| ||
Девочки кто-то делал узи в ЖК № 1 у Базякина???как он? и можно ли у него со своего фотоаппарата видео заснять???
Пошла в 6 неделек на узи к Токарчуку ,вагинальное, все увидел,посмотрел,сказал что супер, пошла в кафе и тут полилось с меня.....(на узи все было супер,анализы на гармоны,прогестерон и т.д. в норме,была на утражестане). Я не отговариваю, я просто думаю у меня там была или эрозия,или что он задел. Но до узи все было ок и по узи и по анализам, просто может сделал не аккуратно, иль не в тот момент,не знаю....сейчас на сохранении...
Были сегодня в 1роддоме у Блонского на 3-ем плановом УЗИ с допплером - 180 грн без фото, 210 с фото. Несмотря на то, что были девочки без очереди (из роддома), зашли на 10 минут позже нашей записи. Как всегда не пожалела, что пошла к нему. Всё посмотрел, рассказал, спросил про самочувствие, в общем о нём у меня только положительные отзывы.
Девочки, а что известно о Морозе, как узисте? а то тут давно его не вспоминали... (я не нашла может)
Слышала (моя сестра и все ее подруги много лет обслуживаются у него) о нем как об одном из самых профессиональных узистов города! При чём за последние лет 10! Ошибается крайне редко!
И думаю, если что-то находит - то скорее всего он прав! Узи - это во многом воображение и предположение доктора - и вероятность ошибки в этой профессии возможна!
При всех современных средствах УЗИ и всяких генетических анализах - у знакомых родился ребенок-даун! И все показатели УЗИ были очень хорошие! Как ЭТО смогли пропустить?
Социальные закладки