Ценообразование. Если предложение превышает спрос, цены идут вниз. Аксиома. Нет, это где-то на другом рынке, не у нас, что касается Украины, то несмотря на то, что предложение превышает спрос в разы, стоимость квартир почти не падает. Почему? А не падает потому, что на это есть чисто украинская причина:
"бо мне стока надо" и всё тут! Какое там экономическое обоснование. Или ещё одна из веских причина:
"а я за стока купил". Так что теперь делать? А если денег нет? Если их вообще ни у кого нет, цены уже другие, да время вообще уже другое. Нет, для украинца это не довод, главное что: "а я за стока купил, мне стока надо" или вообще убийственно:
"а от мне раньше давали.....". Когда давали? В 2008? Ну и чего не отдал? Да и хр...н с тобой, торгуй! Если бы дело касалось помидор, то с нашей украинской упёртостью уже треть страны ходила бы в банкротах, просто помидоры погнили бы. Да все и так уже банкроты, только признавать это отказываются. "Дурень думкою багатіє", а наши продавцы своими квадратными метрами.
Социальные закладки