Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1311 из 2913 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 58244
  1. Вверх #26201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Меня смутили чиповские лифты. Жаль, но все равно буду рассматривать этот дом серьезно.
    Климоские дома возле ДС меня поначалу смутили оживленностью дороги. Но в целом дома действительно хорошие с красивой панарамой из окон.
    Я не помню если небольшие балконы в Гранд парке?
    Дорога там действительно оживленная и еще нормальная погонять народ любит. Мне те дома не особо нравятся тк стоят на отшибе сами по себе - для детей не особо приятно.
    Балконов нет - только полностью застеленные лоджии которые обычно раскрывают для увеличения площади, но в климовских таже история.

А еще Белый Парус красивый дом и вид шикарный, но опять же немного на отшибе и детям самим добираться не особо приятно.
    У нас для выбора дома очень многое отпадало из-за детей - чтобы им было удобно самим добираться домой и было с кем и где играть.

2. Вверх #26202
    User banned
    Думаю, ГП для тебя самый оптимальный вариант. Меня не жмет, продав свою квартирку, буду неспеша искать новую.
    Незнаю зачем, наверное хочется знать, что в Одессе у меня есть дом.
    Тебе пора спать. Сорри, если заболтал тебя. Спасибо тебе за информацию.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 18.05.2011 в 03:22.

3. Вверх #26203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Думаю, ГП для тебя самый оптимальный вариант. Меня не жмет, продав свою квартирку буду неспеша искать новую.
    Незнаю зачем, наверное хочется знать, что в Одессе у меня есть дом.
    Тебе пора спать. Сорри за то,что заболтал тебя. Спасибо тебе за информацию.
    А может проще снимать на время приезда - каждый раз новый дом, а если надо будет осесть так за то время что нить нового настроят или побываешь во всех домах и определишься
    Да нема за що - пойду я.

4. Вверх #26204
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ну в ЗАРСовских или старых Климовских вход получше, хибары смущают, но такое повсюду в Одессе.Бочки(климовский дом напротив политеха) вобще в окружение общаг и институтов. На лифтах там съэкономили должы были ставить Отисы а поставили что то украинское или белорусское. Большой плюс что кондиционеры разрешают вешать только в одном месте за домом - но платить надо дополнительно за место для кондишена и магистральные кабеля. Своего двора как такого нет - но через дорогу парк Победы.
    Планировки какие то кривые, что 3 спальни делаются только на 125-135 метровых квартирах.
    Из плюсов рядом хорошая транспортная развязка, магазины, море, парк, также чуть дальше большое скопление домов по Говорова будет с кем детям играть. С окон на парк открывается вид не хуже чем на Центральный Парк на Манхеттане но еще море видно

Красивые виды в климовских домах возле Дворца Спорта, на Французском.
    Во всех новостроях, что видел, лифты "ОТИС" с табличкой сделаны в Киеве.

http://www.rada.com.ua/rus/catalog/12325/
    Закрытое акционерное общество «ОТИС» было создано в 1992 г. на базе Киевского завода лифтов и нескольких сервисных управлений в Киеве и других городах Украины. Сегодня компания «ОТИС» объединяет завод по производству лифтов, сервис-центр и монтажно-сервисные управления Киева, Донецка, Чернигова и Харькова.
    OTIS в Украине (3,5 тыс. сотрудников) - это составная часть ОТИС Group (68 тыс. сотрудников), которая входит в состав UNITED TECHNOLOGIES CORPORATION (174 тыс. сотрудников).

5. Вверх #26205
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Мужика жалко

Слабонервным ссылку не открывать

http://s52.radikal.ru/i137/0812/01/a33117fe266d.jpg
    Видать был выбор между генеральской дочкой, и горячей точкой. По всей вероятности точка очень горячая,даже можно сказать слишком горячая, наверняка там парня ждала неминуемая смерть.

6. Вверх #26206
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

http://www.rada.com.ua/rus/catalog/12325/
    Зайди в еврейский центр что на Тирасполькой, и посмотри какой там Отис
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #26207
    Постоялец форума
    Вроде тепло и темно.
    В конце недели будем делать предложение - если не сторгуемся то будем ждать, квартир много, цены одинаковы и также одинаково мало что продается.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=743589&page=1 - тут думаю за 90-92К отдали бы - а это 1320-1350уе за метр но никто не спешит. Много квартир по 1500, бывает по 1700 с мотивацией что брали по такой продавать будем тоже только по такой, но при таких ценах мертвый стояк тк на тех площадях, что мы смотрим выходит 210-230К а еще семейный паркинг пытаются продавать за 50К, но тоже не сильно спешат(кому то деньги были нужны и продали за 1 неделю,но я так предполагаю за тысяч 30-35). Те я вижу, что квартиры уходят хорошо когда цена на 15-20% ниже средне-желаемой - что говорит о наличии кубышек но и обдуманным покупкам.
    че-то я не понял - ты ж дом искал или квартиру 4-комнатную... как вы с двумя детьми в этих двух комнатах разместитесь?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

8. Вверх #26208
    User banned
    Ну в ЗАРСовских или старых Климовских вход получше, хибары смущают, но такое повсюду в Одессе.Бочки(климовский дом напротив политеха) вобще в окружение общаг и институтов. На лифтах там съэкономили должы были ставить Отисы а поставили что то украинское или белорусское. Большой плюс что кондиционеры разрешают вешать только в одном месте за домом - но платить надо дополнительно за место для кондишена и магистральные кабеля. Своего двора как такого нет - но через дорогу парк Победы.
    Планировки какие то кривые, что 3 спальни делаются только на 125-135 метровых квартирах.
    Из плюсов рядом хорошая транспортная развязка, магазины, море, парк, также чуть дальше большое скопление домов по Говорова будет с кем детям играть. С окон на парк открывается вид не хуже чем на Центральный Парк на Манхеттане но еще море видно

Красивые виды в климовских домах возле Дворца Спорта, на Французском.
    Гранд Парк прикольный дом. Кстати, хорошо помню что во время кризиса, его продавали достроенным, но кажется еще не с данным, по 7000грн за квадрат.
    Еще реклама была навязчивая где риелторша говорила "спешите, таких цен больше не будет", "думающие кризики обвалисты" кричали что будет война, голод, каннабализм и хрущи по 5...
    Так что ж получается граждане? Риелторша оказалась права?

Кстати, подумай на досуге о чисто гипотетическом человеке который в то время взял в кредит(у людей/друзей?) по 7000грн. Ты сейчас у него купишь по 1300$, у него хватит и проценты оплатить и на бутербродик с икрой

9. Вверх #26209
    Не покидает форум
    Дык человек рисковал ,могли бы и не достроить или затянуть!
    Никто никому не мешает котлованы и недострои брать ,их и сейчас навалом по более дешевым ценам!

10. Вверх #26210
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык человек рисковал ,могли бы и не достроить или затянуть!
    Никто никому не мешает котлованы и недострои брать ,их и сейчас навалом по более дешевым ценам!
    Я не помню точно, но по мойму в конце 2008-го он был уже достроен. если кто помнит пусть поправит

11. Вверх #26211
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Мужчины в костюмах и галстуках - сейчас вызывают первый рефлекс что какие нибудь сетевики или кто подобный этим приемом пытается приподнять свою статусность и че нибудь впарить
    а мне нравятся костюмы....галстуки редко ношу, но пиджачек - это мое все))) мне в них комфортно и как-то даже осанка лучше))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #26212
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Мужчины в костюмах и галстуках - сейчас вызывают первый рефлекс
    вы будете советовать женщине какой "рефлекс" вызывает костюм ??????

13. Вверх #26213
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    Бизнесмен, аль банкир какой? Аааа, неважно, наверняка ж с баблосиком

Собственно говоря Вы подтверждаете что такой прием "успешности" работает
    Последний раз редактировалось Fallout; 18.05.2011 в 11:54.

14. Вверх #26214
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а мне нравятся костюмы....галстуки редко ношу, но пиджачек - это мое все))) мне в них комфортно и как-то даже осанка лучше))))
    Я ж не говорю что все поголовно сетевики, но все таки сейчас носят их больше те кому по дресскоду положено, ну и те о которых я упоминал выше.
    Часто кому нравится носят просто пиджак или нечто похожее с джинсами, а полная экипировка -троечка с галстуком чисто потому что нравится, ну такая редкость

15. Вверх #26215
    Постоялец форума
    от жеж ты мастер холиварные темы заваривать
    я тоже пиджаки ношу, но с гольфом или просто с рубашкой - галстуки не люблю. но больше люблю джинсы с мокасинами и рубашки поло

16. Вверх #26216
    На метле
    вот у меня галстук вызывает нехорошие рефлексы.
    Мне не нравится эти удавки, а вот милый мой, любитель костюмов и галстуков.
    Только он похоже прячет любимый галстук, перед входом в квартиру.)))
    Ольга Вілкова

17. Вверх #26217
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    от жеж ты мастер холиварные темы заваривать
    я тоже пиджаки ношу, но с гольфом или просто с рубашкой - галстуки не люблю. но больше люблю джинсы с мокасинами и рубашки поло

От же мода пошла, "шум" вносите, мешаете женщинам выбирать по-статуснее пару

18. Вверх #26218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    все равно отис - зачем жмотиться на лифте - сколько там съэкономишь на 9 лифтах

19. Вверх #26219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    че-то я не понял - ты ж дом искал или квартиру 4-комнатную... как вы с двумя детьми в этих двух комнатах разместитесь?
    с домом облом - за наши деньги ничего нет нормального.
    а ГП если будем брать то 130 метровую там нормально делается 3 спальни и еще хол.

20. Вверх #26220
    Постоялец форума
    интересно у них любовь или кредит не дают на вечную ценность?

Председатель Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук и его ближайший соратник и товарищ председатель Одесского облсовета Николай Пундик прописаны в Одессе по одному адресу и даже в одной квартире на Люстдорфской дороге.
    Кстати, это плюс или минус в холиваре центр вс таирова?

Закрытая тема
Страница 1311 из 2913 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права