Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 436 из 1857 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 37139
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Страшно конечно, но по-моему узи не определяет дауна. поправте если не права, это сдается анализ св 17-20 недель генетический, а вот как его уже добросовестно сделали, это другой вопрос, так мне объяснили
    Не спорю! Девочка сдавала все анализы! Все было хорошо! И вот так вот! А что определяют на первом УЗИ?

2. Вверх #8702
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Не спорю! Девочка сдавала все анализы! Все было хорошо! И вот так вот! А что определяют на первом УЗИ?
    Да точно,воротниковая зона - она и отвечает за это, но там же очень узкие сроки этого узи. когда оно информативно, можт не в срок сделала, конечно это ужасно. А у кого делала. у Мороза?

3. Вверх #8703
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    При всех современных средствах УЗИ и всяких генетических анализах - у знакомых родился ребенок-даун! И все показатели УЗИ были очень хорошие! Как ЭТО смогли пропустить?
    Только по генетическому анализу можно определить и в дальнейшем смотриться на 3Д УЗИ и то не 100% рассмотришь.

4. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    отлично, мне к Морозу в начале июня идти. А что именно неправильно, пол ребенка или болячки находит, которых нет?
    Пол он вообще не говорит! Хотя у меня уже было известно кто! Сказал, то чего не было!

Слышала (моя сестра и все ее подруги много лет обслуживаются у него) о нем как об одном из самых профессиональных узистов города! При чём за последние лет 10! Ошибается крайне редко!
    И думаю, если что-то находит - то скорее всего он прав! Узи - это во многом воображение и предположение доктора - и вероятность ошибки в этой профессии возможна!
    Он был хорошим специалистом, а сейчас, считая себя "звездой", начал писать от балды...
    Это мое личное мнение и не я одна тут так считаю.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

5. Вверх #8705
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Да точно,воротниковая зона - она и отвечает за это, но там же очень узкие сроки этого узи. когда оно информативно, можт не в срок сделала, конечно это ужасно. А у кого делала. у Мороза?
    Не знаю у кого! Просто все эти анализы - все относительны! Просто есть очень негативный опыт близких мне людей! Сказала как пример! У другой подруги тоже были все анализы в норме - и тоже оказалось всё печально на 7 мес. беременности! Что? Почему???? Не известно! Врачи сказали: "Ну мы же не боги! Не знаем!"
    Есть случаи когда пишут в анализах всякое - девочки плюют и рождаются здоровые детки! Хочу сказать. что не нужно рыдать и нервничать при негативных анализах - как показывает жизнь...все они относительны!

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Вообще-то и генетики и узи (на бланке написано внизу) - никто и ни что не дает 100% гарантии - они сами об этом говорят открыто и сами это понимают (наука на сегодняшний день хоть и многого достигла, но не полностью и не окончательно, развиваться, как говорят есть куда. Много негативных моментов удается избежать, но к огромного сожалению не всех. И в принципе все это понимают и все всегда за это переживают.)

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Пол он вообще не говорит! Хотя у меня уже было известно кто! Сказал, то чего не было!

Он был хорошим специалистом, а сейчас, считая себя "звездой", начал писать от балды...
    Это мое личное мнение и не я одна тут так считаю.
    Попробую лично - приеду расскажу ЛИЧНОЕ мнение! )) Просто интресовалась у людей, которые у него много лет! Моя сестра тратила деньги перепроверялась у него после многих других узистов! Была у него полгода назад - внимательный, тактичный, сказал тоже, что все в порядке, когда во 2-м роддоме опухоль нашли!
    Последний раз редактировалось natali_m; 18.05.2011 в 13:07.

8. Вверх #8708
    Посетитель Аватар для SheilO
    девочки, подскажите пожалуйста а Витвицкая дает генетическое заключение или она только узи делает, а заключение дает генетик???
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

9. Вверх #8709
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Не знаю у кого! Просто все эти анализы - все относительны! Просто есть очень негативный опыт близких мне людей! Сказала как пример! У другой подруги тоже были все анализы в норме - и тоже оказалось всё печально на 7 мес. беременности! Что? Почему???? Не известно! Врачи сказали: "Ну мы же не боги! Не знаем!"
    Есть случаи когда пишут в анализах всякое - девочки плюют и рождаются здоровые детки! Хочу сказать. что не нужно рыдать и нервничать при негативных анализах - как показывает жизнь...все они относительны!
    о да, помню чудного специалиста инфекциониста, которая нашла у меня токсоплазмоз, т.к. в доме животные. У вас говорит, все лемфоузлы увеличины, правда она их прощупать забыла, но это мелочи. У меня мама сама доктор была(Царство ей Небесное), так что,посмотрев этот экстрасенсорный сеанс, от лечения мы отказались. И слава Богу, зачем во время беременности лишние препараты пить. Было это 13 лет назад, но помню, как сейчас.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста а Витвицкая дает генетическое заключение или она только узи делает, а заключение дает генетик???
    Ветлицкая делает УЗИ, генетик дает заключение, на основании ее данных. Также он читает анализы, АФП и ПАПП , это то, что я сдавала. Ветлицкая все попутно мне рассказывала, что видит
    Последний раз редактировалось MAGICA; 18.05.2011 в 13:18.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #8711
    Посетитель
    Привет, девченки!!! Раз разговор пошел об УЗИ, высскажу свое мнение. В 11 недель не нашли кости носа и воротниковая зона 2мм, гипертонус матки... Направили к генетику. Там пошла на УЗИ к Морозу. УЗИ слишком отличаются, отмечен тонус матки и опять нет носика... Генетик отправляет на анализ вод... Звоню гинекологу - советует аборт!!! Я вчера чуть с ума не сошла!!! Муж против аборта категорически... Подумала я, подумала - схожу-ка к незаинтересованному лицу. Посмотрел УЗИ, сравнил - улыбается... Иди, дорогая, сделай УЗИ у Витвицкой, Арбузовой или Долгушиной и увидишь, что все в порядке. Если б там был синдром, то поверь мне, все косточки у твоего дитя были бы не в порядке... И что делать???

12. Вверх #8712
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!!! Раз разговор пошел об УЗИ, высскажу свое мнение. В 11 недель не нашли кости носа и воротниковая зона 2мм, гипертонус матки... Направили к генетику. Там пошла на УЗИ к Морозу. УЗИ слишком отличаются, отмечен тонус матки и опять нет носика... Генетик отправляет на анализ вод... Звоню гинекологу - советует аборт!!! Я вчера чуть с ума не сошла!!! Муж против аборта категорически... Подумала я, подумала - схожу-ка к незаинтересованному лицу. Посмотрел УЗИ, сравнил - улыбается... Иди, дорогая, сделай УЗИ у Витвицкой, Арбузовой или Долгушиной и увидишь, что все в порядке. Если б там был синдром, то поверь мне, все косточки у твоего дитя были бы не в порядке... И что делать???
    конечно же переделайте узи

13. Вверх #8713
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Муж прав, нужно перепроверять узи и анализы, притом по нескольку раз,....
    Счастливы вместе:)

14. Вверх #8714
    переделайте у нескольких специалистов, ну и анализ вод, если это ребеночку не вредит, тоже, наверно, лучше сделать.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #8715
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    посоветовали Арбузову - иди, я бы пошла или к ней или к Блонскому. (но желательно на полной 11 недели, но до 12 недели, если нет- как можно скорее).

16. Вверх #8716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    посоветовали Арбузову - иди, я бы пошла или к ней или к Блонскому. (но желательно на полной 11 недели, но до 12 недели, если нет- как можно скорее).
    К Арбузовой запись на месяц вперед!!! А мне нужно уже!!! Девченки, может у кого-то есть запись не нужная на завтра-послезавтра к Арбузовой или Долгушиной??? Буду пытаться к Витвицкой как-то, если что...

17. Вверх #8717
    Страничку я переверну
    Арбузова...
    1 апреля была у неё, 4 стало плохо, 5 прооперировали. Аппендицит с перитонитом. Она даже не сказала, что у меня что-то не так. Моя гинеколог удивилась этому факту и обратила внимание, что вообще-то она должна была сказать.
    Хочу всех заранее успокоить, я не беременна. Просто в этой теме искала отзывы. Вот теперь могу добавить свой.

18. Вверх #8718
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    К Арбузовой запись на месяц вперед!!! А мне нужно уже!!! Девченки, может у кого-то есть запись не нужная на завтра-послезавтра к Арбузовой или Долгушиной??? Буду пытаться к Витвицкой как-то, если что...
    Позвони Долгушиной, я записывалась на июнь, вроде было время на завтра-послезавтра. Скажи тебе срочно надо, попросись на любое время, думаю попадешь. Она очень сильный специалист. Удачи тебе и не нервничай!

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Была сегодня с мужем на первом плановом у Токарчука. Очень приятный дядечка, внушает доверие и успокаивает, шутит))) Впечатления просто невероятные, эмоции у меня зашкаливали когда вышла. Вышла и стояла плакала от радости. Я не ожидала так четко все увидеть, 5 лет назад я ни на одном плановом узи с сыном ничего не видела. Вообще ничего, ни ручек, ни ножек, одна серая мазня какая-то, хотя делала у Мороза и вроде аппаратура была нормальная. А сегодня смотрю на монитор и вижу ребеночка!! И ручки и пальчики, и ножки, ротик, носик, глазки, коленки, стопа, ну все!! и он ручку ко рту подносил и ротик открывал, у меня аж слезы полились на узи!! Это что-то для меня невероятное!

20. Вверх #8720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Позвони Долгушиной, я записывалась на июнь, вроде было время на завтра-послезавтра. Скажи тебе срочно надо, попросись на любое время, думаю попадешь. Она очень сильный специалист. Удачи тебе и не нервничай!
    Звонила в регистратуру - нет мест, все занято. Посоветовали подойти так - может возьмет...

Ответить в теме
Страница 436 из 1857 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права