Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 363 из 543 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 10854
  1. Вверх #7241
    Новичок Аватар для chernushkina
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а я шить платье буду, так что конечный результат даже сама увижу незадолго до свадьбы, не то что жених.. или маман )
    скажите, а Вы с фасоном/силуэтом сразу определились? или сначала в магазинах примеряли платья?

2. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    примеряла платья в магазинах. т.к. изначально то, что хотела выяснилось - не моё.

3. Вверх #7243
    Новичок
    Цитата Сообщение от chernushkina Посмотреть сообщение
    скажите, а Вы с фасоном/силуэтом сразу определились? или сначала в магазинах примеряли платья?
    Вы писали, что миниатюрная невеста
    как вариант, посмотрите какие платья выбрали взыскательные миниатюрные очень неполные форумчанки ("лоли" и "блэк сван")

4. Вверх #7244
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    По поводу украшений:
    1.неплохой выбор в Chartage-тц европа, 2 этаж.
    2.Тц 5Элемент, 2 этаж,хороший выбор.
    3.Несомненно Сваровски)))
    4.Магазин слева от Канцкоралловна Ришельевской , видела , но не заходила.

5. Вверх #7245
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    По поводу украшений:
    1.неплохой выбор в Chartage-тц европа, 2 этаж.
    2.Тц 5Элемент, 2 этаж,хороший выбор.
    3.Несомненно Сваровски)))
    4.Магазин слева от Канцкоралловна Ришельевской , видела , но не заходила.
    Спасибо!

6. Вверх #7246
    Частый гость Аватар для Shura1025
    кас бижутерии. Есть неплохие точки в Афине (на 1м этаже - магазин с мобилками, там часть магазина под украшения отведена и на 3м этаже большой магазин аксессуаров).

Но я все-таки спрошу про 7км : девочки может кто знает хорошие точки с бижутерией? Честно говоря, то, что продают в городе (я не говорю о Chartage & Svarovski - это др уровень), очень смахивает на китайскую бижутерию с 7го, а значит на 7м должно быть дешевле и выбор больше. Подскажите, плиз! А то пытаться наобум искать на 7км - гиблое дело...
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

7. Вверх #7247
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я не знаю, на какую сумму Вы рассчитываете,но в тот самом chartage мне вышел наборчик из сережек и кулончика 880 грн,кажется. Как по мне это совсем немного для бижутерии,которая нормально будет потом носиться, а не начнет распадаться в процессе носки на свадьбе.
    В той же Афине с Мобилками - это комплимент. У них есть Панораме еще при вхоже точка + магазин на Ришельевской. Может еще где-то. Я там много чего покупала - ничего не потемнело,камушки на месте.
    Плюс тут на форуме есть темки тех,кто продает свою или делает свою. Это удобно,ведь можно сделать именно под свой наряд.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a4695413.jpg
Просмотров: 104
Размер:	66.9 Кб
ID:	2670677
    Выше фото кулончика из того самого chartage .Сережки тоже небольшие розочки с двумя листиками сверху.

8. Вверх #7248
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, а где-то можно взять в прокат бижутерию дорогую, либо небижутерию...)) Была я в Сваровски..ну как сказать.....сережки одни более менее понравились, и всё.а так ничего хорошего я не увидела для себя.

9. Вверх #7249
    Частый гость Аватар для enka
    Я как-то звонила в магазины с бижутерией на 7й км, мне сказали что приличная бижутерия у них есть, но отпускается только оптом, посоветовали походить по магазинам в городе, которые у них же закупают это все дело.Но я пока для себя ничего не нашла, придется либо серебро брать либо искать чего-то не содержащее никель(на него у меня аллергия)

10. Вверх #7250
    Жона, согласна Chartage - хорошая бижутерия и носить ее можно долго (у самой есть пару вещичек). Но я ищу колье, а в Chartage колье с сережками выходит 1800-2000 грн, что уже совсем немало. Да и вопрос еще в том, что из имеющегося на нынешний момент ассортимента лично мне ничего не подошло на 100% так, чтобы потратить столько денег. Потому и ищу дальше

11. Вверх #7251
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Сегодня была на 7м и видела контейнер с бижутерией. Если идти в самый последний ряд контейнеров до упора и повернуть налево. Через пару контейнеров бижутерия

12. Вверх #7252
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211949

вот ссылочка на очень милую девочку! она сама делает прелестную бижутерию! посмотрите, может у нее что понравится!

13. Вверх #7253
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Shura1025, я согласна,что мне просто повезло,что мое чудо за 880 стало совсем моим) Но я изначально хотела что-то очень легкое,дабы не было много и чересчур.
    А заказать по интернету не хотите? Просто сейчас лажу по всякий сайтам и любо-дорого взглянуть.Если есть время,то отчего бы и нет.

14. Вверх #7254
    Цитата Сообщение от Vinokurova Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211949
    спасибо, буду посмотреть

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А заказать по интернету не хотите? Просто сейчас лажу по всякий сайтам и любо-дорого взглянуть.Если есть время,то отчего бы и нет.
    Как-то не дружу я с интернет-магазинами, что касается одежды и т.д. надобно мне примерить, посмотреть, пощупать
    Порыскаю еще в городе и на 7мике...

15. Вверх #7255
    Посетитель Аватар для Retrada
    Девочки, всем привет! Была в воскресенье на Новом привозе облазила все три этажа белые туфли я так и нашла. Подскажите где еще можно посмотреть?

16. Вверх #7256
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    На всех трёх нет белых туфель??? Странно...Я в центре по обувным лазила - белых зззавались...Вот с чем чем, а с обувью точно проблем быть не должно....

17. Вверх #7257
    Частый гость Аватар для Blondinko
    у меня еще какая проблема с обувью!!уже срочно нужны туфли найти не могу!!на выходные обошла и центр и Среднюю, но все не то, вернулась Клеопатру(кстати, мрачный продавец на Пушкинской у них) и те босоножки, что мерила раньше, сейчас уже какие-то неудобные, задник очень низко, думаю, буду "выпадать" из них.а самая страшная проблема, что увеличили эти размеры обувные и теперь я выпадаю даже с 35, что в мире творится!

18. Вверх #7258
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки у меня проблема с платьем , незнаю что делать.Я хочу чтоб грудь красиво смотрелась приподнятой а у меня так не получается ((((незнаю как сделать чтоб было красиво купить силиконовый лифчик или обычный чтоб чашки были открыты и не выглядывали из корсета.....девочки подскажите что делать

19. Вверх #7259
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки у меня проблема с платьем , незнаю что делать.Я хочу чтоб грудь красиво смотрелась приподнятой а у меня так не получается ((((незнаю как сделать чтоб было красиво купить силиконовый лифчик или обычный чтоб чашки были открыты и не выглядывали из корсета.....девочки подскажите что делать
    у меня, когда ушивали корсет, вшили чашки...девочка сказала, что во всех платьях необходимы чашки всем, не зависимо от размер груди...просто у меня свой 3-й и в корсете на первой примерке вообще грудь потерялась))))) поэтому лучше вшить...

20. Вверх #7260
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    у меня, когда ушивали корсет, вшили чашки...девочка сказала, что во всех платьях необходимы чашки всем, не зависимо от размер груди...просто у меня свой 3-й и в корсете на первой примерке вообще грудь потерялась))))) поэтому лучше вшить...
    Мне когда шили я просила чтоб вставили так и не сделали((((.И что теперь что нужно отдать в ателье портнихе чтоб вшили чашки??А можно так вобще...Я теперь вобще незнаю что делать

Ответить в теме
Страница 363 из 543 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права