Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1314 из 2913 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 58244
  1. Вверх #26261
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю, может это не показатель, но много моих клиентов в ресторанах зафиксировали падение выручки (оборота, не прибыли) на 20% по сравнению с прошлым годом. Анализировали первые 2 недели мая и весь апрель.
    погода ?!
    учитывая слегка мрачную погоду в апреле и половине мая ... потому как на днях пересмотрел прошлогодние фотки того периода ... еще в апреле в рубашке бегал
    а при такой погоде с удовольствием и по городу погуляешь ... и в ресторан заскочишь.

сейчас начнётся сезон ... погода устоялась ... думаю всё ок будет.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #26262
    User banned
    Не знаю, может это не показатель, но много моих клиентов в ресторанах зафиксировали падение выручки (оборота, не прибыли) на 20% по сравнению с прошлым годом. Анализировали первые 2 недели мая и весь апрель.
    не до ресторанов щас. надо успеть купить недвигу, поканипадаражало

3. Вверх #26263
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Дык и прибыль должна была упасть пропорционально, или они процент прибыли увеличили?

4. Вверх #26264
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Виталик, куда пойдет массовое кредитование? имхо, в задницу. кредитовать некого. таких, как Келвин, очень мало. я имею ввиду тех, у кого неплохая белая зарплата. немного тех, у кого неплохой черный доход, зато очень много тех, у кого он тупо маленький. сегодняшние цены еще опустить раза в 2-3, чтобы они стали по зубам покупцам, а ты все "даражаид".
    Пройдись к киевской налоговой в период сдачи ответов по ЕН ))
    Кстати, позавчера заходил в один банк узнавать о кредите, был 3-м в очереди по поводу ипотеки.

Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Те кто подходит под критерии кредитования обеспечены жильём на 100 лет вперёд.
    Далеко не все. У меня у многих знакомых с доходами 2-3к$ на повестке дня(года?) стоит вопрос покупки недвижки.

5. Вверх #26265
    User banned
    Может конкуренция? Ресторанов сейчас как грязи...
    Даже в таком зажопинске как Таирова ресторан на ресторане сидит и рестораном погоняет...

P.S. есть несколько знакомых владельцев ресторанов - я в шоке какие бабки люди имеют

6. Вверх #26266
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    P.S. есть несколько знакомых владельцев ресторанов - я в шоке какие бабки люди имеют
    Шото мутят очень мутное, а листорант для отвода глаз, (отмывание бабок)

7. Вверх #26267
    User banned
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Шото мутят очень мутное, а листорант для отвода глаз, (отмывание бабок)
    Может быть, не проверял Но новые рестораны открываются, значит гешефт там хороший...

8. Вверх #26268
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Кстати, позавчера заходил в один банк узнавать о кредите, был 3-м в очереди по поводу ипотеки.
    Видел вчера, как один мужик в помещении Сбербанка России пытался выяснить как получить российский паспорт и вообще уехать навсегда в Россию.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #26269
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Видел вчера, как один мужик в помещении Сбербанка России пытался выяснить как получить российский паспорт и вообще уехать навсегда в Россию.
    Ну зомбиящик же говорит что там хорошо, чеб не ехать

10. Вверх #26270
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну зомбиящик же говорит что там хорошо, чеб не ехать
    Может ему и без ящика тут всё хуже и хуже? Опять же и ипотеку не дают.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #26271
    Не покидает форум Аватар для templar
    ты видел сколько риелторских конторок позакрывалось? то бывшие релики в банковские клерки подались. внедряют проверенные способы загона аленей. "эффект оживленной очереди" )))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #26272
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Может ему и без ящика тут всё хуже и хуже? Опять же и ипотеку не дают.
    Ох и сомневаюсь что уникум который в таком месте выясняет про паспорт, не смотрит вещь первичной необходимости

13. Вверх #26273
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ты видел сколько риелторских конторок позакрывалось? то бывшие релики в банковские клерки подались. внедряют проверенные способы загона аленей. "эффект оживленной очереди" )))
    а сколько кстати закрылось?
    Все крупные конторы на плаву

14. Вверх #26274
    Да ну вот в ветке "предлагаю работу" набирают новых, не может быть чтоб закрывались

А вообще ща в моде другая тема "финансовый брокер" ооооооо как! Предлагать продукты страхования, пенсионных фондов и т п в МЛМ схеме.

15. Вверх #26275
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Да ну вот в ветке "предлагаю работу" набирают новых, не может быть чтоб закрывались

А вообще ща в моде другая тема "финансовый брокер" ооооооо как! Предлагать продукты страхования, пенсионных фондов и т п в МЛМ схеме.
    брокер трутень в простонародьи
    Блин чего только не напридумывают что бы не работать и пенку снимать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #26276
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ага не на того нарвались.
    Боюсь, что Келвин их так проагитирует.........., вообщем может случиться локальный буитдаражай, переходящий в массовую истерию...

17. Вверх #26277
    User banned
    Мне иногда кажется что если бы кризики-обвалисты знали какую часть цены конечного продукта в среднем составляют услуги всякого рода посредников, они бы просто не смогли покупать продукты и умерли бы с голоду )))))

18. Вверх #26278
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а сколько кстати закрылось?
    Все крупные конторы на плаву
    та пес его знает. подсчет не вел. может крупные и не закрывались
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #26279
    User banned
    Специфика рынка недвижимости Украины.
    Ценообразование. Если предложение превышает спрос, цены идут вниз. Аксиома. Нет, это где-то на другом рынке, не у нас, что касается Украины, то несмотря на то, что предложение превышает спрос в разы, стоимость квартир почти не падает. Почему? А не падает потому, что на это есть чисто украинская причина: "бо мне стока надо" и всё тут! Какое там экономическое обоснование. Или ещё одна из веских причина: "а я за стока купил". Так что теперь делать? А если денег нет? Если их вообще ни у кого нет, цены уже другие, да время вообще уже другое. Нет, для украинца это не довод, главное что: "а я за стока купил, мне стока надо" или вообще убийственно: "а от мне раньше давали.....". Когда давали? В 2008? Ну и чего не отдал? Да и хр...н с тобой, торгуй! Если бы дело касалось помидор, то с нашей украинской упёртостью уже треть страны ходила бы в банкротах, просто помидоры погнили бы. Да все и так уже банкроты, только признавать это отказываются. "Дурень думкою багатіє", а наши продавцы своими квадратными метрами.

20. Вверх #26280
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    брокер трутень в простонародьи
    Блин чего только не напридумывают что бы не работать и пенку снимать
    Та вы шо, тож такая работа за скромный гонорар несведущих выискивать и убеждать их в том что они не пользуются благами современной экономики. Это настолько тяжко что даже сравнимо с работой риэлтера.

Закрытая тема
Страница 1314 из 2913 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права