Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 167 из 263 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5244
  1. Вверх #3321
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Почему все новости на украинском языке?
    Нифига не убрали. Недавно (вчера или позавчера) переключал телеканалы, так палец автоматически дергнулся, лишь бы Кваснюка не смотреть.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    КЕМ МНЕ ТУТ ДЕБАТИРОВАТЬ
    Давай со мной.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3322
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Нифига не убрали. Недавно (вчера или позавчера) переключал телеканалы, так палец автоматически дергнулся, лишь бы Кваснюка не смотреть.

Давай со мной.
    пива?

Никакого продукта у вас уже года два нет. Унылое мерцание в ночи. Как вы еще там ЖТВете?
    темой не ошибся, алё?

как живем? хорошо живем, число сообщений три, зарплату платим вовремя, полностью на самоокупаемости, никаких дотаций... хорошие зарплаты и никаких отпусков за свой счет по 5 месяцев в году как у некоторых иных каналов....

если ты считаешь, что я- оппонент АТВ, выдохни.... поюзай поиск... я пришла сюда заступиться за своих друзей, и высокопрофессиональных коллег... а хочешь про трусы и клубы поговорить- там, где-то выше мой мобильный был... меня Лена зовут
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    почему тогда ТРК круг на русском говорит ? другие каналы не проверял но сомневаюсь что они вдруг вспомнили украинский резко, да атв-шники ударили вам конечно ниже пояса конкретно, а переход на украинский вообще громкое падение на пол
    «The World Is Yours»

4. Вверх #3324
    Новичок
    пива?

темой не ошибся, алё?

как живем? хорошо живем, число сообщений три, зарплату платим вовремя, полностью на самоокупаемости, никаких дотаций... хорошие зарплаты и никаких отпусков за свой счет по 5 месяцев в году как у некоторых иных каналов....

если ты считаешь, что я- оппонент АТВ, выдохни.... поюзай поиск... я пришла сюда заступиться за своих друзей, и высокопрофессиональных коллег... а хочешь про трусы и клубы поговорить- там, где-то выше мой мобильный был... меня Лена зовут
    А кто вас смотрит? Два года кроме воронкова на старых шапках ничего нет) Отнимут у вас в нацсовете лицензию, алекать будет сложно.
    Какие там у вас зп, резюме по киеву гуляют всех ваших, просят "хотя бы около 600 зеленых".
    Просто в чужой теме пиарить старые портки Баеро, вот глупо, да.
    АТВ единственный канал, который жизнеспособен.
    Без защитников, которые и в борщ сходят по-маленькому. да. Типа пришли заступаться.... сами проживут.Ибо сила!!
    Последний раз редактировалось nnovoselov; 17.05.2011 в 19:55.

5. Вверх #3325
    Теле[MOD]ератор
    моя соседка обычно говорит своему еврейскому внуку "Сёмочка, ты шо, поц?" (с)
    это к вопросу о Воронкове и резюме...
    на этом , пожалуй, закончим... ибо... зачем?

6. Вверх #3326
    Несогласие форума
    сегодня с коллегами представили.... Хроники Баеро и Культ Найт - подставной сюжет в несуществующем клубе....)))
    массовка, коктейли, подкрашенные гуашью, скрытая камера и я такая , с 2500 грн в кулачке (дада, у нас все цены в гривнах)
    скрытая камера и деньги в клачке? а чего в кулачке? резинка жала?
    Someday, someway

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для орька
    моя соседка обычно говорит своему еврейскому внуку "Сёмочка, ты шо, поц?" (с)
    это к вопросу о Воронкове и резюме...
    на этом , пожалуй, закончим... ибо... зачем?

А единственная пришла открыто поддержать! Порядочный человек.

8. Вверх #3328
    Теле[MOD]ератор
    programma pravda ** 16 мая, 22:41 * +10 * ***
    "...обосрались конкретно и на всю страну, — написал некто VSerios.
    Можно, конечно, и так заявить... если происшедшее у нас нечто такое чего нигде и никогда не бывало. То есть, никто и никогда и нигде не мошенничал, не подличал, не брал взяток... Случай, безусловно, неприятный, но, увы, взяточники и проходимцы есть везде и всюду. Или вы — я обращаюсь к тем, кто в срочном порядке кинулся обличать и обвинять — никогда прежде не встречались с подобным?
    Так что, к сожалению, произошло то, что произошло. Свои меры мы примем и свои выводы сделаем. Но это только часть «марлезонского балета». А теперь о взрослом:
    Вот авторы пишут «Оказалось на АТВ есть целый прайс. Новость стоит 600 долларов, спецрепортаж – 1200. А честное журналистское расследование – от 1500 до 1800 у.е.» А вот это уже просто враньё! На АТВ действительно есть прайсы, как, впрочем, в любом другом средстве массовой информации, но наши прайсы дают цену в гривнах. А в долларах — это не прайс АТВ, это — стоимость «услуг» окопавшихся в АТВ проходимцев. И деньги эти шли не в кассу АТВ, а в карманы «героев» скандального ролика. И я это говорю не к тому, чтобы снять с АТВ брошенный в нас нашими же — думаю, что к утру уже вчерашними! — сотрудниками комок грязи. Я это говорю, чтобы подчеркнуть еще раз — в любой семье, в любом коллективе, на любой должности может оказаться алчный проходимец. Или я не прав?
    Удар ли это по АТВ? В определенной мере — да. Но разве мы с вами не читаем или не слышим ежедневно в сводках информацию о том, что в таможне, в милиции, в суде, в школе, в ЖЭКе... задержали за взятку того или иного служивого или чиновного человечка? Так что ТАКОГО случилось, чтобы сегодня вопить — смотрите, дескать, что на этом АТВ творится!
    А ничего такого особенного и не творится. Есть случай, будут приняты меры, будут сделаны выводы.
    На этом можно было бы и закончить, но... А вот это НО будет очень даже интересным. Как оказалось, борцы со взяточничеством — а точнее с поборами! — в СМИ пришли в АТВ вовсе не случайно. Они именно сотрудников АТВ хотели спровоцировать и изобличить. Так вот, за то, что изобличили — спасибо. Это — от души.
    А вот о том, что всё это действо само по себе было спланировано " с душком» свидетельствует деталь фразы из статьи — «скандально известная партия «Родина»».
    Вы же пришли разоблачить нехороших людей в СМИ — причем же здесь партия Родина? И к чему тут уничижительная характеристика — «скандально известная партия»? Так вы с проходимцами, внедрившимися в СМИ боретесь или с партией Родина? Мутно как-то всё это у вас. Я имею в виду «Думскую», поскольку не настолько же я наивен, чтобы не понимать, что всё это — детали войны Гончаренко с нами.
    И, тем не менее, за то, что проделали за нас нужную работу и выявили проходимцев — еще раз спасибо и можете их забирать себе.
    А в остальном — поживем-увидим.

(c) думская нет

Якобы коммент от Кваснюка

Неужели ребят таки уволят???
    Согласна, доллары - такое дело, но я сомневаюсь, что они планировали их взять себе

9. Вверх #3329
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

Неужели ребят таки уволят???
    Согласна, доллары - такое дело, но я сомневаюсь, что они планировали их взять себе
    Попандос на ровном мете.
    Перевалова радует, сменила имидж, но ведет прграмму как. Молодец.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #3330
    User banned
    Цитата Сообщение от nnovoselov Посмотреть сообщение
    А кто вас смотрит? Два года кроме воронкова на старых шапках ничего нет) Отнимут у вас в нацсовете лицензию, алекать будет сложно.
    Какие там у вас зп, резюме по киеву гуляют всех ваших, просят "хотя бы около 600 зеленых".
    Просто в чужой теме пиарить старые портки Баеро, вот глупо, да.
    АТВ единственный канал, который жизнеспособен.
    Без защитников, которые и в борщ сходят по-маленькому. да. Типа пришли заступаться.... сами проживут.Ибо сила!!
    Вот ведь незадача, вопрос "кто Вас смотрит" даже не сможет ДжиТиВи ответить, а не то что ты...замеров нормальных не было и наверное не будет (колхо3 форева). Во-вторых, последние выпуски Баеро, особенно с Наташей Зинько - это сумасшедшего качества товар, такого почти ещё нихде не видел в регионе, красавчик Даниель чего стоит (блин этому чуваку поббольше здоровому стёбу надо и всё будет гуд), да и споришь ты на пальцах, никакой конкретики, а рекламодатели бегут туда, ещё бы написал, да смысл?

11. Вверх #3331
    User banned
    Желаю АТВ по-нормальному разобраться и восстанавливать репутацию, пока -1.

12. Вверх #3332
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    сегодня с коллегами представили.... Хроники Баеро и Культ Найт - подставной сюжет в несуществующем клубе....)))
    массовка, коктейли, подкрашенные гуашью, скрытая камера и я такая , с 2500 грн в кулачке (дада, у нас все цены в гривнах)
    вполне можно было бы замутить сюжет о реальном клубе, но с подставной атмосферой праздника, шикарного интерьера и звездных гостей (естественно какие-то пародисты)
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #3333
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Подскажите пожалуйста куда можно обратится, где написать, куда позвонить, у нас возле подъезда меняли трубы, разрыли дорожку, да так и оставили, когда идет дождь, все болото несется в парадную и в квартиры, да и с коляской невозможно проехать, приходиться ее нести, соседи обращались в ЖЕК, они отказываются что-либо делать, подскажите, может стоит обратится на телеканал АТВ или какой другой, чтобы кто то помог в нашей проблеме, заранее благодарна всем кто что то подскажет

14. Вверх #3334
    Несогласие форума
    тут от 600 советы и сюжеты.
    Someday, someway

15. Вверх #3335
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    По-поводу "платных" сюжетов...Особенно некоторые телевизионщики, вы сейчас сидите умные и рассказываете, КАК нужно было проверять или НЕ проверять, брать деньги или НЕ брать, но суть в том, что когда ВЫ узнали, что и такое бывает - ВЫ мысленно здорово обделались и подумали "Хорошо, что это был не я", потому что на месте сотрудников мог быть любой менеджер ЛЮБОГО издания, телеканала и т.д.
    Сейчас Вы сидите и думаете - "Ооо, фух, хорошо, что не я - пронесло, теперь буду умнее".

