Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1312 из 2913 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 58244
  1. Вверх #26221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    с домом облом - за наши деньги ничего нет нормального.
    а ГП если будем брать то 130 метровую там нормально делается 3 спальни и еще хол.
    так по ссылке же двушка, вроде?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #26222
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    можно сделать перепланироваку.. если есть такая возможность..

3. Вверх #26223
    Не покидает форум Аватар для templar
    интересно у них любовь или кредит не дают на вечную ценность?
    Кстати, это плюс или минус в холиваре центр вс таирова?
    вот он какой, отложенный спрос
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #26224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Гранд Парк прикольный дом. Кстати, хорошо помню что во время кризиса, его продавали достроенным, но кажется еще не с данным, по 7000грн за квадрат.
    Еще реклама была навязчивая где риелторша говорила "спешите, таких цен больше не будет", "думающие кризики обвалисты" кричали что будет война, голод, каннабализм и хрущи по 5...
    Так что ж получается граждане? Риелторша оказалась права?

Кстати, подумай на досуге о чисто гипотетическом человеке который в то время взял в кредит(у людей/друзей?) по 7000грн. Ты сейчас у него купишь по 1300$, у него хватит и проценты оплатить и на бутербродик с икрой
    Я не помню чтобы там было меньше 1К - вроде в кризис было 1-1.1К или если 7000 гривен то это могли распродавать остатки на 3-4 этажах с выходом окон прямо на бизнес-центр, так на прошлой неделе там продали квартиру практически по 1К уе на 4м этаже

Если кто то купил по 7000 гривен то за 2 года там набежало 2 раза по 12-14% или сколько оно было и сейчас продал бы по 1К уе. Если же ему удалось купить по такой цене и на средних этажах - то он просто молодец, но те, что смотрим мы, были куплены по 1.5-1.7К уе за метр

Плюс учти они еще заплатили за витражное остекление дополнительно и за место + шланги для кондиционера и в кризис нервничали - достроят или нет. А я сейчас спокойно хожу выбираю из огромного выбора квартир в различных домах. И реально вижу как выглядит квартира, какой вид из окон - а не так что купил а потом окна все на старый дом и в часть военную.

5. Вверх #26225
    Постоялец форума
    Это я дал для наглядности цены за метр и что не бегут покупать.

6. Вверх #26226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    можно сделать перепланироваку.. если есть такая возможность..
    Не - там на 90 метрах только 2 спальни и вобще во всем доме я думаю не найти ни одной комнаты прямоугольной формы

7. Вверх #26227
    Если кто то купил по 7000 гривен то за 2 года там набежало 2 раза по 12-14% или сколько оно было и сейчас продал бы по 1К уе. Если же ему удалось купить по такой цене и на средних этажах - то он просто молодец, но те, что смотрим мы, были куплены по 1.5-1.7К уе за метр

Плюс учти они еще заплатили за витражное остекление дополнительно и за место + шланги для кондиционера и в кризис нервничали - достроят или нет. А я сейчас спокойно хожу выбираю из огромного выбора квартир в различных домах. И реально вижу как выглядит квартира, какой вид из окон - а не так что купил а потом окна все на старый дом и в часть военную.
    ага, еще все почему-то забывают о расходах на оформление кредита))) думают наверно что это два рубля тридцать копеек. а там и страхование и оформление всех договоров у нотариуса

если все досконально посчитать и сравнить покупку готового уже дороже и кредит на недострой со всеми расходами и процентами но дешевле, то еще не факт что разница будет разительна. ну это конечно если не брать в учет стоимость потраченных нервов (слышал что они бесплатны)

8. Вверх #26228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ага, еще все почему-то забывают о расходах на оформление кредита))) думают наверно что это два рубля тридцать копеек. а там и страхование и оформление всех договоров у нотариуса
    Я тоже забыл и не написал про это Плюс еще оплата коммунальных за это время - жить то все равно нельзя в нем пока со всех сторон ремонты долбают, а сейчас уже полегче и можно заселяться.

9. Вверх #26229
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В плане ипотеки да Сейчас убить себя о стену практически невозможно - НБУ уже за всех подумал и выдал очень жесткие директивы кому давать а кому не давать.
    Расходы на ипотеку не должны превышать 30% дохода семьи.
    а о бетонный козырек над подъездом ?

В Киеве мужчина выбросился с балкона 14-го этажа из-за невыплаченного кредита

10. Вверх #26230
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    наверно не знал, что к тем, кто наследство примет, перейдут не только права, но и обязательства, и расчитываться с банком все равно придется.

11. Вверх #26231
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    вот у меня галстук вызывает нехорошие рефлексы.
    Мне не нравится эти удавки, а вот милый мой, любитель костюмов и галстуков.
    Только он похоже прячет любимый галстук, перед входом в квартиру.)))
    пусть перед входом прячет лучше галстуг, чем обручалку.

хотя...

12. Вверх #26232
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я не помню чтобы там было меньше 1К - вроде в кризис было 1-1.1К или если 7000 гривен то это могли распродавать остатки на 3-4 этажах с выходом окон прямо на бизнес-центр, так на прошлой неделе там продали квартиру практически по 1К уе на 4м этаже

конечно же огромный выбор... Особенно в ГП и по 1к за метр? И еще за тобой бегут голодные продавцы обещая скинуть с 1к за метр. Нормальные квартиры там 1350-1400 метр.

13. Вверх #26233
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    конечно же огромный выбор... Особенно в ГП и по 1к за метр? И еще за тобой бегут голодные продавцы обещая скинуть с 1к за метр. Нормальные квартиры там 1350-1400 метр.
    Ну им конечно далеко до выбора огромного количества бабушкиных хрущей и еще более куда далеко до выбора уникальных по задумке и исполнению вариантов старого фонда

14. Вверх #26234
    Постоялец форума
    Покажи где я писал что по 1К огромный выбор? Может тебе велосипед подарить, ты что то все время какой то злой
    Я знаю что на 4м этаже за 146К продали 134 метра, на 16м есть за 160К, парочка квартир в пределах 190-200, еще парочка 210-230, так же есть уникальные по 250К - это только то что мы смотрим по 3х комнатным - те практически на каждом этаже есть квартира, а еще такая же ситуация с 90 метровыми, но детально по ним я ничего не могу сказать.
    Привел ссылку на форуме где не могут продать 68 метров.
    Теперь скажи в чем я не прав? Квартиры по 1400-1500 особо не расходятся, когда снижают цену на 15-20% тут же уходит. Выбор квартир есть, любой этаж, любая площадь.
    Так же и с паркингом - семейный по 50 не хотят покупать, когда поставили цену около 35К (+/- 5К - я точно не знаю, лишь догадываюсь) его купили за 1 неделю.

15. Вверх #26235
    Покажи где я писал что по 1К огромный выбор? Может тебе велосипед подарить, ты что то все время какой то злой
    Я знаю что на 4м этаже за 146К продали 134 метра, на 16м есть за 160К, парочка квартир в пределах 190-200, еще парочка 210-230, так же есть уникальные по 250К - это только то что мы смотрим по 3х комнатным - те практически на каждом этаже есть квартира, а еще такая же ситуация с 90 метровыми, но детально по ним я ничего не могу сказать.
    Привел ссылку на форуме где не могут продать 68 метров.
    Теперь скажи в чем я не прав? Квартиры по 1400-1500 особо не расходятся, когда снижают цену на 15-20% тут же уходит. Выбор квартир есть, любой этаж, любая площадь.
    Так же и с паркингом - семейный по 50 не хотят покупать, когда поставили цену около 35К (+/- 5К - я точно не знаю, лишь догадываюсь) его купили за 1 неделю.
    15-20 % там не нужно скидывать. А велосипед у меня есть, даже 2, но еще от одного не откажусь если что .
    68 метров там наверное планировка жуткая. А цены в ГП очень ощутимо подросли, и падать не падают

16. Вверх #26236
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    интересно у них любовь или кредит не дают на вечную ценность?

Кстати, это плюс или минус в холиваре центр вс таирова?
    Луценко, кстати, тоже с водителем своим в одной квартире прописан. "Слышь, оно чё, Михалыч..."(с)"Наша Раша"
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #26237
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Нормальные квартиры там 1350-1400 метр.
    какое ваше мнение о перспективе цен???

18. Вверх #26238
    Постоялец форума
    15-20 % там не нужно скидывать. А велосипед у меня есть, даже 2, но еще от одного не откажусь если что .
    68 метров там наверное планировка жуткая. А цены в ГП очень ощутимо подросли, и падать не падают
    Тогда чего такой злой то?
    Раскажи за реальные продажи, а то я дурак смотрю, что продают квартиру по 190-200 сейчас, и она же по объявлениям еще с начала зимы стоит с такой же ценой - планировка нормальная, вид из окон стандартный - на парк и на часть.
    Я тебе конкретику привел - я наврал про цифры и про продажи? Расскажи другие - пока ты лишь просто огрызаешься вместо нормального разговора.

19. Вверх #26239
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    какое ваше мнение о перспективе цен???
    Старое советское жилье дешеветь, новое хорошее дорожать. Как кредитование массовое пойдет цены вырастут. Дно пройдено в 2009, что я и предсказывал.

20. Вверх #26240
    Тогда чего такой злой то?
    Раскажи за реальные продажи, а то я дурак смотрю, что продают квартиру по 190-200 сейчас, и она же по объявлениям еще с начала зимы стоит с такой же ценой - планировка нормальная, вид из окон стандартный - на парк и на часть.
    Я тебе конкретику привел - я наврал про цифры и про продажи? Расскажи другие - пока ты лишь просто огрызаешься вместо нормального разговора.
    Прости пожалуйста если обидел, я не злой я добрый.
    Сделка по ГП у меня всего 1 была и то в конце прошлого лета 146 (или 156) м2 200к.

Закрытая тема
Страница 1312 из 2913 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права