| ||
Хорошо я себе место для машины купил под домом!)))
Мы начнем жить лучше, когда каждый начнет с себя - когда все тягали товар и контрабасили его, были довольны, а как в результате своих же действий вырастили монстра, что надо и таможне отстегнуть и по белому заплатить - завыли. Или то что большинство юристов это просто заносители конвертов - все это рук дело самих граждан.
Какая разница какие законы если при желание на них абсолютно все кладут?
Сейчас я считаю что товар и личные вещи разные вещи - поэтому просто все вынимаю из упаковки и они идут как личные вещи, что в принципе и есть. Легче всего с женой летать - на женщину можно такую кучу личных вещей списать))) Да и как писал - все забивают на законы у нас, потому что законы мало имеют общего с реальной жизнью.
Вот именно.
Но меня терзают смутные сомнения, что они товар дадут до 2000 евро без пошлины провозить,тем более товар подразумевает под собой и слово посредник.
Из Вашей ссылки:
Вроде бы все хорошо, на практике, без "зеленного света" просто не захотят заезжать в порт, а таможня будет белая и пушистая,Как отмечает издание, законопроект предусматривает ряд норм, облегчающих внешнеэкономическую деятельность украинских предприятий. Четко регламентировано время таможенного оформления товаров - 4 часа с момента подачи декларации.
Кроме того, добавляет Коммерсантъ-Украина, у субъектов ВЭД появится возможность декларировать товар еще до момента его прибытия на таможню.утверждая что оформляться ни кто не хочет.
А вот это, еще больше власти и соответственно денег в таможню, в итоге еще больше цены для конечного потребителя.В то же время предлагается расширить права и таможенников - предоставить им возможность проводить аудит финансово-хозяйственной деятельности предприятий, осуществляющих экспортно-импортные операции, пишет издание, и отмечает, что в случае принятия этой нормы Гостаможня сможет получить доступ к документации и обследовать производственные, складские и торговые помещения.
Я так думаю это мвф продавил такой закон.Но меня терзают смутные сомнения, что они товар дадут до 2000 евро без пошлины провозить, тем более товар подразумевает под собой и слово посредник
Плакал платежный баланс.
Социальные закладки