Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 437 из 1857 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 37139
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Звонила в регистратуру - нет мест, все занято. Посоветовали подойти так - может возьмет...
    Конечно иди так. Вдруг кто-то опоздает или не придет. Да в любом случае, думаю что можно объяснить ситуацию и тебя поймут и помогут.
    SanaT.

2. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Звонила в регистратуру - нет мест, все занято. Посоветовали подойти так - может возьмет...
    А если вы запишитесь к Долгушиной, а пока подойдет ваша очередь, съездите на Слободку, к Ветвицкой, там и с генетиком сможете переговорить. Когда я была, очередь была маленькой. А то с ума можно сойти, пока дождешся.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #8723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    А если вы запишитесь к Долгушиной, а пока подойдет ваша очередь, съездите на Слободку, к Ветвицкой, там и с генетиком сможете переговорить. Когда я была, очередь была маленькой. А то с ума можно сойти, пока дождешся.
    Я с генетиком уже общалась... Завтра с утреца попробую попасть к Витвицкой...

4. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, насчет генетиков... В Украине к ним можно и не обращаться! Не настолько у нас развито эта наука, к сожалению! Меня по результатам первого скрининг отправили в ген. центр. Пришла, я вся расстроенная.. , а та мне говорит:" Просто пересдайте. Придете с пересданым скринингом. Попейте такие вот таблеточки" Все сделала. Анализы чуть улучшились. Сдала там УЗИ, по УЗИ всегда с плодом все ок. Просто я сдала анализы в нервном состоянии + угроза была, вот и были результаты плохие. А врач-геннетик, меня еще раз звала к себе, молв, что я у них толкьо должна делать УЗИ и тд.. в итоге после 3-го раза , я перестала туда ездить, тк ничего толкового никто не говорил, а просто звали, чтоб я деньги привозила)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

5. Вверх #8725
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет генетиков... В Украине к ним можно и не обращаться! Не настолько у нас развито эта наука, к сожалению! Меня по результатам первого скрининг отправили в ген. центр. Пришла, я вся расстроенная.. , а та мне говорит:" Просто пересдайте. Придете с пересданым скринингом. Попейте такие вот таблеточки" Все сделала. Анализы чуть улучшились. Сдала там УЗИ, по УЗИ всегда с плодом все ок. Просто я сдала анализы в нервном состоянии + угроза была, вот и были результаты плохие. А врач-геннетик, меня еще раз звала к себе, молв, что я у них толкьо должна делать УЗИ и тд.. в итоге после 3-го раза , я перестала туда ездить, тк ничего толкового никто не говорил, а просто звали, чтоб я деньги привозила)
    Ну у девочки другая ситуация, у нее как раз на узи проблемы, ей надо к хорошему узисту попасть и срочно!
    Я вот че еще думаю, т.к. у меня самой срок зачатие не через 2 недели после месячных. как принято считать, а гораздо позже, не регулярный у меян цикл, может и у девочки срок был не 11 недель, а меньше гораздо, поэтому там и не узрли еще носик. Надеюсь что все у нее будет хорошо.

6. Вверх #8726
    Посетитель Аватар для x-x-x
    девочки может у кого-то запись есть ненужная до 20мая к Блонскому?!

7. Вверх #8727
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ну у девочки другая ситуация, у нее как раз на узи проблемы, ей надо к хорошему узисту попасть и срочно!
    Я вот че еще думаю, т.к. у меня самой срок зачатие не через 2 недели после месячных. как принято считать, а гораздо позже, не регулярный у меян цикл, может и у девочки срок был не 11 недель, а меньше гораздо, поэтому там и не узрли еще носик. Надеюсь что все у нее будет хорошо.
    та я поняла, просто описала свою ситуацию. Реально к нашим генетикам ходи-не ходи, ничего они не скажут толком.
    А девушке действительно надо просто пересдать УЗИ у другого врача!

8. Вверх #8728
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Привет, девченки!!! Раз разговор пошел об УЗИ, высскажу свое мнение. В 11 недель не нашли кости носа и воротниковая зона 2мм, гипертонус матки... Направили к генетику. Там пошла на УЗИ к Морозу. УЗИ слишком отличаются, отмечен тонус матки и опять нет носика... Генетик отправляет на анализ вод... Звоню гинекологу - советует аборт!!! Я вчера чуть с ума не сошла!!! Муж против аборта категорически... Подумала я, подумала - схожу-ка к незаинтересованному лицу. Посмотрел УЗИ, сравнил - улыбается... Иди, дорогая, сделай УЗИ у Витвицкой, Арбузовой или Долгушиной и увидишь, что все в порядке. Если б там был синдром, то поверь мне, все косточки у твоего дитя были бы не в порядке... И что делать???
    Так 2 мм - это норма.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #8729
    Не покидает форум Аватар для glum
    отлично, мне к Морозу в начале июня идти. А что именно неправильно, пол ребенка или болячки находит, которых нет?
    Я с младшим была у него на узи в 20 недель-пол назвал и не ошибся, на 3 узи Блонский подтвердил и таки да у нас второй мальчик. Так же Мороз поставил ИЦН-и к сожалению так и было, но ттт нормально выносила-сынишке 1,1

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки,а Токарчук у кого нибудь ошибался с полом малыша?Или другой узист на сроке 16 недель)))Сказал,что мальчик,а нам бы доцю)мальчишка уже есть))И еще поставил маловодие((((это страшно?

