самое смешное, что расценки на спецрепы и т.д. - это прайс. на каждом канале. в свободном доступе для каждого человека. вот что делает из простой бытовухи каналов типа_скрытая_камера_с_плАхим_звукАм!)
|
самое смешное, что расценки на спецрепы и т.д. - это прайс. на каждом канале. в свободном доступе для каждого человека. вот что делает из простой бытовухи каналов типа_скрытая_камера_с_плАхим_звукАм!)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Послушай, друг!
Что ты мне пытаешься доказать, что редакционная коммерция, которая заливается в эфир без проверки является нормальным явлением??))
Ты всерьёз думаешь что прайсы на "Предложение недели" "КультНайт" это одной то же что пустить новостной сюжет, да ещё с обвинительной частью??
Прочитай что ты написал, потом ещё до полного уразумения...Общественное телевидение, блин))
Сань, тут дело не в том, что везде есть платные сюжеты. Нельзя так по-дурному задницу подставлять, делая как бы разоблачительные сюжеты. У меня коллега была на этой же прессухе в Паритете. После говорит - мутное что-то, позвонили людям в район, перепроверила, выяснилось, что туфта. Это ж азбука, елки.
И это пройдет.
Саша, ещё ра3, писать новости на заказ и под диктовку это унизительно для журналиста. Все воруют, а я что хуже? (с)
Второе, если кто-то обращается за помощью к телеканалу и предоставляет "горяченькое" это должно быть тысячу ра3 проверено...Возьмут деньги или нет это на его совести....но ПРОВЕРИТЬ!
Есть такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Мне странно, что мне нужно объяснять такие вещи.
И очень обидно, что телеканал, который поддерживали одесситы, и я в том числе, вляпался в такую историю...
И опять же, вместо того, что бы сказать, да на канале был подлец, но его уже нет, тысячу извинений, АТВ корчит комедию. Омерзительно.
кстати он прав,проверить то надо было,хоть что в эфир идёт...этим кто занимается на тв, главный редактор?
Someday, someway
стоп, стопя ответил тем людям, которые удивляются тому, что сюжет в выпуске новостей можно заказать. Про остальное - не говорил. С постом Лены и ov!_promo #3306 согласен. Первое не противоречит второму.
сегодня с коллегами представили.... Хроники Баеро и Культ Найт - подставной сюжет в несуществующем клубе....)))
массовка, коктейли, подкрашенные гуашью, скрытая камера и я такая , с 2500 грн в кулачке (дада, у нас все цены в гривнах)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да ладно вам, давайте честно скажем, что АТВ начинали как колбасная лавка, хорошего качества мясо, станки, рубщики мяса, хорошая пленка под колбасу, мясопродукты и мясоудобрение. Чего жужжать? пацаны не об..сь, все правильно, хочешь себя видеть, башляй. Раскричались тут, завистливые вороны.
Кстати, а ведь есть на самом деле фирма "Агротех". Наверно были очень рады увидеть по телеку своего "директора" и узнать про свои "проблемы" )
Почему все новости на украинском языке?
Последний раз редактировалось KSS26; 17.05.2011 в 19:32.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
потому что НАЦРАДА по телевидению и радиовещанию в составе 51 человек приехали в наш славный город у моря...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки