К-Маро стоит на порядок дороже А-студио..так что в данном случае Ибица продешевила.
| ||
К-Маро стоит на порядок дороже А-студио..так что в данном случае Ибица продешевила.
Мир принадлежит оптимистам!
Уже касса ибицы активно продает и карточки и билеты.вот только взяли.карточки 2000,билеты не спрашивала,но девочки брали передо мной и вроде 100гр платили.может ночью дороже,как они делают уже непосредственно перед входом
"К-Маро стоит на порядок дороже А-студио..так что в данном случае Ибица продешевила. "
я думаю, что просто в Ибице, те, "кто заказывают музыку" - любят А-студио, не зря они и на д.р. были в прошлом году и вот сейчас.
а сколько стоит К-Маро, я не знаю )) может вы поделитесь? зато знаю сколько А-Студио )) в любом случае сейчас К-Маро не та звезда, чтоб прямо упасть в обморок от него, как некоторые падают от того, что он в Итаке. От А-студио, конечно, тоже не обморочное состояние, но они здорово выступают. В любом случае сравнивать Ибицу и Итаку - это ооочень странно и не правильно. А их вечная конкуренция - высосанная из пальца тема. У Ибицы нет и не будет конкурентов в этом городе.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Да, Итаку и Ибицу сравнивать не стоит, у каждого клуба своя публика, свой контингент, своя направленность и оба клуба всегда остаются в выиграше по сравнению со всеми остальными в Аркадии. Но А-студио действительно не удивляет, хотя против группы ничего не имею, нравятся они мне, но можно было бы придумать кого-то поинтереснее.
Мир принадлежит оптимистам!
"МТ, на Океан Эльзы из наших."
а вы были в прошлом году на этих группах на концертах в Ибице???
Я - да. И я не хотела бы, чтоб они были на открытии (при том, что МТ - очень люблю), потому что была такая толпа безумных фанаток-малолеток, которые, я думала, разнесут клуб!!! И которые пришли не в клуб, а на кумиров смотреть - ну на концерт, это еще ясная цель, что не тусить, а на шоу... но... так вот представьте таких же оголтелых фанаток на открытии, кому они нужны??? они потолкутся у сцены, подерутся со всеми, кто на их взгляд имел больше шансов взглянуть на кумиров и свалят, не делая ни кассы заведению, ни добавляя антуража своим видом )))) на открытии должны быть не фанаты, не поклонники муз. групп, которые на концерт пришли, а тусовщики!!! Клуб для них. Вспомнилось: в прошлом году, мы с подругой тоже полезли на МТ в самую толпу, чтоб плясать... ну любим под МТ поскакать, молодость вспомнить, школьные годы. Это жесть, мне прожгли платье - спецом, нас толкали как могли, а потом, когда сам Илюша спустился со сцены и дал моей подруге микрофон иона пела Медведицу с ним всю песню, я думала мы живыми не выйдем оттуда )))) нас чуть не разодрали озверевшие девушки. видать приревновали-то кумира...))
"А-Студио это не главное, а добавочка, думаю будут выступать не более минут 40"
да. Никита в прошлом году полчаса от силы выдали. ну и слава Богу, конечно )))
Последний раз редактировалось Стела; 19.05.2011 в 14:44.
Вот, вот, люди на открытие хотят хорошо и весело погулять и для этого музыка должна быть соответствующая, а под Никиту уснуть хотелось на второй песне))да. Никита в прошлом году полчаса от силы выдали. ну и слава Богу, конечно )))
шо значит МТ?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
какие привилегии в клубной карте за 2000 грн ? просто бесплатный вход в обычные дни ? концерты и сидячие места оплачиваются отдельно ?
"какие привилегии в клубной карте за 2000 грн ? просто бесплатный вход в обычные дни "
да. и вход не через общий.
я вот только не уловила, когда К-Маро был на каком-то пике.....? именно, чтобы говорить о "его закате популярности" или "о пике"?
А-студио, хоть я и не фанатка, гораздо "свежее" и не так избито как ОЭ или МТ. Я имею ввиду по количеству посещений нашего города, хотя бы.
Та и в любом случае, это открытие Ибицы - какая разница кто там будет петь 30 минут?)))))
2006-07 год он был достаточно популярен. его крутили, показывали и прочее. Концерт в тех же Садах был очень здоровским в 2007. сейчас нет.
"именно, чтобы говорить о "его закате популярности" или "о пике"?
у каждого в жизни есть пик и закат, даже у просто человека, не только у К-Маро )))) так что с вашего позволения я буду оперировать этими словами.
По поводу ночного клуба Ё летнего. в группе написано что на открытии 28го мая будет АННА СЕМЕНОВИЧ и вход будет бесплатный, это правда? кто-нибудь знает?
может перепутали или не обратили внимание что это Ё в море делает
ну, может, это для меня у него не было пика..... не буду спорить....
Социальные закладки