НеземнаЯ пардон мадам !![]()
| ||
хотел,ждал,мечтал когда же ибица откроется и тут те на такое-в Ибице а-студио,а в итаке к.маро.Я ситаю,что ибица должна была более высокого уровня выбрать исполнителя,хотя против а-студио ничего против не имею,нормальные,но не более...А Итака молодцы-удивили как минимум...
Очень увлеклись обсуждением болячек из бассейнов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Cool MAN , 5 страниц твоих псевдо-доводов прочитал,и один вопрос задам..тебе что, девченки не дают?
[mod] флуд
ага..перепрошую,наказан по всей строгости правил форума,больше никогда не буду )) смешно просто было ))
ради такого дела лупите ещё минус десять ))
Последний раз редактировалось pecker; 13.05.2011 в 20:46.
в этом году как-то непривычно у "итаки" открытие более грандиозно-помпезное чем в "ибице" =)
кто-то в курсе мож будут какие гости интересные в ибице в июне-июле? а то на сайте у них ниче толком нет...
17 июня,Итака,тоже Казаки
был сегодня в аркадии и офигел, что там творится. Итак поднялась очень хорошо в моих глазахл. знакомыйустанавливает там видеонаблюдение и мне разрешили зайти внутрь. Много изменений. Сцена стала больше, будет мини фонтан, огромный экран, всякие дизайнерские новшества, а с пляжа я вообще оболдел) его бахают огромным просто, будет также бассейн все дела, в общем должно быть мего круто. Ибица так же не отстаёт - в порядке готовится. А вот в Ё московском чтото не сильно, не понятно что вообще где будет, танцпол в море понятно а что будет в промежутке между самой тарелкой где просто кафе как я понимаю будет и танцполом, шезлонги, чтото не понятно
Он и здесь))вот неудовлетворенный и неугомонный)))советую ветку про открытие Аркадии)))вот парень жжет там)))ночные клубы,платные пляжи и все вокруг путаны продажные)))
И Ночные клубы это зло)
Расскажите кто в зимнем вот недавно был?причем в этом году пару раз.ну вот не тянет как то после открытия ни разу.хочется услышать кто ходил,может не права я
Последний раз редактировалось Natalli1234; 18.05.2011 в 00:48.
"Расскажите кто в зимнем вот недавно был?причем в этом году пару раз.ну вот не тянет как то после открытия ни разу.хочется услышать кто ходил,может не права я"
мы ходили. людей не было вобще. скукота. зимний выстрелил один раз - на открытии. после этого я была еще раза 4, пустота, мрак и стремная публика.
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Кто-нибудь знает во сколько 28-го в "Парке" будет вечеринка с Sophie Ellis-Bextor?
так К Маро уже переживает момент "забвения", вот его "Итака" подобрала ))) будь бы он на пике, как раньше, не позвали бы его, пожалели бы денег. а сейчас, наверное, по дешевке взяли... вот и вся помпа.
а когда открытие в Итаке и сколько вход?
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Ничего себе какие балованные) К-Maro видите-ли уже не тот
Открытие двадцатого, вход от ста, но скорей всего нет уже дешёвых билетов...
"К-Maro видите-ли уже не тот "
ну а разве тот )))
____
уверенна, что А-Студио берет больше за выступление )) это в поддержку сравнения открытий Ибица vs Итака
а что там ибица в воде сооружает?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки