Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 185 из 555 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 11087
  1. Вверх #3681
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    К-Маро стоит на порядок дороже А-студио..так что в данном случае Ибица продешевила.
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Уже касса ибицы активно продает и карточки и билеты.вот только взяли.карточки 2000,билеты не спрашивала,но девочки брали передо мной и вроде 100гр платили.может ночью дороже,как они делают уже непосредственно перед входом

3. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    а когда открытие в Итаке и сколько вход?
    Итака вроде тоже как и ибица 20. Работа там кипит тоже видела как и в ибице.тоже гр 100 дев и мальч 150

4. Вверх #3684
    Посетитель
    "К-Маро стоит на порядок дороже А-студио..так что в данном случае Ибица продешевила. "

я думаю, что просто в Ибице, те, "кто заказывают музыку" - любят А-студио, не зря они и на д.р. были в прошлом году и вот сейчас.
    а сколько стоит К-Маро, я не знаю )) может вы поделитесь? зато знаю сколько А-Студио )) в любом случае сейчас К-Маро не та звезда, чтоб прямо упасть в обморок от него, как некоторые падают от того, что он в Итаке. От А-студио, конечно, тоже не обморочное состояние, но они здорово выступают. В любом случае сравнивать Ибицу и Итаку - это ооочень странно и не правильно. А их вечная конкуренция - высосанная из пальца тема. У Ибицы нет и не будет конкурентов в этом городе.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться, что Ибица - номер 1 в Одессе. Но так и надо на этом же уровне и держаться. Выбор на открытие БОЛЕЕ ЧЕМ странный!...А-студио..нуу...вообщем, это не круто. Я бы с большим удовольствием пошла на МТ, на Океан Эльзы из наших.

МТ смотрелись бы на открытии гораздо интереснее имхо.
    А-Студио это не главное, а добавочка, думаю будут выступать не более минут 40, это ведь не концерт а открытие, должно быть еще шоу и много чего

6. Вверх #3686
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    "К-Маро стоит на порядок дороже А-студио..так что в данном случае Ибица продешевила. "

я думаю, что просто в Ибице, те, "кто заказывают музыку" - любят А-студио, не зря они и на д.р. были в прошлом году и вот сейчас.
    а сколько стоит К-Маро, я не знаю )) может вы поделитесь? зато знаю сколько А-Студио )) в любом случае сейчас К-Маро не та звезда, чтоб прямо упасть в обморок от него, как некоторые падают от того, что он в Итаке. От А-студио, конечно, тоже не обморочное состояние, но они здорово выступают. В любом случае сравнивать Ибицу и Итаку - это ооочень странно и не правильно. А их вечная конкуренция - высосанная из пальца тема. У Ибицы нет и не будет конкурентов в этом городе.
    Да, Итаку и Ибицу сравнивать не стоит, у каждого клуба своя публика, свой контингент, своя направленность и оба клуба всегда остаются в выиграше по сравнению со всеми остальными в Аркадии. Но А-студио действительно не удивляет, хотя против группы ничего не имею, нравятся они мне, но можно было бы придумать кого-то поинтереснее.
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #3687
    Посетитель
    "МТ, на Океан Эльзы из наших."

а вы были в прошлом году на этих группах на концертах в Ибице???
    Я - да. И я не хотела бы, чтоб они были на открытии (при том, что МТ - очень люблю), потому что была такая толпа безумных фанаток-малолеток, которые, я думала, разнесут клуб!!! И которые пришли не в клуб, а на кумиров смотреть - ну на концерт, это еще ясная цель, что не тусить, а на шоу... но... так вот представьте таких же оголтелых фанаток на открытии, кому они нужны??? они потолкутся у сцены, подерутся со всеми, кто на их взгляд имел больше шансов взглянуть на кумиров и свалят, не делая ни кассы заведению, ни добавляя антуража своим видом )))) на открытии должны быть не фанаты, не поклонники муз. групп, которые на концерт пришли, а тусовщики!!! Клуб для них. Вспомнилось: в прошлом году, мы с подругой тоже полезли на МТ в самую толпу, чтоб плясать... ну любим под МТ поскакать, молодость вспомнить, школьные годы. Это жесть, мне прожгли платье - спецом, нас толкали как могли, а потом, когда сам Илюша спустился со сцены и дал моей подруге микрофон иона пела Медведицу с ним всю песню, я думала мы живыми не выйдем оттуда )))) нас чуть не разодрали озверевшие девушки. видать приревновали-то кумира...))

"А-Студио это не главное, а добавочка, думаю будут выступать не более минут 40"
    да. Никита в прошлом году полчаса от силы выдали. ну и слава Богу, конечно )))
    Последний раз редактировалось Стела; 19.05.2011 в 14:44.

8. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для Basena
    да. Никита в прошлом году полчаса от силы выдали. ну и слава Богу, конечно )))
    Вот, вот, люди на открытие хотят хорошо и весело погулять и для этого музыка должна быть соответствующая, а под Никиту уснуть хотелось на второй песне))

9. Вверх #3689
    Blaze of beauty
    шо значит МТ?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    шо значит МТ?)
    нуу ты и сЯЯЯлооо, эт Мумий Троль))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

11. Вверх #3691
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    какие привилегии в клубной карте за 2000 грн ? просто бесплатный вход в обычные дни ? концерты и сидячие места оплачиваются отдельно ?

12. Вверх #3692
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    нуу ты и сЯЯЯлооо, эт Мумий Троль))))
    тю....стыдно то как)))
    с замиранием сердца жду открытие этой Ибицы, надеюсь не подведёт)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #3693
    Посетитель
    "какие привилегии в клубной карте за 2000 грн ? просто бесплатный вход в обычные дни "
    да. и вход не через общий.

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    я вот только не уловила, когда К-Маро был на каком-то пике.....? именно, чтобы говорить о "его закате популярности" или "о пике"?

А-студио, хоть я и не фанатка, гораздо "свежее" и не так избито как ОЭ или МТ. Я имею ввиду по количеству посещений нашего города, хотя бы.

Та и в любом случае, это открытие Ибицы - какая разница кто там будет петь 30 минут?)))))

15. Вверх #3695
    Посетитель
    2006-07 год он был достаточно популярен. его крутили, показывали и прочее. Концерт в тех же Садах был очень здоровским в 2007. сейчас нет.

"именно, чтобы говорить о "его закате популярности" или "о пике"?
    у каждого в жизни есть пик и закат, даже у просто человека, не только у К-Маро )))) так что с вашего позволения я буду оперировать этими словами.

16. Вверх #3696
    Новичок
    По поводу ночного клуба Ё летнего. в группе написано что на открытии 28го мая будет АННА СЕМЕНОВИЧ и вход будет бесплатный, это правда? кто-нибудь знает?

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а что там ибица в воде сооружает?
    Ой,даже не заметила.может на открытие какой то фейерверк выпустят и платформу.вот уж не обратила внимание.кто знает?поделитесь..

18. Вверх #3698
    Новичок
    может перепутали или не обратили внимание что это Ё в море делает

19. Вверх #3699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    я вот только не уловила, когда К-Маро был на каком-то пике.....? именно, чтобы говорить о "его закате популярности" или "о пике"?

А-студио, хоть я и не фанатка, гораздо "свежее" и не так избито как ОЭ или МТ. Я имею ввиду по количеству посещений нашего города, хотя бы.

Та и в любом случае, это открытие Ибицы - какая разница кто там будет петь 30 минут?)))))
    2006, он очень часто и везде звучал в Европе как по ТВ так и по радио...В Америке в 2008 слышал еще его
    Ну К Маро даст концерт в Итаке и потом отвалит в Ибицу, как было года эдак 3-4 назад после концерта в Садах Победы...
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    ну, может, это для меня у него не было пика..... не буду спорить....

Ответить в теме
Страница 185 из 555 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права