| ||
Я не помню чтобы там было меньше 1К - вроде в кризис было 1-1.1К или если 7000 гривен то это могли распродавать остатки на 3-4 этажах с выходом окон прямо на бизнес-центр, так на прошлой неделе там продали квартиру практически по 1К уе на 4м этаже
Если кто то купил по 7000 гривен то за 2 года там набежало 2 раза по 12-14% или сколько оно было и сейчас продал бы по 1К уе. Если же ему удалось купить по такой цене и на средних этажах - то он просто молодец, но те, что смотрим мы, были куплены по 1.5-1.7К уе за метр
Плюс учти они еще заплатили за витражное остекление дополнительно и за место + шланги для кондиционера и в кризис нервничали - достроят или нет. А я сейчас спокойно хожу выбираю из огромного выбора квартир в различных домах. И реально вижу как выглядит квартира, какой вид из окон - а не так что купил а потом окна все на старый дом и в часть военную.
ага, еще все почему-то забывают о расходах на оформление кредита))) думают наверно что это два рубля тридцать копеек. а там и страхование и оформление всех договоров у нотариуса
если все досконально посчитать и сравнить покупку готового уже дороже и кредит на недострой со всеми расходами и процентами но дешевле, то еще не факт что разница будет разительна. ну это конечно если не брать в учет стоимость потраченных нервов (слышал что они бесплатны)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а о бетонный козырек над подъездом ?
В Киеве мужчина выбросился с балкона 14-го этажа из-за невыплаченного кредита
Покажи где я писал что по 1К огромный выбор? Может тебе велосипед подарить, ты что то все время какой то злой![]()
Я знаю что на 4м этаже за 146К продали 134 метра, на 16м есть за 160К, парочка квартир в пределах 190-200, еще парочка 210-230, так же есть уникальные по 250К - это только то что мы смотрим по 3х комнатным - те практически на каждом этаже есть квартира, а еще такая же ситуация с 90 метровыми, но детально по ним я ничего не могу сказать.
Привел ссылку на форуме где не могут продать 68 метров.
Теперь скажи в чем я не прав? Квартиры по 1400-1500 особо не расходятся, когда снижают цену на 15-20% тут же уходит. Выбор квартир есть, любой этаж, любая площадь.
Так же и с паркингом - семейный по 50 не хотят покупать, когда поставили цену около 35К (+/- 5К - я точно не знаю, лишь догадываюсь) его купили за 1 неделю.
Тогда чего такой злой то?
Раскажи за реальные продажи, а то я дурак смотрю, что продают квартиру по 190-200 сейчас, и она же по объявлениям еще с начала зимы стоит с такой же ценой - планировка нормальная, вид из окон стандартный - на парк и на часть.
Я тебе конкретику привел - я наврал про цифры и про продажи? Расскажи другие - пока ты лишь просто огрызаешься вместо нормального разговора.
Социальные закладки