| ||
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Не знаю у кого! Просто все эти анализы - все относительны! Просто есть очень негативный опыт близких мне людей! Сказала как пример! У другой подруги тоже были все анализы в норме - и тоже оказалось всё печально на 7 мес. беременности! Что? Почему???? Не известно! Врачи сказали: "Ну мы же не боги! Не знаем!"
Есть случаи когда пишут в анализах всякое - девочки плюют и рождаются здоровые детки! Хочу сказать. что не нужно рыдать и нервничать при негативных анализах - как показывает жизнь...все они относительны!
Вообще-то и генетики и узи (на бланке написано внизу) - никто и ни что не дает 100% гарантии - они сами об этом говорят открыто и сами это понимают (наука на сегодняшний день хоть и многого достигла, но не полностью и не окончательно, развиваться, как говорят есть куда. Много негативных моментов удается избежать, но к огромного сожалению не всех. И в принципе все это понимают и все всегда за это переживают.)
Попробую лично - приеду расскажу ЛИЧНОЕ мнение!)) Просто интресовалась у людей, которые у него много лет! Моя сестра тратила деньги перепроверялась у него после многих других узистов! Была у него полгода назад - внимательный, тактичный, сказал тоже, что все в порядке, когда во 2-м роддоме опухоль нашли!
Последний раз редактировалось natali_m; 18.05.2011 в 13:07.
девочки, подскажите пожалуйста а Витвицкая дает генетическое заключение или она только узи делает, а заключение дает генетик???
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
о да, помню чудного специалиста инфекциониста, которая нашла у меня токсоплазмоз, т.к. в доме животные. У вас говорит, все лемфоузлы увеличины, правда она их прощупать забыла, но это мелочи. У меня мама сама доктор была(Царство ей Небесное), так что,посмотрев этот экстрасенсорный сеанс, от лечения мы отказались. И слава Богу, зачем во время беременности лишние препараты пить. Было это 13 лет назад, но помню, как сейчас.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Последний раз редактировалось MAGICA; 18.05.2011 в 13:18.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Привет, девченки!!! Раз разговор пошел об УЗИ, высскажу свое мнение. В 11 недель не нашли кости носа и воротниковая зона 2мм, гипертонус матки... Направили к генетику. Там пошла на УЗИ к Морозу. УЗИ слишком отличаются, отмечен тонус матки и опять нет носика... Генетик отправляет на анализ вод... Звоню гинекологу - советует аборт!!! Я вчера чуть с ума не сошла!!! Муж против аборта категорически... Подумала я, подумала - схожу-ка к незаинтересованному лицу. Посмотрел УЗИ, сравнил - улыбается... Иди, дорогая, сделай УЗИ у Витвицкой, Арбузовой или Долгушиной и увидишь, что все в порядке. Если б там был синдром, то поверь мне, все косточки у твоего дитя были бы не в порядке... И что делать???
Арбузова...
1 апреля была у неё, 4 стало плохо, 5 прооперировали. Аппендицит с перитонитом. Она даже не сказала, что у меня что-то не так. Моя гинеколог удивилась этому факту и обратила внимание, что вообще-то она должна была сказать.
Хочу всех заранее успокоить, я не беременна. Просто в этой теме искала отзывы. Вот теперь могу добавить свой.
Была сегодня с мужем на первом плановом у Токарчука. Очень приятный дядечка, внушает доверие и успокаивает, шутит))) Впечатления просто невероятные, эмоции у меня зашкаливали когда вышла. Вышла и стояла плакала от радости. Я не ожидала так четко все увидеть, 5 лет назад я ни на одном плановом узи с сыном ничего не видела. Вообще ничего, ни ручек, ни ножек, одна серая мазня какая-то, хотя делала у Мороза и вроде аппаратура была нормальная. А сегодня смотрю на монитор и вижу ребеночка!! И ручки и пальчики, и ножки, ротик, носик, глазки, коленки, стопа, ну все!! и он ручку ко рту подносил и ротик открывал, у меня аж слезы полились на узи!! Это что-то для меня невероятное!
Социальные закладки