Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1317 из 2913 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 58244
  1. Вверх #26321
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ну а шо не так что-ли? Все забивают на законы - то какая разница что за законы принимаются.
    Это верно. Я смотрю ты уже по одесски начал ШОкать.
    И тебя привязали наши пацаны

2. Вверх #26322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А как получается доказывать что личные вещи а не товар? Чисто отсутствием упаковки ?
    Да - когда ворох одежды в куче мятый- то кому он нужен. Или два телефона + два ноутбука да иПад - и все без упаковки, тоже нет проблем. Вот если 3 зеркалки тащить, то уже приходится с таможениками общаться.
    Бывало с супругой возвращались и просили меня поставить чемоданы для осмотра, но когда подходит жена - сразу же кислая мина, ах вы вместе - ну тогда всего хорошего.
    Как то в Киеве долго ругался когда еще зеленый был, я им сам показал чек на 800 уе с дьютифри на косметику что в подарки вез жене и мамам - ничего 2 часа ругани и сошлись(ни копейки не заплатив) на том что у каждого свои маленькие слабости и женская косметика это мои личные вещи.

3. Вверх #26323
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Если Вы не везете баулами или много единиц одних и тех же вещей, то доказательств обычно и не требуют.
    Когда как. Недавно проходил киевскую таможню. Они аж запрыгали как рентгеном просветили вещи. Хорошо что у меня были чеки и я смог доказать что то за что они зацепились не превышает 200 евро.

4. Вверх #26324
    User banned
    Если Вы не везете баулами или много единиц одних и тех же вещей, то доказательств обычно и не требуют.
    Тут еще важно: "рожей не вышел"

5. Вверх #26325
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я так думаю это мвф продавил такой закон.
    Плакал платежный баланс.
    Та не думаю, скорее хотят подвести законы к нашей реальности.

6. Вверх #26326
    Постоялец форума
    Вот именно.
    Но меня терзают смутные сомнения, что они товар дадут до 2000 евро без пошлины провозить, тем более товар подразумевает под собой и слово посредник.
    Из Вашей ссылки:
    Вроде бы все хорошо, на практике, без "зеленного света" просто не захотят заезжать в порт, а таможня будет белая и пушистая, утверждая что оформляться ни кто не хочет.
    А вот это, еще больше власти и соответственно денег в таможню, в итоге еще больше цены для конечного потребителя.
    Ну так меня как не связанного с таможней радует пункт про 2К евро, а для тех кто в теме дополнительные растраты и очередные популисткие заявления - только не понятно для кого они предназначены.

7. Вверх #26327
    Да - когда ворох одежды в куче мятый- то кому он нужен. Или два телефона + два ноутбука да иПад - и все без упаковки, тоже нет проблем. Вот если 3 зеркалки тащить, то уже приходится с таможениками общаться.
    Бывало с супругой возвращались и просили меня поставить чемоданы для осмотра, но когда подходит жена - сразу же кислая мина, ах вы вместе - ну тогда всего хорошего.
    Как то в Киеве долго ругался когда еще зеленый был, я им сам показал чек на 800 уе с дьютифри на косметику что в подарки вез жене и мамам - ничего 2 часа ругани и сошлись(ни копейки не заплатив) на том что у каждого свои маленькие слабости и женская косметика это мои личные вещи.
    Что тупо упираемся что личные вещи и хоть пусть стреляются? Или ссылки на какие то законы есть?

8. Вверх #26328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это верно. Я смотрю ты уже по одесски начал ШОкать.
    И тебя привязали наши пацаны
    Такое маленькое слово "что" - но сразу видно откуда человек Москвича за версту видно - "ну ты чооёёёё"

9. Вверх #26329
    User banned
    Молодец. Я тоже без комплексов. Дурака нужно наказывать своей "честной непосредственностью". Хорошее лекарство от долба и так далее.

10. Вверх #26330
    Постоялец форума
    Что тупо упираемся что личные вещи и хоть пусть стреляются? Или ссылки на какие то законы есть?
    С один бадаться только время терять - ну и зависит что везете. Если 5 ноутбуков - то вы лакомый кусок, а если одежка аля джинсы, рубашки, туфли - все без чеков, без лейбов и мятое - то кому она надо с вами 2 часа ругаться. Потом если упрется составлять акт об изымании, где то хранить это - проще отпустить.

11. Вверх #26331
    User banned
    Прикинься голубым идиотом, не в состоянии жить без трех новых холодильников, которые ты везешь себе самому в подарок. Начни заигрывать с таможенником. Смотришь.. Оп ля и дома со своими пожитками. Не смеши. Какие законы в Украине.

12. Вверх #26332
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну так меня как не связанного с таможней радует пункт про 2К евро.....
    В принципе Вы правы, пусть лучше будет на законодательном уровне, просто с такими суммами и личными вещами обычно проблем не возникает.

13. Вверх #26333
    С один бадаться только время терять - ну и зависит что везете. Если 5 ноутбуков - то вы лакомый кусок, а если одежка аля джинсы, рубашки, туфли - все без чеков, без лейбов и мятое - то кому она надо с вами 2 часа ругаться. Потом если упрется составлять акт об изымании, где то хранить это - проще отпустить.
    Ну про одежду то понятно, а вот электроника и парфюмы, мож еще что - уже не так просто.

14. Вверх #26334
    Прикинься голубым идиотом, не в состоянии жить без трех новых холодильников, которые ты везешь себе самому в подарок. Начни заигрывать с таможенником. Смотришь.. Оп ля и дома со своими пожитками. Не смеши. Какие законы в Украине.
    Ну как бы и не хочется обходить законы классическим способом, помогая финансово обездоленым работикам таможни.
    Другое дело верная тактика в буквоедстве законов и нудотстве

15. Вверх #26335
    Постоялец форума
    Молодец. Я тоже без комплексов. Дурака нужно наказывать своей "честной непосредственностью". Хорошее лекарство от долба и так далее.
    Ну да Лучше пусть этот таможенник, которого я в первый и последний раз вижу, сумасшедшим или еще кем угодно посчитает но бесплатно, чем идиотом, который развелся, и за мои же деньги.

16. Вверх #26336
    Постоялец форума
    В принципе Вы правы, пусть лучше будет на законодательном уровне, просто с такими суммами и личными вещами обычно проблем не возникает.
    Зависит от товара - знакомых разводили из-за 2х литровых бутылок текилы. Да и все равно не приятно когда весь самолет загоняют на ренген и лезут в душу, что же ты везешь, а покажи нам. Это сразу как хороший душ по прилету на Родину.

17. Вверх #26337
    Зависит от товара - знакомых разводили из-за 2х литровых бутылок текилы. Да и все равно не приятно когда весь самолет загоняют на ренген и лезут в душу, что же ты везешь, а покажи нам. Это сразу как хороший душ по прилету на Родину.
    2х литровых. Они в багаж это ставили? И по какому поводу их разводили? Цена бухла была большой?

18. Вверх #26338
    Постоялец форума
    Ну про одежду то понятно, а вот электроника и парфюмы, мож еще что - уже не так просто.
    Элеткроники - говорю один ноутбук мой, второй рабочий - политика компании не разрешает пользоваться ноутбуком для личных целей. Парфюмы тоже можно выкинуть упаковку и травить при случае, что подделка или что стоит 30 уе на распродаже в китайском квартале.

у как бы и не хочется обходить законы классическим способом, помогая финансово обездоленым работикам таможни.
    Другое дело верная тактика в буквоедстве законов и нудотстве
    Насколько я помню в законе сказано что помимо личных вещей можно провозить товара на 200 евро беспошлинно, а вот что такое личные вещи нигде не уточняется )))
    У нас же все законы такие - как хочу так и кручу

19. Вверх #26339
    Постоялец форума
    2х литровых. Они в багаж это ставили? И по какому поводу их разводили? Цена бухла была большой?
    Литр водки можно ввозить.

20. Вверх #26340
    Не покидает форум Аватар для templar
    Литр водки можно ввозить.
    алкоголя будет правильнее. а вина можно 2 литра
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 1317 из 2913 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права