Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1316 из 2913 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 58244
  1. Вверх #26301
    Оптимист

Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    От вы тут темные люди - успех завтра как вроде и яма не работают. Послали своих делегатов на демонстрацию - согласно нового закона с 1-го июля налоговая будет ходить по предпринимателям хоть каждый день как к себе домой
    Ага, проснулись. Слабо было в "день гнева" прийти к тем кто стоял? Вот так и будем в какашках жить, "моя хата с краю" (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #26302
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Нам тоже подняли со 120грн. до 140грн.Причем начальнику кооператива,сказали собрать с каждого еще по 60грн. так как до 140грн нужно было поднимать еще с февраля.Вот что интересно:Всё дАрАжАиТ,а доллар стоит на месте.А может такое случиться как случилось сейчас в Беларусии:Они тоже ведь говорили,что их зайчик чуть ли не самая крепкая валюта,а оказалось что он ничего теперь не стоит!?
    и у нас такая же лажа. со 130-ти подняли до 170-ти плюс 60 грн доплатить за 3 прошедших месяца. хотя Скрытик, по-моему, все равно будет платить меньше. странная у нас стоянка.

3. Вверх #26303
    Не покидает форум
    Хорошо я себе место для машины купил под домом!)))

4. Вверх #26304
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Погода играет роль в летних заведениях, я не про них пока. При чем я не жалуюсь пока (ттт) на спад заказов - мне кажется что открывается еще больше, чем раньше. Но вот только посетителей меньше становится. Как раз неделю назад в Наталке передо мной стояла девушка с полной корзиной продуктов, как на привозе - от зелени до мяса. И говорила по мобильному, типа "сколько можно деньги в ресторанах тратить, сама приготовлю ужин"
    Со слов друзей не играющих в общепитовский бинес, а занимающихся более доходными делами, доходы упали в разы с приходом новой метлы. Ну и как результат всей этой цепочки страдают и столовки.
    Не до жиру лишь бы живу. Закон перемещения жидкости в действии.(

5. Вверх #26305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Решается )) Если отмена в первой инстанции вторая или откажется принимать по налоговому спору положительное решение или запросит в два раза больше ))
    Посмотрим, что будет у нас. Юристы, которые будут нас представлять довольно известные в Одессе.

6. Вверх #26306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, проснулись. Слабо было в "день гнева" прийти к тем кто стоял? Вот так и будем в какашках жить, "моя хата с краю" (((
    Мы начнем жить лучше, когда каждый начнет с себя - когда все тягали товар и контрабасили его, были довольны, а как в результате своих же действий вырастили монстра, что надо и таможне отстегнуть и по белому заплатить - завыли. Или то что большинство юристов это просто заносители конвертов - все это рук дело самих граждан.
    Какая разница какие законы если при желание на них абсолютно все кладут?

7. Вверх #26307
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Видел вчера, как один мужик в помещении Сбербанка России пытался выяснить как получить российский паспорт и вообще уехать навсегда в Россию.
    Хе-хе-))
    Надо было ему подсказать -покупаешь в зоопарке кенгуру и австралийское гражданство в кармане, нафиг та Расея-)

8. Вверх #26308
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Какая разница какие законы если при желание на них абсолютно все кладут?
    Ох Нестор, ох насуропил нам.
    Государство махновщины.

9. Вверх #26309
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Хе-хе-))
    Надо было ему подсказать -покупаешь в зоопарке кенгуру и австралийское гражданство в кармане, нафиг та Расея-)
    книжка сбербанка СССР прокатит? Они должны как корова колхозу
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #26310
    Постоялец форума
    Ох Нестор, ох насуропил нам.
    Государство махновщины.
    Ну а шо не так что-ли? Все забивают на законы - то какая разница что за законы принимаются.

11. Вверх #26311
    Ну а шо не так что-ли? Все забивают на законы - то какая разница что за законы принимаются.
    Да не все.
    Забивают те, кто может забить.Так и раньше было.
    Украина сейчас сплошное Гуляйполе.
    Махновцы гуляют, крестьяне работают.
    Ничего не изменилось.

12. Вверх #26312
    Не покидает форум
    Да не все.
    Украина сейчас сплошное Гуляйполе.
    Махновцы гуляют, крестьяне работают.
    Ничего не изменилось.
    Только писанины прибавилось!)))

13. Вверх #26313
    Постоялец форума
    Да не все.
    Каждый забивает в меру своих возможностей - кто то гаишнику денюжку за превышение скорости в городи, кто-то в налоговую побольше денежку, чтобы проверка даже и не приходила, а кто-то бюджетные еще большие денюжки к себе в карман осваивает.

14. Вверх #26314
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ты прав - это наверное что-то скруджевское. Или просто не очень приятно покупать в 2 раза дороже чем зарубежом и потом иметь гембель с гарантией, тк очень часто так и желают отвертеться. Вот это меня очень радует если примут - то наши украинские посредники совсем будут в пролете: http://korrespondent.net/business/12...-tysyachi-evro

"Украинцам позволят ввозить в страну без подачи декларации товаров на две тысячи евро" - а ведь это значит не только с собой, но и почтой товара можно будет ввозить.
    А сейчас Вы если купили за границей себе вещей больше чем на 2000 евро, и провозите в ручной клади или в багаже бегом бежите таможенные пошлины платить.

15. Вверх #26315
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    это в Староколпакском переулке???
    ну да.. с таким то названием
    "как вы яхту назовете.. "
    нормальное вполне название.

16. Вверх #26316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А сейчас Вы если купили за границей себе вещей больше чем на 2000 евро, и провозите в ручной клади или в багаже бегом бежите таможенные пошлины платить.
    Сейчас я считаю что товар и личные вещи разные вещи - поэтому просто все вынимаю из упаковки и они идут как личные вещи, что в принципе и есть. Легче всего с женой летать - на женщину можно такую кучу личных вещей списать ))) Да и как писал - все забивают на законы у нас, потому что законы мало имеют общего с реальной жизнью.

17. Вверх #26317
    Сейчас я считаю что товар и личные вещи разные вещи - поэтому просто все вынимаю из упаковки и они идут как личные вещи, что в принципе и есть. Легче всего с женой летать - на женщину можно такую кучу личных вещей списать ))) Да и как писал - все забивают на законы у нас, потому что законы мало имеют общего с реальной жизнью.
    Вот именно.
    Но меня терзают смутные сомнения, что они товар дадут до 2000 евро без пошлины провозить, тем более товар подразумевает под собой и слово посредник.
    Из Вашей ссылки:
    Как отмечает издание, законопроект предусматривает ряд норм, облегчающих внешнеэкономическую деятельность украинских предприятий. Четко регламентировано время таможенного оформления товаров - 4 часа с момента подачи декларации.
    Кроме того, добавляет Коммерсантъ-Украина, у субъектов ВЭД появится возможность декларировать товар еще до момента его прибытия на таможню.
    Вроде бы все хорошо, на практике, без "зеленного света" просто не захотят заезжать в порт, а таможня будет белая и пушистая, утверждая что оформляться ни кто не хочет.
    В то же время предлагается расширить права и таможенников - предоставить им возможность проводить аудит финансово-хозяйственной деятельности предприятий, осуществляющих экспортно-импортные операции, пишет издание, и отмечает, что в случае принятия этой нормы Гостаможня сможет получить доступ к документации и обследовать производственные, складские и торговые помещения.
    А вот это, еще больше власти и соответственно денег в таможню, в итоге еще больше цены для конечного потребителя.

18. Вверх #26318
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А как получается доказывать что личные вещи а не товар? Чисто отсутствием упаковки ?

19. Вверх #26319
    Постоялец форума
    Но меня терзают смутные сомнения, что они товар дадут до 2000 евро без пошлины провозить, тем более товар подразумевает под собой и слово посредник
    Я так думаю это мвф продавил такой закон.
    Плакал платежный баланс.

20. Вверх #26320
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А как получается доказывать что личные вещи а не товар? Чисто отсутствием упаковки ?
    Если Вы не везете баулами или много единиц одних и тех же вещей, то доказательств обычно и не требуют.

Закрытая тема
Страница 1316 из 2913 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права