| ||
Ты прав - это наверное что-то скруджевское. Или просто не очень приятно покупать в 2 раза дороже чем зарубежом и потом иметь гембель с гарантией, тк очень часто так и желают отвертеться. Вот это меня очень радует если примут - то наши украинские посредники совсем будут в пролете: http://korrespondent.net/business/12...-tysyachi-evro
"Украинцам позволят ввозить в страну без подачи декларации товаров на две тысячи евро" - а ведь это значит не только с собой, но и почтой товара можно будет ввозить.
Народ тут заметки про индию и грязь недавно выкладывали ? Потерял. Жена хочет почитать.
Кстати завтрашнюю забастовку рынков уже обсудили ? а то лень читать опусы![]()
Бабло побеждает зло !!!
Шо и там покращення? А на стоянке сегодня объяву повесили - Горисполком принял решение поднять абонплату за место с 90 до 197 грн. Домой пришел - из гаражного кооператива звонят, спрашивают не ветеран ли хоть чего-то или не инвалид - собирают со всех кто чего может, пойдут видать к клоуну Кактусу этими кксерокопиями слезу давить... А чего? Я считаю, должно фсе даражать, а не только добротный новострой. Мож в ростишки податься?
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Прикинь а я в кои то веки именно завтра хотел съездить на успех купить дворники bosch. Думаю супермаркет там все же будет работать.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Погода играет роль в летних заведениях, я не про них пока. При чем я не жалуюсь пока (ттт) на спад заказов - мне кажется что открывается еще больше, чем раньше. Но вот только посетителей меньше становится. Как раз неделю назад в Наталке передо мной стояла девушка с полной корзиной продуктов, как на привозе - от зелени до мяса. И говорила по мобильному, типа "сколько можно деньги в ресторанах тратить, сама приготовлю ужин"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки