Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 166 из 263 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5244
  1. Вверх #3301
    Супер модератор
    Супер пользователь
    самое смешное, что расценки на спецрепы и т.д. - это прайс. на каждом канале. в свободном доступе для каждого человека. вот что делает из простой бытовухи каналов типа_скрытая_камера_с_плАхим_звукАм!)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #3302
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Знаешь, умник) У нас СВОБОДА СЛОВА! В том числе и для тебя! И для того, чтоб ты мог СВОБОДОЙ СЛОВА пользоваться существуют прайсы. (никто не говорил, что свобода слова бесплатная, она гарантированна, но за деньги).
    В телеканал и оборудование вложены деньги. Работникам выплачивается зарплата..........
    Если без денег, то свобода слова будет только для журналистов. И буду я говорить только то, что я хочу. А ты будешь молчать и исходить от бессилия постами в этой теме)))))
    А так любой гражданин и не гражданин Украины может свободно высказывать свою точку зрения посредством СМИ.

ПиСи... Когда построим коммунизм - сделаешь это бесплатно.... Или на ГосТВ иди, их на твои налоги содержат.... хотя нет.... они тож без денег не помогут)
    Послушай, друг!
    Что ты мне пытаешься доказать, что редакционная коммерция, которая заливается в эфир без проверки является нормальным явлением?? ))
    Ты всерьёз думаешь что прайсы на "Предложение недели" "КультНайт" это одной то же что пустить новостной сюжет, да ещё с обвинительной частью??
    Прочитай что ты написал, потом ещё до полного уразумения...Общественное телевидение, блин ))

3. Вверх #3303
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    самое смешное, что расценки на спецрепы и т.д. - это прайс. на каждом канале. в свободном доступе для каждого человека. вот что делает из простой бытовухи каналов типа_скрытая_камера_с_плАхим_звукАм!)
    Здравствуйте и Вам! Вместе с филипофф'ым так же не чувствуете разницы между коммерческими проектами и новостным сюжетом с обвинением?? Читайте Выше, дорогой.

4. Вверх #3304
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте и Вам! Вместе с филипофф'ым так же не чувствуете разницы между коммерческими проектами и новостным сюжетом с обвинением?? Читайте Выше, дорогой.
    в общем, на какие каналы интересует прайс на новостной сюжет? викна на стб? интер? круг? риак? Джиньюс? любой другой канал? ВЕЗДЕ ЕСТЬ платные сюжеты в новости. Это не сенсация, а трудовые будни всех телеканалов в мире.

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для lens
    в общем, на какие каналы интересует прайс на новостной сюжет? викна на стб? интер? круг? риак? Джиньюс? любой другой канал? ВЕЗДЕ ЕСТЬ платные сюжеты в новости. Это не сенсация, а трудовые будни всех телеканалов в мире.
    Сань, тут дело не в том, что везде есть платные сюжеты. Нельзя так по-дурному задницу подставлять, делая как бы разоблачительные сюжеты. У меня коллега была на этой же прессухе в Паритете. После говорит - мутное что-то, позвонили людям в район, перепроверила, выяснилось, что туфта. Это ж азбука, елки.
    И это пройдет.

6. Вверх #3306
    User banned
    Саша, ещё ра3, писать новости на заказ и под диктовку это унизительно для журналиста. Все воруют, а я что хуже? (с)
    Второе, если кто-то обращается за помощью к телеканалу и предоставляет "горяченькое" это должно быть тысячу ра3 проверено...Возьмут деньги или нет это на его совести....но ПРОВЕРИТЬ!
    Есть такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    Мне странно, что мне нужно объяснять такие вещи.
    И очень обидно, что телеканал, который поддерживали одесситы, и я в том числе, вляпался в такую историю...

И опять же, вместо того, что бы сказать, да на канале был подлец, но его уже нет, тысячу извинений, АТВ корчит комедию. Омерзительно.

7. Вверх #3307
    Несогласие форума
    кстати он прав,проверить то надо было,хоть что в эфир идёт...этим кто занимается на тв, главный редактор?
    Someday, someway

8. Вверх #3308
    Супер модератор
    Супер пользователь
    стоп, стоп я ответил тем людям, которые удивляются тому, что сюжет в выпуске новостей можно заказать. Про остальное - не говорил. С постом Лены и ov!_promo #3306 согласен. Первое не противоречит второму.

9. Вверх #3309
    Теле[MOD]ератор
    сегодня с коллегами представили.... Хроники Баеро и Культ Найт - подставной сюжет в несуществующем клубе....)))
    массовка, коктейли, подкрашенные гуашью, скрытая камера и я такая , с 2500 грн в кулачке (дада, у нас все цены в гривнах)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #3310
    Новичок
    Да ладно вам, давайте честно скажем, что АТВ начинали как колбасная лавка, хорошего качества мясо, станки, рубщики мяса, хорошая пленка под колбасу, мясопродукты и мясоудобрение. Чего жужжать? пацаны не об..сь, все правильно, хочешь себя видеть, башляй. Раскричались тут, завистливые вороны.

11. Вверх #3311
    Живёт на форуме
    Кстати, а ведь есть на самом деле фирма "Агротех". Наверно были очень рады увидеть по телеку своего "директора" и узнать про свои "проблемы" )

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Почему все новости на украинском языке?
    Последний раз редактировалось KSS26; 17.05.2011 в 19:32.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #3313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сегодня с коллегами представили.... Хроники Баеро и Культ Найт - подставной сюжет в несуществующем клубе....)))
    массовка, коктейли, подкрашенные гуашью, скрытая камера и я такая , с 2500 грн в кулачке (дада, у нас все цены в гривнах)

еспади, ну ЖТВ то уж куда до АТВ, что вы там представляете себе, ей Богу, милая. Ну, уж не сравнивайте свой продукт про трусы и часы, с настоящим телевидением. Уж и клубы вас не зовут, и на полном издыхании, а дальше будет хуже....
    АТВ форева.

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Почему все новости на украинском языке?
    Все заговорили. Проверка Нацсовета.
    И это пройдет.

15. Вверх #3315
    Теле[MOD]ератор
    потому что НАЦРАДА по телевидению и радиовещанию в составе 51 человек приехали в наш славный город у моря...

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    потому что НАЦРАДА по телевидению и радиовещанию в составе 51 человек приехали в наш славный город у моря...
    Так их всего 12.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так их всего 12.
    Думаете, эти 12 человек мониторингом занимаются и прочим? Там аппарат - будь здоров. Куча управлений.
    И это пройдет.

18. Вверх #3318
    Новичок
    У страха глаза велики?)
    нас гораздо меньше

19. Вверх #3319
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от nnovoselov Посмотреть сообщение
    еспади, ну ЖТВ то уж куда до АТВ, что вы там представляете себе, ей Богу, милая. Ну, уж не сравнивайте свой продукт про трусы и часы, с настоящим телевидением. Уж и клубы вас не зовут, и на полном издыхании, а дальше будет хуже....
    АТВ форева.
    ого... я не спорю, форева..... А ПРО МОЙ ПРОДУКТ даже не понимаю,с КЕМ МНЕ ТУТ ДЕБАТИРОВАТЬ

20. Вверх #3320
    Новичок
    ого... я не спорю, форева..... А ПРО МОЙ ПРОДУКТ даже не понимаю,с КЕМ МНЕ ТУТ ДЕБАТИРОВАТЬ
    Никакого продукта у вас уже года два нет. Унылое мерцание в ночи. Как вы еще там ЖТВете?

Ответить в теме
Страница 166 из 263 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права