Я сейчас говорю в первую очередь о каналах и изданиях, которые зависят от политики.

И "санитары эфира" получили свои немалые (не сомневаюсь!!!) деньги за провокацию.

А в АТВ я верю.

16. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    А в АТВ я верю.
    Ну, чай, не Святое Писание, чтобы в него верить.)

В ролике примечательный момент проскользнул, между тем. Птяшко говорит - если нет видеоматериалов, "мы их имитируем", чтобы "перчику добавить, остроты". А что - нормально. Подставные люди с подставными синхронами, можно еще красочкой помазать - типа кровищща (как вариант). "Многие верят" (с).

"Стрелочников" наверняка найдут (и в таком случае ребят жаль). Но что это изменит...
    И это пройдет.

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Удивляет отсутствие официальной позиции АТВ. Почему? Ее нет? не было? Или то, что произошла - чисто техгнические вопросы. Однозначно - АТВ попалась на банальную провокацию. Так бывает, когда начинаешь думать, что непогрешим, честен, талантлив. Так проваливаются все разведчики. Провокация приурочена к прибытию в Одессу представительной комиссии Нацсовета по телевидению и радиовещанию. Отсюда - резкая любовь одесских каналов к украинскому языку.
    Удивили суммы, озвученные Птяшко. Это же мизер, на самом деле, подачка. Это - оценка самих себя. Невысока, скажем.
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #3338
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от nadia_skazka Посмотреть сообщение
    По-поводу "платных" сюжетов...Особенно некоторые телевизионщики, вы сейчас сидите умные и рассказываете, КАК нужно было проверять или НЕ проверять, брать деньги или НЕ брать, но суть в том, что когда ВЫ узнали, что и такое бывает - ВЫ мысленно здорово обделались и подумали "Хорошо, что это был не я", потому что на месте сотрудников мог быть любой менеджер ЛЮБОГО издания, телеканала и т.д.
    Сейчас Вы сидите и думаете - "Ооо, фух, хорошо, что не я - пронесло, теперь буду умнее".

Я сейчас говорю в первую очередь о каналах и изданиях, которые зависят от политики.

И "санитары эфира" получили свои немалые (не сомневаюсь!!!) деньги за провокацию.

А в АТВ я верю.
    АТВ сочувствую. Но АТВ - не любое издание. Они не могут не понимать, что находятся в центре внимания именно в силу позиции канала во время последних выборов. И так подставляться в новостях - это очень серьезный промах и признак непрофессионализма. Я говорю не о системе платных сюжетов, а о выдаче в эфир непроверенной информации. На месте сотрудников мог быть не любой менеджер, а неграмотный менеджер. Есть разница.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #3339
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/ATV-pogorelo-na-vzyatke--012610/

Нам надоело вранье и чернуха льющиеся из средств массовой информации. Поэтому мы объявляем войну лжи, «джинсе» и грязи в украинских СМИ.

Начинаем мы с самого дорогого одесского телеканала АТВ, принадлежащего лидеру скандально известной партии «Родина» Игорю Маркову. Мы выдумали абсолютно бредовую историю не выдерживающую никакой критики и предложили телеканалу АТВ осветить ее. Оказалось на АТВ есть целый прайс. Новость стоит 600 долларов, спецрепортаж -- 1200. А честное журналистское расследование -- от 1500 до 1800 у.е. Эксперимент полностью удался, подробности смотрите в видео.

Вы еще врете -- тогда мы едем к вам!

«Санитары Эфира»
    Да, мне понравилось ))))) Хотя это уже и так как бы не секрет - вон, в 2005 сколько было "оранжевых" каналов, сколько было бело-голубых каналов... Прям за идею что-ли тогда всё делали? Точно так-же... ))
    p.s. Только суммы отличались в большую сторону, я так думаю)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    АТВ сочувствую. Но АТВ - не любое издание. Они не могут не понимать, что находятся в центре внимания именно в силу позиции канала во время последних выборов. И так подставляться в новостях - это очень серьезный промах и признак непрофессионализма. Я говорю не о системе платных сюжетов, а о выдаче в эфир непроверенной информации. На месте сотрудников мог быть не любой менеджер, а неграмотный менеджер. Есть разница.
    Бывают ошибки и промахи - от них не никто не застрахован: работать всегда есть над чем. НО! Уличая кого-то в непрофессионализме мы видим тоооолько исключительно ошибку, а заслуги не видим, а они есть, и их много!И я уверена, что и без наших комментариев все участники этой истории проанализировали свои поступки и сделали выводы.

А практика показывает, что расслабляться нельзя, и эта провокация - только начало.

Ответить в теме
Страница 167 из 263 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права