| ||
Девочки, насчет генетиков... В Украине к ним можно и не обращаться! Не настолько у нас развито эта наука, к сожалению! Меня по результатам первого скрининг отправили в ген. центр. Пришла, я вся расстроенная.. , а та мне говорит:" Просто пересдайте. Придете с пересданым скринингом. Попейте такие вот таблеточки" Все сделала. Анализы чуть улучшились. Сдала там УЗИ, по УЗИ всегда с плодом все ок. Просто я сдала анализы в нервном состоянии + угроза была, вот и были результаты плохие. А врач-геннетик, меня еще раз звала к себе, молв, что я у них толкьо должна делать УЗИ и тд.. в итоге после 3-го раза , я перестала туда ездить, тк ничего толкового никто не говорил, а просто звали, чтоб я деньги привозила)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Ну у девочки другая ситуация, у нее как раз на узи проблемы, ей надо к хорошему узисту попасть и срочно!
Я вот че еще думаю, т.к. у меня самой срок зачатие не через 2 недели после месячных. как принято считать, а гораздо позже, не регулярный у меян цикл, может и у девочки срок был не 11 недель, а меньше гораздо, поэтому там и не узрли еще носик. Надеюсь что все у нее будет хорошо.
девочки может у кого-то запись есть ненужная до 20мая к Блонскому?!
Девочки,а Токарчук у кого нибудь ошибался с полом малыша?Или другой узист на сроке 16 недель)))Сказал,что мальчик,а нам бы доцю)мальчишка уже есть))И еще поставил маловодие((((это страшно?![]()
Ксюня2, у Мороза старый аппарат, да еще и звездная болезнь. Звоните в Гамету и объясните девочкам свою ситуацию. они Вас втиснут без очереди к Паненко, он и узист хороший, и аппарат новейший. Дай Бог, чтобы у Вас все обошлось!!!! Только не спешите делать аборт, врачи так часто ошибаются.
Трижды мама!
Доброе утро, девченки! Отписываюсь. С утреца попала к Витвицкой, все хорошо. Только гипертонус матки. Посоветовала сделать анализ вод, но муж наотрез сказал - нет. Я сегодня самая счастливая!!! А еще, вроде как мальчик... Но для меня после стресса позавчерашнего не имеет значения.
Ксюня2
Можно и к Блонскому пойти без записи,раз такое дело.Сколько раз была у него по записи,столько раз многих проводили сотрудники,многие девочки без записи попадали сами.(кто-то давал пару копеек его медсестре,кто-то просто приходил рано утром,просили взять в окошко и она брала).Так что все решаемо,главное не теряйте время.Удачи!
Пока писала.вы уже ответили))Слава Богу,что все хорошо!
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки