|
пива?
темой не ошибся, алё?Никакого продукта у вас уже года два нет. Унылое мерцание в ночи. Как вы еще там ЖТВете?
как живем? хорошо живем, число сообщений три, зарплату платим вовремя, полностью на самоокупаемости, никаких дотаций... хорошие зарплаты и никаких отпусков за свой счет по 5 месяцев в году как у некоторых иных каналов....
если ты считаешь, что я- оппонент АТВ, выдохни.... поюзай поиск... я пришла сюда заступиться за своих друзей, и высокопрофессиональных коллег... а хочешь про трусы и клубы поговорить- там, где-то выше мой мобильный был... меня Лена зовут
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
почему тогда ТРК круг на русском говорит ? другие каналы не проверял но сомневаюсь что они вдруг вспомнили украинский резко, да атв-шники ударили вам конечно ниже пояса конкретно, а переход на украинский вообще громкое падение на пол
«The World Is Yours»
А кто вас смотрит? Два года кроме воронкова на старых шапках ничего нет) Отнимут у вас в нацсовете лицензию, алекать будет сложно.
Какие там у вас зп, резюме по киеву гуляют всех ваших, просят "хотя бы около 600 зеленых".
Просто в чужой теме пиарить старые портки Баеро, вот глупо, да.
АТВ единственный канал, который жизнеспособен.
Без защитников, которые и в борщ сходят по-маленькому. да. Типа пришли заступаться.... сами проживут.Ибо сила!!
Последний раз редактировалось nnovoselov; 17.05.2011 в 19:55.
моя соседка обычно говорит своему еврейскому внуку "Сёмочка, ты шо, поц?" (с)
это к вопросу о Воронкове и резюме...
на этом , пожалуй, закончим... ибо... зачем?
programma pravda ** 16 мая, 22:41 * +10 * ***
"...обосрались конкретно и на всю страну, — написал некто VSerios.
Можно, конечно, и так заявить... если происшедшее у нас нечто такое чего нигде и никогда не бывало. То есть, никто и никогда и нигде не мошенничал, не подличал, не брал взяток... Случай, безусловно, неприятный, но, увы, взяточники и проходимцы есть везде и всюду. Или вы — я обращаюсь к тем, кто в срочном порядке кинулся обличать и обвинять — никогда прежде не встречались с подобным?
Так что, к сожалению, произошло то, что произошло. Свои меры мы примем и свои выводы сделаем. Но это только часть «марлезонского балета». А теперь о взрослом:
Вот авторы пишут «Оказалось на АТВ есть целый прайс. Новость стоит 600 долларов, спецрепортаж – 1200. А честное журналистское расследование – от 1500 до 1800 у.е.» А вот это уже просто враньё! На АТВ действительно есть прайсы, как, впрочем, в любом другом средстве массовой информации, но наши прайсы дают цену в гривнах. А в долларах — это не прайс АТВ, это — стоимость «услуг» окопавшихся в АТВ проходимцев. И деньги эти шли не в кассу АТВ, а в карманы «героев» скандального ролика. И я это говорю не к тому, чтобы снять с АТВ брошенный в нас нашими же — думаю, что к утру уже вчерашними! — сотрудниками комок грязи. Я это говорю, чтобы подчеркнуть еще раз — в любой семье, в любом коллективе, на любой должности может оказаться алчный проходимец. Или я не прав?
Удар ли это по АТВ? В определенной мере — да. Но разве мы с вами не читаем или не слышим ежедневно в сводках информацию о том, что в таможне, в милиции, в суде, в школе, в ЖЭКе... задержали за взятку того или иного служивого или чиновного человечка? Так что ТАКОГО случилось, чтобы сегодня вопить — смотрите, дескать, что на этом АТВ творится!
А ничего такого особенного и не творится. Есть случай, будут приняты меры, будут сделаны выводы.
На этом можно было бы и закончить, но... А вот это НО будет очень даже интересным. Как оказалось, борцы со взяточничеством — а точнее с поборами! — в СМИ пришли в АТВ вовсе не случайно. Они именно сотрудников АТВ хотели спровоцировать и изобличить. Так вот, за то, что изобличили — спасибо. Это — от души.
А вот о том, что всё это действо само по себе было спланировано " с душком» свидетельствует деталь фразы из статьи — «скандально известная партия «Родина»».
Вы же пришли разоблачить нехороших людей в СМИ — причем же здесь партия Родина? И к чему тут уничижительная характеристика — «скандально известная партия»? Так вы с проходимцами, внедрившимися в СМИ боретесь или с партией Родина? Мутно как-то всё это у вас. Я имею в виду «Думскую», поскольку не настолько же я наивен, чтобы не понимать, что всё это — детали войны Гончаренко с нами.
И, тем не менее, за то, что проделали за нас нужную работу и выявили проходимцев — еще раз спасибо и можете их забирать себе.
А в остальном — поживем-увидим.
(c) думская нет
Якобы коммент от Кваснюка
Неужели ребят таки уволят???
Согласна, доллары - такое дело, но я сомневаюсь, что они планировали их взять себе
Вот ведь незадача, вопрос "кто Вас смотрит" даже не сможет ДжиТиВи ответить, а не то что ты...замеров нормальных не было и наверное не будет (колхо3 форева). Во-вторых, последние выпуски Баеро, особенно с Наташей Зинько - это сумасшедшего качества товар, такого почти ещё нихде не видел в регионе, красавчик Даниель чего стоит (блин этому чуваку поббольше здоровому стёбу надо и всё будет гуд), да и споришь ты на пальцах, никакой конкретики, а рекламодатели бегут туда, ещё бы написал, да смысл?
Желаю АТВ по-нормальному разобраться и восстанавливать репутацию, пока -1.
Подскажите пожалуйста куда можно обратится, где написать, куда позвонить, у нас возле подъезда меняли трубы, разрыли дорожку, да так и оставили, когда идет дождь, все болото несется в парадную и в квартиры, да и с коляской невозможно проехать, приходиться ее нести, соседи обращались в ЖЕК, они отказываются что-либо делать, подскажите, может стоит обратится на телеканал АТВ или какой другой, чтобы кто то помог в нашей проблеме, заранее благодарна всем кто что то подскажет
тут от 600 советы и сюжеты.
Someday, someway
По-поводу "платных" сюжетов...Особенно некоторые телевизионщики, вы сейчас сидите умные и рассказываете, КАК нужно было проверять или НЕ проверять, брать деньги или НЕ брать, но суть в том, что когда ВЫ узнали, что и такое бывает - ВЫ мысленно здорово обделались и подумали "Хорошо, что это был не я", потому что на месте сотрудников мог быть любой менеджер ЛЮБОГО издания, телеканала и т.д.
Сейчас Вы сидите и думаете - "Ооо, фух, хорошо, что не я - пронесло, теперь буду умнее".
Я сейчас говорю в первую очередь о каналах и изданиях, которые зависят от политики.
И "санитары эфира" получили свои немалые (не сомневаюсь!!!) деньги за провокацию.
А в АТВ я верю.
Ну, чай, не Святое Писание, чтобы в него верить.)
В ролике примечательный момент проскользнул, между тем. Птяшко говорит - если нет видеоматериалов, "мы их имитируем", чтобы "перчику добавить, остроты". А что - нормально. Подставные люди с подставными синхронами, можно еще красочкой помазать - типа кровищща (как вариант). "Многие верят" (с).
"Стрелочников" наверняка найдут (и в таком случае ребят жаль). Но что это изменит...
И это пройдет.
Удивляет отсутствие официальной позиции АТВ. Почему? Ее нет? не было? Или то, что произошла - чисто техгнические вопросы. Однозначно - АТВ попалась на банальную провокацию. Так бывает, когда начинаешь думать, что непогрешим, честен, талантлив. Так проваливаются все разведчики. Провокация приурочена к прибытию в Одессу представительной комиссии Нацсовета по телевидению и радиовещанию. Отсюда - резкая любовь одесских каналов к украинскому языку.
Удивили суммы, озвученные Птяшко. Это же мизер, на самом деле, подачка. Это - оценка самих себя. Невысока, скажем.
Все проходит. И это пройдет
АТВ сочувствую. Но АТВ - не любое издание. Они не могут не понимать, что находятся в центре внимания именно в силу позиции канала во время последних выборов. И так подставляться в новостях - это очень серьезный промах и признак непрофессионализма. Я говорю не о системе платных сюжетов, а о выдаче в эфир непроверенной информации. На месте сотрудников мог быть не любой менеджер, а неграмотный менеджер. Есть разница.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Бывают ошибки и промахи - от них не никто не застрахован: работать всегда есть над чем. НО! Уличая кого-то в непрофессионализме мы видим тоооолько исключительно ошибку, а заслуги не видим, а они есть, и их много!И я уверена, что и без наших комментариев все участники этой истории проанализировали свои поступки и сделали выводы.
А практика показывает, что расслабляться нельзя, и эта провокация - только начало.
Социальные закладки