Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 115 из 545 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10889
  1. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а поделитесь своими отртодонтами.
    К кому лучше повести ребенка?
    На Ришельевской в институте стоматологии в 314 каб врач-Денис Степанович(фамилию не помню),нам Бас С.А. сказал,что если будут какие-то проблемы,то только к Денису Степановичу,т.к. он один из лучших ортодонтов города.

2. Вверх #2282
    User banned
    Да, но цены там там в этом институте.......заоблачные(на брекеты имею ввиду).

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от Викунька Посмотреть сообщение
    Так как раз у Дениса Степановича дААААААААААлеко не заоблачные!!!! )))))))))))))))))))

4. Вверх #2284
    User banned
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Так как раз у Дениса Степановича дААААААААААлеко не заоблачные!!!! )))))))))))))))))))
    Я у него не была, не знаю. были у другого врача. А сколько стоит у него поставить брекеты?

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    скажу не про детей..но подружка решила сэкономить на брекетах....разница была на 50% дешевле...сейчас у другого врача платит все деньги ..которые сэкономила..и даже больше....
    а уж на детках экономить....личное дело каждого...

6. Вверх #2286
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    скажу не про детей..но подружка решила сэкономить на брекетах....разница была на 50% дешевле...сейчас у другого врача платит все деньги ..которые сэкономила..и даже больше....
    а уж на детках экономить....личное дело каждого...
    Да при чём здесь экономить на детях? Я поставила самые лучшие брекеты, но за сумму, в два раза меньше чем предлагалось. И результат виден раньше обещанного срока. От дешёвых мы сразу отказались. Но платить 1000уе - -я лучше ребёнку что-то куплю.

7. Вверх #2287
    Посетитель Аватар для Nau
    Тише мамы не ругайтесь есть разные брекет системы и чаще качество результата зависит от рук и клинического мышления доктора. Выбор той или иной системы скорее зависит от клинической целесобразности (это у хорошего доктора и не жадного)
    Денис Степанович принимает раз в неделю в Babydent как ортодонт и 2 раза как стоматолог естественно детский. Так что вы знаете куда скидка по карточке распространяется и на ортодонтию. В рамках программы "здоровые зубки" консультативный прием ортодонта бесплатно.

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ...Может повлиять очень даже сильно, и если туда попадет язык,обычно развивается проблема в виде открытого прикуса. Ваше чадо нужно показывать ортодонту хотя бы раз в 3 - 4 месяца.
    Мы полгода проходили с пластинкой, которая держалась только на корреге, по другому она падала. Нам ее ортодонт поставила сразу после удаления второго зуба. Через полгода, пошли к другому ордодонту, он сказал не нужна нам пластинка, но таки да есть сейчас небольшая пробома с прикусом. Нижняя челюсть пока чуточку глубже. Но сказал, что в таком возрасте ее развитие пока нужно регулярно наблюдать. Но сказал раз в полгода.
    Вы считаете, что таки есть необходимость пластинке?

9. Вверх #2289
    Nau, подскажите, сколько стоит сейчас прием Дениса Степановича в Бебиденте?

10. Вверх #2290
    Консультация 100 грн.
    Дальше опять таки зависит от обьема материалов и т.д.
    По нашей ценовой аналитике мы находимся в среднем ценовом на украинском рынке. Точный обьем вам скажут после консультации и выбора плана лечения. И дабы не пугать или не заманивать Вас необъективными цифрами, приглашаю Вас и вашу дитятку на прием.

11. Вверх #2291
    User banned
    Nau, а Вы и есть тот самый врач?
    Кстати, так никто и не ответил мне на вопрос....где можно предложить каппы.

12. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для bright
    Всем привет. Мы уже давненько делаем фторирование. Эта процедура нам назначается частовато, раз в 3 мес ходим однозначно. Ранее платили в Профиденте 100 грн, а теперь они сделали Бебидент и там это стоит 150 грн, а в самом Профиденте вообще 175 грн. Кто-то знает варианты хорошие, но подешевле. Заранее благодарна.

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    Консультация 100 грн.
    Дальше опять таки зависит от обьема материалов и т.д.
    По нашей ценовой аналитике мы находимся в среднем ценовом на украинском рынке. Точный обьем вам скажут после консультации и выбора плана лечения. И дабы не пугать или не заманивать Вас необъективными цифрами, приглашаю Вас и вашу дитятку на прием.
    Спасибо, мы были у него в Профиденте. Консультация, конечно, была дешевле
    Посмотрим, у нас еще не подошло время следующего осмотра.

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы уже давненько делаем фторирование. Эта процедура нам назначается частовато, раз в 3 мес ходим однозначно. Ранее платили в Профиденте 100 грн, а теперь они сделали Бебидент и там это стоит 150 грн, а в самом Профиденте вообще 175 грн. Кто-то знает варианты хорошие, но подешевле. Заранее благодарна.
    фторирование в Бебиденте 250грн
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

15. Вверх #2295
    нет всмысле я не тот врач
    Последний раз редактировалось Nau; 19.05.2011 в 17:56.

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    фторирование в Бебиденте 250грн
    это если все зубы!
    А если их 16 или больше?
    На сколько я помню 30 грн один зуб.
    Только это не совсем фторирование это комплексная обработка 2х или 3х компонентным составом

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    это если все зубы!
    А если их 16 или больше?
    На сколько я помню 30 грн один зуб.
    Только это не совсем фторирование это комплексная обработка 2х или 3х компонентным составом
    А все зубы это сколько? Ведь у маленьких деток после 2-х лет их всего 20. А потом становится больше.
    А вот если фторировать из 20 только 18, то получится 18Х30=540? А если все 20 фторировать, то 250грн? Или как это считают?
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 19.05.2011 в 18:12.

18. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Мы полгода проходили с пластинкой, которая держалась только на корреге это Вы реально использовали? или шутите?!, по другому она падалаВрачдолжен нормально откорректировать, это реально. Нам ее ортодонт поставила сразу после удаления второго зуба. Через полгода, пошли к другому ордодонту, он сказал не нужна нам пластинка, но таки да есть сейчас небольшая пробома с прикусом. Нижняя челюсть пока чуточку глубже. Но сказал, что в таком возрасте ее развитие пока нужно регулярно наблюдать. Но сказал раз в полгода.
    Вы считаете, что таки есть необходимость пластинке? Сложно сказать, нужно видеть всю ситуацию... Но наблюдаться обязательно!!!
    ...

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А все зубы это сколько? Ведь у маленьких деток после 2-х лет их всего 20. А потом становится больше.
    А вот если фторировать из 20 только 18, то получится 18Х30=540? А если все 20 фторировать, то 250грн? Или как это считают?
    Это в том смысле что считают в пользу мамы дело в том, я уже писал в клинике берут за консультацию для того что бы не стимулировать врача к лишним действиям! Мы делаем упор на профилактике!!! Задача это как можно больше деток с здоровыми зубками! Если зуба 3 то 3*30 и т.д. Но если их уже 10 то плата как за общую обработку 250.

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Я у него не была, не знаю. были у другого врача. А сколько стоит у него поставить брекеты?
    Сколько стоят у него сейчас брекеты не знаю, я уже 3 года как пролечилась. Но на тот момент обошли ортодонта 4 (почти все говорили удалаять зубы наверху)-а мне это воообще не подходило! Пока один из стоматологов не посоветовал нам Дениса Степановича. - и как результат я с ровными зубами и ничего мне не удалили!!!
    ... и к тому же ОН оказался дешевле всех!

Ответить в теме
Страница 115 из 545 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права