Никто и не думает, чтобы думать, надо попасть с такую ситуацию,о к-рой даже думать не хочется.
Хочется еще узнать, реально ли спасает, как я помню несколько лет назад, наркоз оказывал отрицательное воздействие на нервную систему.
Еще ужаснуло время пребывания ребенка под наркозом - 1,5 часа, мне кесарево за час сделали, но это все обывательские рассуждения, если меня специалисты переубедят и проинформируют, буду только благодарна.

Тема:

. Потом включили мультик и процесс пошел. Сверлили совсем не долго. На фоне мультика жужжания совсем не было слышно. Сын сидел смирно, ни разу не ойкнул, даже не напрягался. Пломбу поставили с кальцием для укрепления зубчика.
)) По совету врача делаю фторирование Эмаль-ликвидом: день- через 3 дня - через неделю - через месяц - потом 1 раз в три месяца - делаю это во сне, т.е. когда малый засыпает на ночь - первые 20 минут идет глубокий сон, с ним можно делать что угодно- не просыпается....
...Может повлиять очень даже сильно, и если туда попадет язык,обычно развивается проблема в виде открытого прикуса. Ваше чадо нужно показывать ортодонту хотя бы раз в 3 - 4 месяца.

Социальные закладки