| ||
Тема: Детская стоматология
Да, но цены там там в этом институте.......заоблачные(на брекеты имею ввиду).
Тише мамы не ругайтесьесть разные брекет системы и чаще качество результата зависит от рук и клинического мышления доктора. Выбор той или иной системы скорее зависит от клинической целесобразности (это у хорошего доктора и не жадного)
Денис Степанович принимает раз в неделю в Babydent как ортодонт и 2 раза как стоматолог естественно детский. Так что вы знаете кудаскидка по карточке распространяется и на ортодонтию. В рамках программы "здоровые зубки" консультативный прием ортодонта бесплатно.
Мы полгода проходили с пластинкой, которая держалась только на корреге, по другому она падала. Нам ее ортодонт поставила сразу после удаления второго зуба. Через полгода, пошли к другому ордодонту, он сказал не нужна нам пластинка, но таки да есть сейчас небольшая пробома с прикусом. Нижняя челюсть пока чуточку глубже. Но сказал, что в таком возрасте ее развитие пока нужно регулярно наблюдать. Но сказал раз в полгода.
Вы считаете, что таки есть необходимость пластинке?
Nau, подскажите, сколько стоит сейчас прием Дениса Степановича в Бебиденте?
Консультация 100 грн.
Дальше опять таки зависит от обьема материалов и т.д.
По нашей ценовой аналитике мы находимся в среднем ценовом на украинском рынке. Точный обьем вам скажут после консультации и выбора плана лечения. И дабы не пугать или не заманивать Вас необъективными цифрами, приглашаю Вас и вашу дитятку на прием.
Nau, а Вы и есть тот самый врач?
Кстати, так никто и не ответил мне на вопрос....где можно предложить каппы.
Всем привет. Мы уже давненько делаем фторирование. Эта процедура нам назначается частовато, раз в 3 мес ходим однозначно. Ранее платили в Профиденте 100 грн, а теперь они сделали Бебидент и там это стоит 150 грн, а в самом Профиденте вообще 175 грн. Кто-то знает варианты хорошие, но подешевле. Заранее благодарна.
нетвсмысле я не тот врач
Последний раз редактировалось Nau; 19.05.2011 в 17:56.
Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 19.05.2011 в 18:12.
Это в том смысле что считают в пользу мамыдело в том, я уже писал в клинике берут за консультацию для того что бы не стимулировать врача к лишним действиям! Мы делаем упор на профилактике!!! Задача это как можно больше деток с здоровыми зубками! Если зуба 3 то 3*30 и т.д. Но если их уже 10 то плата как за общую обработку 250.
Сколько стоят у него сейчас брекеты не знаю, я уже 3 года как пролечилась. Но на тот момент обошли ортодонта 4 (почти все говорили удалаять зубы наверху)-а мне это воообще не подходило! Пока один из стоматологов не посоветовал нам Дениса Степановича. - и как результат я с ровными зубами и ничего мне не удалили!!!
... и к тому же ОН оказался дешевле всех!
Социальные закладки