11. Вверх #8731
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,а Токарчук у кого нибудь ошибался с полом малыша?Или другой узист на сроке 16 недель)))Сказал,что мальчик,а нам бы доцю)мальчишка уже есть))И еще поставил маловодие((((это страшно?
    Если есть сомнения, пересдайте УЗИ, это я насчет маловодия.... Могу сказать, что это не хорошо уж точно. Мне тоже на моем сроке поставили, планирую пересдать.
    А насчет пола... точнее узнаете на 21-ой неделе =)

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ксюня2, у Мороза старый аппарат, да еще и звездная болезнь. Звоните в Гамету и объясните девочкам свою ситуацию. они Вас втиснут без очереди к Паненко, он и узист хороший, и аппарат новейший. Дай Бог, чтобы у Вас все обошлось!!!! Только не спешите делать аборт, врачи так часто ошибаются.
    Трижды мама!

13. Вверх #8733
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    когда мы попали к генетику(благо нам попался хороший), то в карман не смотрел, на их УЗИ не настаивал(просто у них оно 4Д), всё подробно обьяснил,что и когда нужно будет перездать(у нас по УЗИ утолщённая плацента была) и не требовал приезжать снова

14. Вверх #8734
    Посетитель
    Доброе утро, девченки! Отписываюсь. С утреца попала к Витвицкой, все хорошо. Только гипертонус матки. Посоветовала сделать анализ вод, но муж наотрез сказал - нет. Я сегодня самая счастливая!!! А еще, вроде как мальчик... Но для меня после стресса позавчерашнего не имеет значения.

15. Вверх #8735
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    Ксюня2
    Можно и к Блонскому пойти без записи,раз такое дело.Сколько раз была у него по записи,столько раз многих проводили сотрудники,многие девочки без записи попадали сами.(кто-то давал пару копеек его медсестре,кто-то просто приходил рано утром,просили взять в окошко и она брала).Так что все решаемо,главное не теряйте время.Удачи!

16. Вверх #8736
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    Пока писала.вы уже ответили))Слава Богу,что все хорошо!

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Доброе утро, девченки! Отписываюсь. С утреца попала к Витвицкой, все хорошо. Только гипертонус матки. Посоветовала сделать анализ вод, но муж наотрез сказал - нет. Я сегодня самая счастливая!!! А еще, вроде как мальчик... Но для меня после стресса позавчерашнего не имеет значения.
    Ой, ну Слава Богу, вот не понимаю я таких врачей, которые сразу аборт говорят делать, ну да это ж не их ребенок, дочка.... Каждый плохой диагноз надо перепроверять 10 раз, прежде чем что-то предпринимать! Еще раз поздравляю вас!

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ой, ну Слава Богу, вот не понимаю я таких врачей, которые сразу аборт говорят делать, ну да это ж не их ребенок, дочка.... Каждый плохой диагноз надо перепроверять 10 раз, прежде чем что-то предпринимать! Еще раз поздравляю вас!
    моя знакома первый раз забеременела в 30, когда делала УЗИ, еще маленький срок был, сказала врачу, что переболела гриппом, доктор посоветовал от ребенка избавиться, что она и сделала Слава Богу второй раз все получилось и сейчас у нее есть малыш.
    Фаина Раневская.

19. Вверх #8739
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ксюня2, у Мороза старый аппарат, да еще и звездная болезнь. Звоните в Гамету и объясните девочкам свою ситуацию. они Вас втиснут без очереди к Паненко, он и узист хороший, и аппарат новейший. Дай Бог, чтобы у Вас все обошлось!!!! Только не спешите делать аборт, врачи так часто ошибаются.
    да чтож такое, мне совсем другое говорили. Ладно, схожу сама, потом поделюсь впечатлениями
    Фаина Раневская.

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Слава Богу, что все нормально. Муж у Вас просто молодец, не теряется! А врача, который Вас на аборт отправил, самого на аборт((( Поздравляю и желаю легкой беременности!

да чтож такое, мне совсем другое говорили. Ладно, схожу сама, потом поделюсь впечатлениями
    Я делала у него на Ильфа и Петрова, там аппарат ужасный как выяснилось.
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 437 из 1857 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права