Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1315 из 2913 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 58244
  1. Вверх #26281
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Пройдись к киевской налоговой в период сдачи ответов по ЕН ))
    нафига?

Кстати, позавчера заходил в один банк узнавать о кредите, был 3-м в очереди по поводу ипотеки.
    а ты спросил у них, есть ли у них на первый взнос и сколько процентов?

2. Вверх #26282
    Постоялец форума
    Мне иногда кажется что если бы кризики-обвалисты знали какую часть цены конечного продукта в среднем составляют услуги всякого рода посредников, они бы просто не смогли покупать продукты и умерли бы с голоду )))))
    Ты прав - это наверное что-то скруджевское. Или просто не очень приятно покупать в 2 раза дороже чем зарубежом и потом иметь гембель с гарантией, тк очень часто так и желают отвертеться. Вот это меня очень радует если примут - то наши украинские посредники совсем будут в пролете: http://korrespondent.net/business/12...-tysyachi-evro

"Украинцам позволят ввозить в страну без подачи декларации товаров на две тысячи евро" - а ведь это значит не только с собой, но и почтой товара можно будет ввозить.

3. Вверх #26283
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Народ тут заметки про индию и грязь недавно выкладывали ? Потерял. Жена хочет почитать.

Кстати завтрашнюю забастовку рынков уже обсудили ? а то лень читать опусы
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #26284
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    .. забастовку рынков уже обсудили ? а то лень читать опусы
    неа..

5. Вверх #26285
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    неа..
    От вы тут темные люди - успех завтра как вроде и яма не работают. Послали своих делегатов на демонстрацию - согласно нового закона с 1-го июля налоговая будет ходить по предпринимателям хоть каждый день как к себе домой
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #26286
    Не покидает форум Аватар для templar
    От вы тут темные люди - успех завтра как вроде и яма не работают. Послали своих делегатов на демонстрацию - согласно нового закона с 1-го июля налоговая будет ходить по предпринимателям хоть каждый день как к себе домой
    а ну давай поподробнее. какой статьи, какого именно закона.

п.с. можете меня поздравить с почином второго квартала этого года. суд с налоговой по доначислению налоговых обязательств. первая инстанция выиграна =)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #26287
    Постоялец форума
    Шо и там покращення? А на стоянке сегодня объяву повесили - Горисполком принял решение поднять абонплату за место с 90 до 197 грн. Домой пришел - из гаражного кооператива звонят, спрашивают не ветеран ли хоть чего-то или не инвалид - собирают со всех кто чего может, пойдут видать к клоуну Кактусу этими кксерокопиями слезу давить... А чего? Я считаю, должно фсе даражать, а не только добротный новострой. Мож в ростишки податься?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

8. Вверх #26288
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение

п.с. можете меня поздравить с почином второго квартала этого года. суд с налоговой по доначислению налоговых обязательств. первая инстанция выиграна =)
    Инфа с прогулки по детской площадке, так что подробностей не будет. Но то что как минимум "успех" не работает завтра 100%.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #26289
    Постоялец форума
    Прикинь а я в кои то веки именно завтра хотел съездить на успех купить дворники bosch. Думаю супермаркет там все же будет работать.

10. Вверх #26290
    Постоялец форума

Поздравляю - у меня такое же будет на открытие лета

11. Вверх #26291
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Поздравляю - у меня такое же будет на открытие лета
    Результат известен наперед? )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #26292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Результат известен наперед? )))
    Неа - нам там такой бред написали, что сами налоговики из других отделов удивляются, но разве в судах вершится закон? Да и первая инстанция она вроде ничего не решает, все равно дальше будет или наше или с налоговой обжалование.

13. Вверх #26293
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Нам тоже подняли со 120грн. до 140грн.Причем начальнику кооператива,сказали собрать с каждого еще по 60грн. так как до 140грн нужно было поднимать еще с февраля.Вот что интересно:Всё дАрАжАиТ,а доллар стоит на месте.А может такое случиться как случилось сейчас в Беларусии:Они тоже ведь говорили,что их зайчик чуть ли не самая крепкая валюта,а оказалось что он ничего теперь не стоит!?
    В большом гнойнике-гноя много.

14. Вверх #26294
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Неа - нам там такой бред написали, что сами налоговики из других отделов удивляются, но разве в судах вершится закон? Да и первая инстанция она вроде ничего не решает, все равно дальше будет или наше или с налоговой обжалование.
    Решается )) Если отмена в первой инстанции вторая или откажется принимать по налоговому спору положительное решение или запросит в два раза больше ))

15. Вверх #26295

Поздравляю, у меня уже несколько дел успело уйти в вышку, по всем положительно. ))

16. Вверх #26296
    Решается )) Если отмена в первой инстанции вторая или откажется принимать по налоговому спору положительное решение или запросит в два раза больше ))
    если отказ всмысле?)

17. Вверх #26297
    если отказ всмысле?)
    Да, если первая примет решение не в Вашу пользу...Вышка в принципе хочет оба положительных решения. Они же сейчас хитропопые, хотя и "спасибо" и правовую позицию, которая подтверждена решениями 2-х инстанций ))

18. Вверх #26298
    Поздравляю, у меня уже несколько дел успело уйти в вышку, по всем положительно. ))
    через вышку я протащил одно из последних уже, а еще по одному есть прикол. в окружном постанова - удовлетворить. налоговая вроде говорит что подала апелляцию, уже год прошел а апелляция их где-то потерялась, и я там совсем не при делах =)))

19. Вверх #26299
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    погода ?!
    учитывая слегка мрачную погоду в апреле и половине мая ... потому как на днях пересмотрел прошлогодние фотки того периода ... еще в апреле в рубашке бегал
    а при такой погоде с удовольствием и по городу погуляешь ... и в ресторан заскочишь.

сейчас начнётся сезон ... погода устоялась ... думаю всё ок будет.
    Погода играет роль в летних заведениях, я не про них пока. При чем я не жалуюсь пока (ттт) на спад заказов - мне кажется что открывается еще больше, чем раньше. Но вот только посетителей меньше становится. Как раз неделю назад в Наталке передо мной стояла девушка с полной корзиной продуктов, как на привозе - от зелени до мяса. И говорила по мобильному, типа "сколько можно деньги в ресторанах тратить, сама приготовлю ужин"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #26300
    Оптимист

Может быть, не проверял Но новые рестораны открываются, значит гешефт там хороший...
    Да нормальный пока бизнес. Не сверхприбыли, но доход получать можно. Правда в качестве сопутствующего бизнеса не катит - не успеешь оглянуться - обчистят до исподнего )))) Только жить там.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1315 из 2913 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права