Всем привет,вчера был первый поход в стомат. пол-ку на Королёва(дочке -2.5)увидела дырочку,повела,отправили в каб.№1,зашли я ужаснулась,обстановочка как в лучших фильмах ужасах,врач посмотрела,сказала надо лечить 5,но в 4 тоже намечаеться дырочка,я сказала большое спасибо и мы вышли на улицу,дочка очень обрадовалась,я села на ступеньки и закурила.Вышел на перекур мужчина в белом халате,я у него поинтересовалась почему такая древняя техника у них и так все мрачно,он спросил в каком кабинете я была и предложил мне зайти в каб.№2,посоветовал мне врача Рубцова Ольга Алексеевна,она была на смене,очень приятная врач-возраст 35-38.Заболтала Дашку всякими сказками о зубках и микробах,долго объясняла,что у неё есть щеточка которая вымывает этих плохих микробов водичкой,показала как она это делает(включив турбинку).Дашка спокойно дала посмотреть ротик,поковырять палочкой,когда Ольга Алек.начала сверлить молчала минуту,потом ей наверно надоело сидеть с открытым ртом,и она захныкала,пломбу поставила на 5(врач Дашке говорила,что это пластилин)в конечном итоге нам дали грамоту за смелость,заплатили 40 гр.,и попрощались до июля.Я осталась очень довольна,Даша всю дорогу говорила:ХОТЮ К ТЁТЕ ОЛЕ,ЕСЁ ХОТЮ.Вот така история!!!!

Тема:

Социальные закладки