадаю даже с 35, что в мире творится!
    Чувствую меня тоже ждут проблемы с поиском обуви (хотя это для меня всегда проблема) У меня размер "советский" 34.5, так что очень вас понимаю(((

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, подскажите пожалуйста координаты швеи, у которой можно пошить перчатки по собственному эскизу. С меня плюсик и огромная благодарность!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    спросите у Надюши, https://forumodua.com/showthread.php?t=411233 я много у нее заказывала, очень качественно.

13. Вверх #7273
    Ну этот силиконовый лифчик он же сжимает к центру грудь а не приподнимает или нет??
    да он как бы её собирает, но если прибевить к этому тот факт тчо на вас будет корсер - именно он должен правильно зафиксировать грудь

14. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    да он как бы её собирает, но если прибевить к этому тот факт тчо на вас будет корсер - именно он должен правильно зафиксировать грудь
    Спасибо, буду пробывать)

15. Вверх #7275
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки!
    купила сегодня туфли белые, хвастаюсь....
    Если еще есть время до свадьбы, то можно сдать в ремонт обуви на растяжку. Такое точно делают в КИМСе на Греческой. Растянут Вам на 0,5-1 размер.Правда нужно приносить обувь заблаговременно. Я не успела это сделать, поэтому разнашивала сама дома. Купила "Средство для размягчения обуви" Salamander, пшикала в жмущие места, одевала капроновые носки и в туфли. И так несколько вечеров дома ходила. Нормально разносила, свадьбу отгасала без проблем.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #7276
    Новичок Аватар для chernushkina
    спасибо за ответы!

девочки, которые уже побегали по салонам, поделитесь, плиз, информацией, в каком салоне есть платья наподобие платья Наташи Ростовой?

"Война и мир" американская экранизация Нажмите на изображение для увеличения
Название: MV5BMTc2ODI3NzQ3MF5BMl5BanBnXkFtZTYwMjMyMjM2._V1._SX450_SY325_.jpg
Просмотров: 91
Размер:	47.5 Кб
ID:	2673308 Нажмите на изображение для увеличения
Название: anna.jpg
Просмотров: 101
Размер:	50.5 Кб
ID:	2673309

17. Вверх #7277
    есть. но они больше идут высоким и стройным невестам. я сама себе такое хотела. но померяла и получилась колобком.

18. Вверх #7278
    Новичок Аватар для ДАЙЯНА
    стиль ампир,очень идет не высоким и слегка полноватым девушкам,а высоких и худеньких превращает в в непонятно что.так произошло с подружкой когда подбирали ей наряд.

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от ДАЙЯНА Посмотреть сообщение
    стиль ампир,очень идет не высоким и слегка полноватым девушкам,а высоких и худеньких превращает в в непонятно что.так произошло с подружкой когда подбирали ей наряд.
    не соглашусь. во мне роста 163 см, и грудь 3,5 размера. я в нём как беременная выглядела, причём на приличном таком месяце.
    но хотя конечно это дело вкуса.
    всё равно нужно мерять и отталкиваться уже от того что увидите в зеркале

20. Вверх #7280
    Новичок Аватар для chernushkina
    не знаю, насколько я стройная, но точно невысокая))) рост у меня где-то метр 60, а вешу приблизительно 42-43 кг
    надеюсь, поправлюсь!

очень хочу платье Ростовой или греческое... чтобы было легкое и воздушное, но переживаю, что потеряюсь в нем... =(
    я - не любитель долгих примерок, так что пока не начался террор продавцов в салонах, может, кто-то поделится опытом? может, подружка маленькая и худенькая замуж выходила в таком? хэлп!

Ответить в теме
Страница 364 из 543 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права